Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
diplomat1129
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 83
#1

Подключение к удаленному серверу - C++

22.04.2014, 19:30. Просмотров 357. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
if (connect(sock , (struct sockaddr *)&server , sizeof(server)) < 0)
    {
        cout<<"ddd";
        perror("connect failed. Error");
        //return 1;
    }
IDE не выдает никаких ошибок но на этапе if отладка просто вылетает и все. Подключаюсь с убунту на удаленную машину ХП.пинг между машинами работает.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 19:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение к удаленному серверу (C++):

Подключение к удаленному серверу БД - C++ Builder
Здравствуйте, есть IP-адрес удаленного сервера и алиас БД, на удаленном сервер установлен FireBird 1.5. Нужно используя IP-адрес и алиас...

Конект к удаленному серверу через pop3 - C++ Builder
Доброго всем времени суток! нуждаюсь в помощи при написании программки в builder c++ суть программки: 1. открывать текстовый фаил...

Подключение к запароленному серверу - C++ Builder
Доброго времени суток! Начну с краткого описания ситуации. Существует локальная сеть предприятия, в которой примерно 50 серверов. На...

Подключение к ТСР серверу - C++ Builder
Использую компонент TIdTCPClient ,при отсутствии сервера не могу словить исключение,просто выбивает ошибку на коннекте и вылетает,как его...

Подключение к существующему Ole серверу Excel - C++ Builder
Код CreateObject(&quot;Excel.Application&quot;); создает новый экземпляр процесса Excel, а как подключится к уже запущенному серверу?

Провериь доступ к серверу - C++ Builder
Здравствуйте! Ребята, подскажите, по такому вопросу сделал программу которая копирует файлы по сети. Но есть одна проблема. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
22.04.2014, 23:58 #2
Мало кода. Нужно больше кода.

Вылетает как? как segfault?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2014, 23:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обращение к DNS - серверу - C++ Builder
Доброго времени суток, форумчане! Вопрос: как в Builder обратиться к DNS - серверу (т. е. послать ему запрос в виде &quot;google.ru&quot;) и...

Попытка подключится к серверу - C++ Builder
Есть ClientSocket, который подключен к серверу. Возможно ли сделать так, чтобы отключившись от сервера, клиент пробовал подключится к нему...

Исключение при соединении к серверу - C++ Builder
Добрый день. Начал писать приложение-клиент, использующее TClientSocket. Приложением-сервером является уже отлаженная программа. Но...

Передача массива от клиента к серверу - C++ Builder
Здравствуйте. Суть такова. Когда в одной проекте на Form1 у меня клиент, а на Form2 у меня сервер и я передаю массив от клиента к серверу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru