Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
AlexRyzhenko
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 119
1

gettime нет в dos.h

12.04.2010, 22:43. Просмотров 2071. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите. плз, где расположена это функция...

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2010, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

16-разрядная подсистема MS-DOS
куда надо писать, не знаю, поэтому спрошу тут. ошибка вылазиет не в моей...

Сеть Dos <-> Windows
Есть ли у кого исходники или какая-нить информация по организации сети межу...

Защищенный режим DOS - С++
Нужна помощь!!! Надо написать программу на С++ для защищенного режима DOS. В...

Чтение секторов жёсткого в DOS
Добрый вечер! Проблема заключается именно в том, что программа должна работать...

Разрешение экрана при DOS
Какое разрешение имеет экран, когда включен режим эмуляции DOS'а в...

3
Somebody
2802 / 1613 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,215
Завершенные тесты: 3
12.04.2010, 23:44 2
Если это BC++ 3.1 for DOS, то должна быть в dos.h. Если что-то более современное, time, localtime, gmtime в time.h.
1
AlexRyzhenko
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 119
13.04.2010, 09:23  [ТС] 3
У меня и в time.h нет... Компилятор MinGW.
0
Somebody
2802 / 1613 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,215
Завершенные тесты: 3
13.04.2010, 12:53 4
Так gettime нет, там time, localtime, gmtime и другие.
http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/ctime/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2010, 12:53

как записать эту формулу на borland c++ 3.1 DOS
Формула в архиве как выглядит она в c++?

Borland dos на windows 7
Подскажите где скачать dos borland работающий на win 7 64

Команда MS-DOS type (на С++)
команда TYPE Нужно написать программу с этой командой на С++ или что с ней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru