Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KrekerOK
57 / 57 / 15
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 519
Завершенные тесты: 1
#1

Какой есть аналог CreateGraphics из C#? - C++

13.05.2014, 21:20. Просмотров 345. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Собственно проблема возникла во время конвертации кода с C# на C++. Есть шарповский код:
C#
1
Graphics g = pictureBox1.CreateGraphics();
Подскажите пожалуйста аналог на плюсах.

Добавлено через 57 минут
Всем спасибо за помощь. Ответ найден. Тему можно закрывать.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2014, 21:20     Какой есть аналог CreateGraphics из C#?
Посмотрите здесь:

Есть ли в с++ какой-нибудь аналог in C++
Какой в С++ аналог ф-ции InputBox? C++
C++ Builder Какой аналог функции strlcpy в C++ bulder'e
C++ Какой есть аналог isalpha для работы с русским алфавитом?
А есть какой нибудь уникодовый аналог для MessageBox? C++ WinAPI
Есть ли в библиотеке элементов общего пользования какой нибудь аналог болэндовского TEdit? C++ WinAPI
C++ А есть какой нибудь широкий аналог std::ofstream?
какой существует аналог tmp (паскаль) только на c++? C++
Какой аналог в С++ библиотеке dlfcn.h C++
C++ Builder Есть ли аналог тестов VS
Есть ли какой-нибудь аналог c# using или python with в c++ ? C++
C++ Как изменить расширение файлов в папке средствами C++ (возможно, есть какой-то аналог changefileext из делфи)?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Izual
94 / 119 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,537
14.05.2014, 05:40     Какой есть аналог CreateGraphics из C#? #2
Цитата Сообщение от KrekerOK Посмотреть сообщение
Ответ найден.
Поделитесь?
KrekerOK
57 / 57 / 15
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 519
Завершенные тесты: 1
14.05.2014, 08:00  [ТС]     Какой есть аналог CreateGraphics из C#? #3
Всё оказалось банально - Graphics это управляемый класс, соответственно:
Graphics^ g = pictureBox1->CreateGraphics();
MrCold
852 / 750 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
14.05.2014, 12:22     Какой есть аналог CreateGraphics из C#? #4
Цитата Сообщение от KrekerOK Посмотреть сообщение
Всё оказалось банально - Graphics это управляемый класс, соответственно:
Graphics^ g = pictureBox1->CreateGraphics();
Ну не совсем так. Graphics это класс из GDI+http://msdn.microsoft.com/ru-RU/libr...(v=vs.85).aspx.
А вы пользуетесь его NET -оберткой.
KrekerOK
57 / 57 / 15
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 519
Завершенные тесты: 1
14.05.2014, 13:51  [ТС]     Какой есть аналог CreateGraphics из C#? #5
Спасибо что пояснили.
Yandex
Объявления
14.05.2014, 13:51     Какой есть аналог CreateGraphics из C#?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru