Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.71
AlexRyzhenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 119
#1

gettime нет в dos.h - C++

12.04.2010, 22:43. Просмотров 2016. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите. плз, где расположена это функция...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2010, 22:43     gettime нет в dos.h
Посмотрите здесь:

Как пользоваться функцией gettime() - C++
Добрый вечер! Кто бы мог подробно объяснить как работает функция gettime(), откуда взять конечное и начальное время, как определить...

Почему выдает ошибку с функцией gettime - C++
#include <iostream> #include <dos.h> using namespace std; int main () { struct time t; gettime(&t); for (unsigned int i=0;...

Разбираюсь с заданием. Ошибок нет но результата нет - C++
Проштудировал весь форум.Решений много взял по примеру написал код, ошибок нет но ответа нужного нет помогите найти где не разобрался. С...

БД в C++ for DOS - C++
ЗДравствуйте! Не могли бы вы подсказать книги либо какие-нибудь ресурсы по изучению БД в С++ под ДОС. В интернете ничего не нашёл... ...

ms dos - C++
Доброго времени суток. Только сегодня начала читать С++ для чайников и тут же встала проблема-не могу поставить Ms Dos. Вот что пишет: ...

c++ и dos - C++
Доброе время суток. Не знаю, глупый ли мой вопрос или нет, т.к. я новичок, но суть такова: я интересуюсь программированием под DOS и хотел...

borland c++ 3.1 dos - C++
Где можно скачать borland c++ 3.1 dos с поддержкой русского языка!. Добавлено через 5 минут Можно прикрепить файл установочник или...

MS-DOS type - C++
команда TYPE Нужно написать программу с этой командой на С++ (точно не объясню, такой дурацкий вопрос и мне достался) надеюсь,...

массив С++ for dos - C++
Дан Целочисленный массив A, среди элементов есть одинаковые. Создать массив из различных элементов A. #include <iostream.h> #include...

DOS -> WIN - C++
Помогите написать программу для перекодировки текста к примеру из DOS -> WIN!

DOS приложения и C++ - C++
хотел бы узнать ответы на некоторые вопросы, почему приложения, написанный к примеру в c++ buildere 6.0 не будут работать в DOS, в чем...

ООП в DOS - C++
Добрый день. Я новичок, недавно начал изучать c++ и задался таким вопрос, в какой среде разработки можно создавать программы с GUI для DOS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,189
Завершенные тесты: 1
12.04.2010, 23:44     gettime нет в dos.h #2
Если это BC++ 3.1 for DOS, то должна быть в dos.h. Если что-то более современное, time, localtime, gmtime в time.h.
AlexRyzhenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 119
13.04.2010, 09:23  [ТС]     gettime нет в dos.h #3
У меня и в time.h нет... Компилятор MinGW.
Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,189
Завершенные тесты: 1
13.04.2010, 12:53     gettime нет в dos.h #4
Так gettime нет, там time, localtime, gmtime и другие.
http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/ctime/
Yandex
Объявления
13.04.2010, 12:53     gettime нет в dos.h
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru