Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pavlovecEV
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 9
#1

Реализовать выход из многопоточного приложения при нажатии сочетания клавиш "Ctrl+С" - C++

28.04.2014, 13:54. Просмотров 463. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Подскажите пжл, как реализоввать выход с многопоточного(консольного) приложения по обработке нажатия клавишь ctrl+c(при этом необходимо, что бы все потоки корректно завершили свои вычисления). Буду благодарен за минимальный пример.
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2014, 13:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализовать выход из многопоточного приложения при нажатии сочетания клавиш "Ctrl+С" (C++):

Необработанное исключение в "0x77913ab3" в "x": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xdddddddd" - C++
вот код, нужно найти 3 минимальных положительных числа в массиве. При размере массива больше 950 в конце заполнения рандомным способом...

Вывод временного сообщения при нажатии клавиш Ctrl+Alt +А - C++ Builder
При нажатии клавиш Ctrl+Alt +А на экране должно появиться сообщение «Ошибка» », которое должно сохраняться в течение 10 сек. Malina95,...

Как реализовать "Выход" с сайта? - C++ Builder
Доброго времени суток, дорогие друзья! Я вроде где-то читал, что так можно сделать, ну так вот, я хотел, чтобы вы меня направили в нужном...

При нажатии на клавишу Еnter нажать кнопку "ОК" в диалоге - C++ Builder
народ, как выставить на кнопке, чтоб когда высвечивал диалог, при нажатии на кнопку enter нажималась "ок" .

какую функцию использовать для создания формы при нажатии Заставка->"параметры" - C++ Builder
подскажите пожайлуста какую функцию нужно использовать что бы прикрепить форму на " Свойство рабочего стола->Заставка->"параметры"...

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Новая игра" игра начиналась заново? - C++ Builder
Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Новая игра" игра начиналась заново? unit1.cpp void __fastcall TForm1::N1Click(TObject...

3
Izual
94 / 119 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,552
28.04.2014, 17:47 #2
Ты понимаеш что выделя текст в блокноте и ctrl+c ты можеш не то что в другом потоке, а даже в другое приложение вставить crt+v этот текст? Было бы что выделять и куда вставлять, но у тебя консоль - разве там можно что то выделить? Работал бы ты с WinApi и EditBox например - то это априори было бы там заложено. Ведь копирование идёт непосредственно в оперативку, не привязываясь к приложению(и потоку естественно).
0
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
29.04.2014, 01:21 #3
в гугле первые 2 ссылки дают решение. (тык)
для мультитрединга за примерами придется погуглить самому, это сделать можно точно - вероятно поставив хэндлер для каждого треда...

ps: зависит от того какие треды вы используете разумеется
0
DrOffset
7351 / 4451 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,293
29.04.2014, 22:32 #4
pavlovecEV, операционка у тебя какая?
Первые две ссылки в предыдущем посте дают решение для Linux. Если у тебя Windows, то вот.
0
29.04.2014, 22:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2014, 22:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при компиляции: "E2275 { expected" и "E2040 Declaration terminated incorrectly" - C++ Builder
Здравствуйте! При компиляции выдает такую ошибку: C++ Error] Unit1.cpp(12): E2275 { expected Unit1.cpp(147): E2040 Declaration...

Ошибка при работе с ини файлами когда разделителем является не "=", а ":" - C++ Builder
Всем привет. Такая проблема имеются файлы ".ini" в них разделителем является не знак "=", а двоеточие ":" как с ними можно работать?...

Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") - C++ Builder
При использовании следующего кода: Word = CreateOleObject("Word.Application.8"); Word.OlePropertySet("Visible", true); ...

Написать скрипт, закрывающий страницу при нажатии сочетания клавиш Ctrl+Shift+C - JavaScript
Как сделать скрипт, который будет закрывать страницу при нажати сочетания клавиш Ctrl+Shift+c. Помогите написать, не получается.:wall:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru