Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KrekerOK
57 / 57 / 15
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 521
Завершенные тесты: 1
#1

Какой есть аналог CreateGraphics из C#? - C++

13.05.2014, 21:20. Просмотров 374. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Собственно проблема возникла во время конвертации кода с C# на C++. Есть шарповский код:
C#
1
Graphics g = pictureBox1.CreateGraphics();
Подскажите пожалуйста аналог на плюсах.

Добавлено через 57 минут
Всем спасибо за помощь. Ответ найден. Тему можно закрывать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2014, 21:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какой есть аналог CreateGraphics из C#? (C++):

Какой аналог функции strlcpy в C++ bulder'e - C++ Builder
Подскажите какой аналог функции strlcpy в C++ bulder'e? И как вывести на status bar строку из массива char?

Есть ли аналог тестов VS - C++ Builder
в билдере есть аналог тестов VS ? если да то в каком направлении "копать" ?(информация о тестах)

Есть ли аналог процедуры DoEvents из VB? - C++ Builder
В VB эта процедура используется для того, чтобы дать системе возможность обработать произошедшие события, приостановив выполнение кода...

ServerSocket - полезная вещь. А какой у нее аналог в Builder XE Embarcadero? - C++ Builder
Собственно постановка задачи: Нужно чтобы с 2 компов можно было обмениваться текстовыми сообщениями. В мемо/edit пишем, жмем send -...

T(Cpp)WebBrowser - есть ли аналог Document.GetElementByClassName? - C++ Builder
Собственно, вопрос в заголовке темы. А данные, которые мне нужно найти, в исходном коде страницы описаны так: <div...

Есть ли в Visual C++ аналог свойства Align? - Visual C++
В C++Builder у визуальных компонент есть свойство Align, которое позволяет растягивать компоненту как угодно (хоть на всю форму). А есть ли...

4
Izual
94 / 119 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,552
14.05.2014, 05:40 #2
Цитата Сообщение от KrekerOK Посмотреть сообщение
Ответ найден.
Поделитесь?
0
KrekerOK
57 / 57 / 15
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 521
Завершенные тесты: 1
14.05.2014, 08:00  [ТС] #3
Всё оказалось банально - Graphics это управляемый класс, соответственно:
Graphics^ g = pictureBox1->CreateGraphics();
1
MrCold
855 / 753 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
14.05.2014, 12:22 #4
Цитата Сообщение от KrekerOK Посмотреть сообщение
Всё оказалось банально - Graphics это управляемый класс, соответственно:
Graphics^ g = pictureBox1->CreateGraphics();
Ну не совсем так. Graphics это класс из GDI+http://msdn.microsoft.com/ru-RU/libr...(v=vs.85).aspx.
А вы пользуетесь его NET -оберткой.
0
KrekerOK
57 / 57 / 15
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 521
Завершенные тесты: 1
14.05.2014, 13:51  [ТС] #5
Спасибо что пояснили.
0
14.05.2014, 13:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2014, 13:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть ли аналог команде cl в Visual Studio 2013 - Visual C++
Есть ли аналог команде cl в Visual Studio 2013, ведь как показывает скрин такой команды нету, создать пустой проект не выход... Нужно...

Как есть аналог TStringList'a в Visual Studio (C++)? - Visual C++
Ищу компонент- список строк...

Нужен аналог функции nanosleep или uSleep, которые есть на Linux, в Windows - Visual C++
Успешно создал программу для работы со звуком, она работает с высокоточным таймером. Используется бесконечный цикл, в нём идёт проверка...

А есть какой нибудь уникодовый аналог для MessageBox? - C++ WinAPI
А есть какой нибудь уникодовый аналог для MessageBox?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru