Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KrekerOK
57 / 57 / 15
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 520
Завершенные тесты: 1
#1

Какой есть аналог CreateGraphics из C#? - C++

13.05.2014, 21:20. Просмотров 357. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Собственно проблема возникла во время конвертации кода с C# на C++. Есть шарповский код:
C#
1
Graphics g = pictureBox1.CreateGraphics();
Подскажите пожалуйста аналог на плюсах.

Добавлено через 57 минут
Всем спасибо за помощь. Ответ найден. Тему можно закрывать.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2014, 21:20     Какой есть аналог CreateGraphics из C#?
Посмотрите здесь:

Есть ли в с++ какой-нибудь аналог in - C++
Есть ли в с++ какой-нибудь аналог in К примеру в вот такая задача Подсчитать количество гласных символов в тексте в паскале все...

Есть ли какой-нибудь аналог c# using или python with в c++ ? - C++
В C# (using pattern) и python есть специальные конструкции которые позволяют не следить за закрытием файла после окончания блока. using...

А есть какой нибудь широкий аналог std::ofstream? - C++
Ну чтоб wchar_t и указатель на wchar_t принимал. Хоть в какой нибудь уникодовой кодировке.

А есть какой нибудь уникодовый аналог для MessageBox? - C++ WinAPI
А есть какой нибудь уникодовый аналог для MessageBox?

Какой есть аналог isalpha для работы с русским алфавитом? - C++
Использую string и нужно проверять записан ли внутри текст или число. Какими средствами можно это сделать? Обычный isalpha(str.c_str())...

Есть ли в библиотеке элементов общего пользования какой нибудь аналог болэндовского TEdit? - C++ WinAPI
Есть ли в библиотеке элементов общего пользования какой нибудь аналог болэндовского TEdit?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Izual
94 / 119 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,551
14.05.2014, 05:40     Какой есть аналог CreateGraphics из C#? #2
Цитата Сообщение от KrekerOK Посмотреть сообщение
Ответ найден.
Поделитесь?
KrekerOK
57 / 57 / 15
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 520
Завершенные тесты: 1
14.05.2014, 08:00  [ТС]     Какой есть аналог CreateGraphics из C#? #3
Всё оказалось банально - Graphics это управляемый класс, соответственно:
Graphics^ g = pictureBox1->CreateGraphics();
MrCold
854 / 752 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
14.05.2014, 12:22     Какой есть аналог CreateGraphics из C#? #4
Цитата Сообщение от KrekerOK Посмотреть сообщение
Всё оказалось банально - Graphics это управляемый класс, соответственно:
Graphics^ g = pictureBox1->CreateGraphics();
Ну не совсем так. Graphics это класс из GDI+http://msdn.microsoft.com/ru-RU/libr...(v=vs.85).aspx.
А вы пользуетесь его NET -оберткой.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2014, 13:51     Какой есть аналог CreateGraphics из C#?
Еще ссылки по теме:

Как изменить расширение файлов в папке средствами C++ (возможно, есть какой-то аналог changefileext из делфи)? - C++
Всем здравствуйте! Я пришёл к вам за помощью!) Подскажите пожалуйста как можно изменить расширение файлов в папке. Точнее говоря, у...

Какой в С++ аналог ф-ции InputBox? - C++
Какой в С++ аналог ф-ции InputBox?

Какой аналог в С++ библиотеке dlfcn.h - C++
Добрый день, есть ли что-то подобное сишной dlfcn.h для с++, библиотека, похоже, не совместима с плюсами.

Какой аналог функции strlcpy в C++ bulder'e - C++ Builder
Подскажите какой аналог функции strlcpy в C++ bulder'e? И как вывести на status bar строку из массива char?

какой существует аналог tmp (паскаль) только на c++? - C++
Какой сущ-ет аналог или какой оператор служит для обмена значений двух элементов в массиве.

Есть ли аналог тестов VS - C++ Builder
в билдере есть аналог тестов VS ? если да то в каком направлении "копать" ?(информация о тестах)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
KrekerOK
57 / 57 / 15
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 520
Завершенные тесты: 1
14.05.2014, 13:51  [ТС]     Какой есть аналог CreateGraphics из C#? #5
Спасибо что пояснили.
Yandex
Объявления
14.05.2014, 13:51     Какой есть аналог CreateGraphics из C#?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru