Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pavlovecEV
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 9
#1

Реализовать выход из многопоточного приложения при нажатии сочетания клавиш "Ctrl+С" - C++

28.04.2014, 13:54. Просмотров 413. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Подскажите пжл, как реализоввать выход с многопоточного(консольного) приложения по обработке нажатия клавишь ctrl+c(при этом необходимо, что бы все потоки корректно завершили свои вычисления). Буду благодарен за минимальный пример.
Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2014, 13:54     Реализовать выход из многопоточного приложения при нажатии сочетания клавиш "Ctrl+С"
Посмотрите здесь:
C++ Builder Вывод временного сообщения при нажатии клавиш Ctrl+Alt +А
C++ Как запретить сворачивание окна приложения при нажатии кнопки "свернуть все окна"
Как реализовать "Выход" с сайта? C++ Builder
Вывод сообщения о нажатии сочетания клавиш C++
Неожиданный выход из цикла при вводе "е/Е" C++
Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? C++
C++ Ошибка с массивом: программа при вводе "ступорится" при нажатии клавиши Enter
C++ Почему-то при соответствующих нажатиях клавиш не выдает "Ошибка ввода" и просто закрывает экран консоли
При нажатии на клавишу Еnter нажать кнопку "ОК" в диалоге C++ Builder
C++ "Змейка": при нажатии клавиши игра просто останавливается
C++ WinAPI Как увеличить окно при нажатии "подменю"?
Светофор, в котором цвет "зажигается" при нажатии на лампу левой клавишей мыши C++ WinAPI

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Izual
94 / 119 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,539
28.04.2014, 17:47     Реализовать выход из многопоточного приложения при нажатии сочетания клавиш "Ctrl+С" #2
Ты понимаеш что выделя текст в блокноте и ctrl+c ты можеш не то что в другом потоке, а даже в другое приложение вставить crt+v этот текст? Было бы что выделять и куда вставлять, но у тебя консоль - разве там можно что то выделить? Работал бы ты с WinApi и EditBox например - то это априори было бы там заложено. Ведь копирование идёт непосредственно в оперативку, не привязываясь к приложению(и потоку естественно).
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
29.04.2014, 01:21     Реализовать выход из многопоточного приложения при нажатии сочетания клавиш "Ctrl+С" #3
в гугле первые 2 ссылки дают решение. (тык)
для мультитрединга за примерами придется погуглить самому, это сделать можно точно - вероятно поставив хэндлер для каждого треда...

ps: зависит от того какие треды вы используете разумеется
DrOffset
6922 / 4115 / 942
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,910
29.04.2014, 22:32     Реализовать выход из многопоточного приложения при нажатии сочетания клавиш "Ctrl+С" #4
pavlovecEV, операционка у тебя какая?
Первые две ссылки в предыдущем посте дают решение для Linux. Если у тебя Windows, то вот.
Yandex
Объявления
29.04.2014, 22:32     Реализовать выход из многопоточного приложения при нажатии сочетания клавиш "Ctrl+С"
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru