Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
diplomat1129
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 83
#1

Подключение к удаленному серверу - C++

22.04.2014, 19:30. Просмотров 345. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
if (connect(sock , (struct sockaddr *)&server , sizeof(server)) < 0)
    {
        cout<<"ddd";
        perror("connect failed. Error");
        //return 1;
    }
IDE не выдает никаких ошибок но на этапе if отладка просто вылетает и все. Подключаюсь с убунту на удаленную машину ХП.пинг между машинами работает.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 19:30     Подключение к удаленному серверу
Посмотрите здесь:

Подключение к удаленному серверу БД - C++ Builder
Здравствуйте, есть IP-адрес удаленного сервера и алиас БД, на удаленном сервер установлен FireBird 1.5. Нужно используя IP-адрес и алиас...

Конект к удаленному серверу через pop3 - C++ Builder
Доброго всем времени суток! нуждаюсь в помощи при написании программки в builder c++ суть программки: 1. открывать текстовый фаил...

Обращение к удаленному серверу через прокси используя winsock - C++
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как можно обратиться к удаленному серверу, для получения html страницы, через прокси, используя...

Подключение к удаленному компьютеру - C++
как подключится к удаленному компьютеру (в благих целях конечно), зная ip, логин и пароль пользователя и взаимодействовать с файлами, хотя...

Подключение к серверу - C++
Подскажите как подключиться к удаленному серверу по локальной сети зная логин и пароль нужно получить аттрибуты файла и скопировать их в бд...

Подключение к запароленному серверу - C++ Builder
Доброго времени суток! Начну с краткого описания ситуации. Существует локальная сеть предприятия, в которой примерно 50 серверов. На...

Подключение к ТСР серверу - C++ Builder
Использую компонент TIdTCPClient ,при отсутствии сервера не могу словить исключение,просто выбивает ошибку на коннекте и вылетает,как его...

По подключением сокетов | Подключение к серверу vk.com - C++
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, про возвращаемое значение в сокетах. Они не верные? И если не верные то почему? #include...

Подключение клиента к серверу по интернету - C++
Всем здрасьте! Написал обычный сетевой чат, тестировал его на своём компьютере. Клиент подключается примерно по следующей схеме: ...

Подключение к серверу ВКонтакте с помощью asio - Boost C++
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать как можно подключится к серверу ВКонтакте средствами буста? (asio) Заранее спасибо.

Boost - asio | Подключение к серверу ВКонтакте - C++
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать как можно подключится к серверу ВКонтакте средствами буста? (asio) Заранее спасибо. ...

Подключение к существующему Ole серверу Excel - C++ Builder
Код CreateObject(&quot;Excel.Application&quot;); создает новый экземпляр процесса Excel, а как подключится к уже запущенному серверу?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
22.04.2014, 23:58     Подключение к удаленному серверу #2
Мало кода. Нужно больше кода.

Вылетает как? как segfault?
Yandex
Объявления
22.04.2014, 23:58     Подключение к удаленному серверу
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru