Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 103
1

Какие еще есть способы создания визуальных приложений кроме WinApi?

27.05.2014, 11:21. Показов 2212. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я так понимаю под Windows оконные приложения создаются на WinAPI. Хотел спросить есть ли другие инструменты для создания окон которые более удобные я попроще WinAPI, а то он какой то замороченный... Так же под другие среды работы... Не сочтите мои вопросы неправильно, я просто только учусь программировать...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2014, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Какие еще способы создания прог на С++ под Windows существуют кроме WinAPI и WinForms?
большинство прог написаны на плюсах.это значит на WinAPI?нет?тогда подскажите Спасибо)))

Какие есть еще способы построения диаграмм, кроме System.Drawings ?
Здравствуйте ! Мне для проекта, в котором будут активно строиться диаграммы (в основном столбчатые...

Какие еще есть способы проверки строк на соответствие шаблонам, кроме регулярок?
Помимо регулярных выражений, какие еще есть способы проверки строк на соответствие шаблонам? Как,...

Visual C++, какие есть способы создания GUI?
Стоит вопрос переписать программу с delphi на Visual с++,на зло программа сама сложная. Но в С++ не...

20
66 / 66 / 54
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 212
28.05.2014, 19:37 2
Ну их много...
Например есть кроссплатформенный qt, который является очень мощный фреймворком, позволяет делать очень крутые штуки, правда он довольно сложен в изучении
Еще есть wxwidets и GTK+, но с ними я дела не имел.
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
28.05.2014, 20:50 3
Цитата Сообщение от OlegPL Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я так понимаю под Windows оконные приложения создаются на WinAPI.
угу
Цитата Сообщение от OlegPL Посмотреть сообщение
Хотел спросить есть ли другие инструменты для создания окон
по сути - нет! Но есть более удобные обертки, который скрывают за собой обращение к API системы.

Можете попробовать MFC. Если с WinAPI разобрались, то тут особых проблем не возникнет, правда и радости доставит мало сие чудо.
1
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
29.05.2014, 07:16 4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Можете попробовать MFC. Если с WinAPI разобрались, то тут особых проблем не возникнет, правда и радости доставит мало сие чудо.
это точно. я бы про MFC даже не упоминал) лучше посмотреть в сторону VCL
1
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
29.05.2014, 07:41 5
grikukan, Qt не так сложен, как может показаться. Делать интерфейсы там очень просто. Если знаешь ООП и умеешь программировать под WinApi, то изучить Qt проблем не составит, там даже несколько все проще, хоть и есть свои особенности.

OlegPL, MFC это конечно тоже вариант, но от WinAPI он ушел не далеко, лучше уж тогда C#
1
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
30.05.2014, 04:18 6
OlegPL, если уж заговорили про .net, то есть такое чудо, как C++/CLI. Правда я так и не познал его смысл, который совмещает удобство и понятность С++ со скоростью .Net, но кому-то и бейсик нравится
1
18 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 59
04.06.2014, 17:49 7
скорость .Net это из анекдотов )
0
143 / 122 / 21
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,564
04.06.2014, 18:05 8
Ребята, вы что тут пишите. WinApi по своей сути и логике работы - очень лёгок, если автор не смог разобраться с ним, то MFC и другие интерфейсы вообще не подойдут.
Мой совет автору - штрудируй WinApi, ибо "не так страшен чёрт как его малюют".
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
04.06.2014, 18:07 9
Izual, он не сложный, он мерзкий. Треть параметров не используется, треть должны быть NULL, а последняя треть возвращает миллиард дескрипторов всевозможных структур по ссылке. Короче, одна морока. Один плюс - довольно шустро работает. Но что-то сложнее "создайте пару джобов и переключитесь между несколькими fibers" трудно сделать.
0
143 / 122 / 21
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,564
04.06.2014, 18:13 10
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Треть параметров не используется, треть должны быть NULL
И что? Всё объяснено на MSDN, примеров работы и как использовать - хоть }|{опой жуй)
Для новичков WinApi -самое оно, я вот уже года два кайфую от него, а вот лезть в MFC - уже тёмный лес, там такой синтаксис, что вот это мерзость. Куча всяких знаков, когда я просматривал варианты использования ListView я чуть со стула не упал, там синтаксис типа: GetTT::>>||[trte]bullshit. Ну это я так примерно, но суть того что вот где мерзость - я в общем то описал. В ту же топку я бы засунул всё классовое программирование, где точно такие же неудобства возникают, о а если векторы взять то в +30 жары думаю мозг просто размажет по стенке через 5 минут изучения)
0
18 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 59
04.06.2014, 18:19 11
Izual, это где такие варианты использования???
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
04.06.2014, 18:50 12
Izual, если у функции больше четырех параметров - это говнокод. С этой точки зрения WinAPI это просто сборник ужасов для самых маленьких. Про MFC/AVL никто вообще не говорит. ГУЙ в винде я бы начинал вообще с чего-нибудь более-менее адекватного, например с Qt, у них очень чистенький код и приятные примитивы. В отличие от монструозного винапи.

Добавлено через 1 минуту
И причем тут примеры на MSDN? "Делайте так, передавайте сюда NULL а сюда пустую строку, а туда 15FF, иначе все сломаете к чертям" - это продуманная архитектура и верх инженерной мысли? Не очень похоже.

Считаю неправильным начинать обучение с уродца, рожденного по ошибке, и обреченного доживать последнее десятилетие до прихода наследников Singularity.
1
143 / 122 / 21
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,564
04.06.2014, 19:10 13
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
если у функции больше четырех параметров - это говнокод
О_о С чего ты взял такое? Если делать программу с более 10к строк кода, то функции придётся делать и свои дабы не повторять одни и те же алгоритмы. Раз так, то вариант первый - весь код суём в один файл, все 10к строк - у меня так(ну потому что я ещё не совсем дорос до красивого кода) и у меня из за 10к строк время ребилда слишком долгое, поэтому сразу можно отмести этот вариант как неудобный и время затратный. Тогда вариант второй - делать несколько файлов и соединять их, ну а вот теперь подумай, если у тебя очень сложный алгоритм который в коде повторяется несколько раз с изменением трёх-пяти параметров - то что же мне десять раз копипастить алгоритм? - нет уж, я лучше 4 параметра в функции буду иметь, нежели плодить повторный код с 3-4 строками изменений.

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
С этой точки зрения WinAPI это просто сборник ужасов для самых маленьких
Точка зрения failed.
А в этой теме как раз "для самых маленьких", ибо автор даже с простым WinApi не разобрался - лезть дальше без понимания азов - нет смысла.

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
ГУЙ в винде я бы начинал вообще с чего-нибудь более-менее адекватного, например с Qt
Ухахах, да там столько ляпов, что до сих пор половина функций работает криво. Qt это чисто кроссплатформенность - и то, нафига она нужна, если есть Wine. То что Qt прост - ну возможно, но извините, то что в WinApi половина NULL - так это потому что вы не пользуетесь этими параметрами. Или вы что же предлагаете новичкам изучать в корне весь функционал, который им для начала вообще не нужен?.. Зато вот вам плюс - после изучения даже работы функции с половинами NULL - будут базовые знания архитектуры, что в последствии даст рывок для изучения глубин. (куда проще продолжать дело, чем начать заново)

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
причем тут примеры на MSDN?
При изучении с нуля и смысла первого поста автора, который сказал что ничего не понял. Ну тут на форуме таких - очень много, а вообще это признак лени или отсутствия мозга, или одно другому не мешает)

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
сюда NULL а сюда пустую строку, а туда 15FF
Не вижу проблем, весь функционал и параметры описаны на MSDN, если NULL - значит не парь мозг и ставь NULL - или проблема большая поставить NULL ? Или проблема в отсутствии понимания - ну тогда yandex в помощь. А по поводу шестнадцатиричного "15FF" - ну так напиши функцию преобразования числа в 16-ричную систему счисления из десятиричной. Щяс чую будет ответ "мне что заняться не чем"... =)))

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Считаю неправильным начинать обучение с уродца, рожденного по ошибке, и обреченного доживать последнее десятилетие до прихода наследников Singularity.
Фраза "доставила", значит у уродца есть наследник?))) Яблоко от яблони, дружище)
У С++ тоже есть наследник если что, его зовут JAVA. Так зачем ты вообще на С++ программиш, если есть что то новое... Аяяй не следуеш моде и трэндам, смотри заругает общество, скажет "без D&G в клуб не пустим". =)
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
04.06.2014, 20:49 14
Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
О_о С чего ты взял такое? Если делать программу с более 10к строк кода, то функции придётся делать и свои дабы не повторять одни и те же алгоритмы. Раз так, то вариант первый - весь код суём в один файл, все 10к строк - у меня так(ну потому что я ещё не совсем дорос до красивого кода) и у меня из за 10к строк время ребилда слишком долгое, поэтому сразу можно отмести этот вариант как неудобный и время затратный. Тогда вариант второй - делать несколько файлов и соединять их, ну а вот теперь подумай, если у тебя очень сложный алгоритм который в коде повторяется несколько раз с изменением трёх-пяти параметров - то что же мне десять раз копипастить алгоритм? - нет уж, я лучше 4 параметра в функции буду иметь, нежели плодить повторный код с 3-4 строками изменений.
параметром может быть структура, нэ? Или структура структур. И так далее. Почитай "Чистый код", там для новичков, но более-менее разжевано, что к чему.
Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
Точка зрения failed.
А в этой теме как раз "для самых маленьких", ибо автор даже с простым WinApi не разобрался - лезть дальше без понимания азов - нет смысла.
зачем учить с ужасов, если есть нормальные альтернативы? Тем более, что если ТС просто прогать не умеет, то тут уж лучше начинать с какого-нибудь питона.
Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
Ухахах, да там столько ляпов, что до сих пор половина функций работает криво. Qt это чисто кроссплатформенность - и то, нафига она нужна, если есть Wine. То что Qt прост - ну возможно, но извините, то что в WinApi половина NULL - так это потому что вы не пользуетесь этими параметрами. Или вы что же предлагаете новичкам изучать в корне весь функционал, который им для начала вообще не нужен?.. Зато вот вам плюс - после изучения даже работы функции с половинами NULL - будут базовые знания архитектуры, что в последствии даст рывок для изучения глубин. (куда проще продолжать дело, чем начать заново)
Во-первых в Wine ляпов много больше.
Во-вторых Qt и как чисто построение ГУЯ под винду вполне ок. По крайней мере, не хуже какого-нибудь WPF. Про построение интерфейсов на чистом WinAPI, да хотя бы на MFC/AVL уже лет пять ничего не слышно.
Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
При изучении с нуля и смысла первого поста автора, который сказал что ничего не понял. Ну тут на форуме таких - очень много, а вообще это признак лени или отсутствия мозга, или одно другому не мешает)
MSDN - это модно и круто, но в данном случае я не про него говорю, а про винапи. К msdn претензий нет.

Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
Не вижу проблем, весь функционал и параметры описаны на MSDN, если NULL - значит не парь мозг и ставь NULL - или проблема большая поставить NULL ? Или проблема в отсутствии понимания - ну тогда yandex в помощь. А по поводу шестнадцатиричного "15FF" - ну так напиши функцию преобразования числа в 16-ричную систему счисления из десятиричной. Щяс чую будет ответ "мне что заняться не чем"... =)))
Если параметр должен быть всегда одним и тем же - то его быть не должно вообще. Возвращаемся к п.1 - говнокод, отсутствие грамотной архитектуры, этц, этц.
Фраза "доставила", значит у уродца есть наследник?))) Яблоко от яблони, дружище)
мне жаль, что вы не можете правильно по склонению определить, к какому слову относилось это дополнение, поэтому подскажу - наследники "Singularity".
У С++ тоже есть наследник если что, его зовут JAVA. Так зачем ты вообще на С++ программиш, если есть что то новое... Аяяй не следуеш моде и трэндам, смотри заругает общество, скажет "без D&G в клуб не пустим". =)
Это вообще какой-то феерический поток сознания.
0
143 / 122 / 21
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,564
04.06.2014, 21:34 15
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
может быть
В том то и дело что только "может", на практике куча структур когда 10к+строк кода.

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
начинать с какого-нибудь питона.
Зачем забивать голову бредо языком?.. Помню лет 10 назад в школе преподавали Micro Pascal, его основы как и Basic легли в Си (ну и С++ я уже не буду упоминать, потому что плюсы для меня уже бред сивой кобылы, предпочитаю структуры обычного Си - ну это в плане читабиельности кода, что лично для меня очень важно).

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Про построение интерфейсов на чистом WinAPI
Поясни пожалуйста. Сути что то не уловил.

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
MSDN - это модно и круто
Вот я как раз не про "модно и круто", а про то как научиться - открыть MSDN и читать описание функций, даже с учётом translate всё в принципе понятно, то что остаётся не понятым - смотрится в поисковиках на примерах.

Вот я вообще почему за WinApi - его многие юзают и куча примеров реализаций, поэтому и учить его легко.

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Если параметр должен быть всегда одним и тем же
Ты не внимательно читал. Я сказал что один и тот же алгоритм с изменёнными 4-5 переменными.

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
наследники "Singularity".
Не слышал о таком. Просто потому что хоть я и занимаюсь программированием, но есть и другие вещи в жизни которым стоит уделять внимание, потому углубляться во все производные всех языков не вижу смысла, мне Си и winapi хватает.(ну а дальше по предпочтениям доп. работы библиотек например DX, Dshow и т.п.)

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Это вообще какой-то феерический поток сознания.
По поводу Java - ну в инете написано что он наследник Си (хотя даже не обычного Си, а именно С++, т.к. я как то посмотрел чё там в Jave и ужаснулся натыканным везде где только можно классам). А по поводу шутки - ну это адекватная реакция человека, который занимается развитием общества (имею ввиду что программинг сделает мир лучше, если конешно в правильную сторону программить, хотя даже и без правильной - всё равно сделает, потому что основа программинга - логика, которая развивает людей) и услышав неприемлимое в данной тематике слово "мода" - ответил сарказмом, просто потому что мы тут не меряемся линейкой, а стараемся развить прогресс, ну в меру того на сколько мы можем.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
04.06.2014, 21:48 16
Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
В том то и дело что только "может", на практике куча структур когда 10к+строк кода.
мы уже поняли, что никаких сложных систем вы не проектировали (контроллеры и прочая фигня - это трудно, но несложно, как ассемблер). Это видно из ваших высказываний по ООП. Идем дальше:
Зачем забивать голову бредо языком?.. Помню лет 10 назад в школе преподавали Micro Pascal, его основы как и Basic легли в Си (ну и С++ я уже не буду упоминать, потому что плюсы для меня уже бред сивой кобылы, предпочитаю структуры обычного Си - ну это в плане читабиельности кода, что лично для меня очень важно).
прекрасный язык. Вообще, Си - это не серебрянная пуля, и люди есть, которые программируют, но ни разу в жизни не видели Си, прикинь! А, ну да, это не программисты, а так, быдлокодеры и одинэсники

Ты не внимательно читал. Я сказал что один и тот же алгоритм с изменёнными 4-5 переменными.
существует миллиард функций винапи, где третий параметр обязательно должен быть числом 42, иначе ничего работать не будет. Никаких "других измененных переменных" в данном случае нет.

Не слышал о таком. Просто потому что хоть я и занимаюсь программированием, но есть и другие вещи в жизни которым стоит уделять внимание, потому углубляться во все производные всех языков не вижу смысла, мне Си и winapi хватает.(ну а дальше по предпочтениям доп. работы библиотек например DX, Dshow и т.п.)
У меня кроме программирования тоже интересов хватает, однако если я в чем-то не разбираюсь, то я не сильно спорю с людьми, которые поболее моего понимают, а сначала прислушиваюсь к их мнению.
По поводу Java - ну в инете написано что он наследник Си (хотя даже не обычного Си, а именно С++, т.к. я как то посмотрел чё там в Jave и ужаснулся натыканным везде где только можно классам).
Натыканные везде классы - это необходимость, помогающая бороться со сложностью. Лучше ООП пока с этим никто не справляется. И уж поверь, я не только С и С++ изучал, и знаю, о чем говорю. Системы посложнее "напишите свой мп3-плеер" тоже делал И даже в нем без ООП уже тяжко. Хотя о чем я говорю, вы же говорите, что 10к функция это норма жизни (а главная оконная процедура подобных приложениях именно таких размеров), а я считаю, что функция больше 100 строк длиной - уже пахнет

Добавлено через 37 секунд

Не по теме:

Izual, можно на "ты", если что, я пока не очень старый.

0
143 / 122 / 21
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,564
04.06.2014, 22:52 17
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
мы уже поняли
У тебя дома посиделки?)))
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
сложных систем вы не проектировали
Пойду пить йад, потому что не работаю на пентагон))))
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Си - это не серебрянная пуля
Это золотой эквивалент.
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
миллиард функций винапи... 42
Пруф в студию, а то вот я ужо 2 года сижу и ни разу числа 42 не видел. Или это тайна типа 108? =)
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
если я в чем-то не разбираюсь, то я не сильно спорю
Тут где то сильный спор?.. И вообще, я не говорил и не спорил о "Singularity", тема была совершенно другая, как и сам контекст.
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
поболее моего понимают
Смотря стоит ли это понимать. Догматики 21 века тоже много чего понимают, например понимают что земля "не плоская и не покоится на трёх слонах и черепахе", хотя это не говорит о том что они правильно поняли контекст приведённого мной примера допотопной идеологии, относящейся кстати как раз таки не к строению физической вселенной, а к именно к человечеству.(тут уж не знаю точно до потопа или после фраза была введена в обиход духовного обучения)
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
а я считаю


Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
можно на "ты"
Обращение на "вы" - является признаком приличия, на "вы" обращяются к не знакомым людям. (почему во втором посте я перешол на "ты" уже отдельная тема веданты, не уместно здесь её озвучивать, а то догматики закидают тухлыми яйцами, потому что "ЕРЕСЬ" - отличное мнение от церкви)
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
04.06.2014, 23:08 18
Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
Обращение на "вы" - является признаком приличия, на "вы" обращяются к не знакомым людям.
вспомнилось:
Кликните здесь для просмотра всего текста
0
Izual
04.06.2014, 23:26
  #19

Не по теме:

Croessmah, всё верно, Задорнов один из первых кто в России возрождает буквицу и понимание мира глазами православных славян. (именно в исконном понимании смысла фразы)
Поправлю сразу, то что Задорнов сказал, что "вы" это тьма - является прямым смыслом, точно так же как и буквица "зло"(s), объясняя именно не понятое и не познанное. Ну Задорнов много что от себя лепит, да и цензура с деградирующим обществом сказывается, потому он не прямо говорит, а извилисто (не точно).

0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
05.06.2014, 01:03 20
Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
У тебя дома посиделки?)))

Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
Пойду пить йад, потому что не работаю на пентагон))))
да не в этом дело, см ниже
Пруф в студию, а то вот я ужо 2 года сижу и ни разу числа 42 не видел. Или это тайна типа 108? =)
нет, 42 это из другой оперы.
Это золотой эквивалент.
не все так считают. То есть я люблю С, классный язык, но тот же лисп ничем не хуже. А во многом и лучше.

Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
Тут где то сильный спор?.. И вообще, я не говорил и не спорил о "Singularity", тема была совершенно другая, как и сам контекст.
я имел ввиду в контексте спора о "Ненужных классах в Java". Откуда я и заключил, что вы сложных систем не проектировали. Т.к. ООП - это единственный на сегодня способ как-то обуздать солюшены в сотни проектов. Например, у меня средний рабочий проект занимает 700мб исходников и библиотек, строки кода измеряются сотнями тысяч. Тут уж трудно все держать в стиле ANSI C.

Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
Смотря стоит ли это понимать. Догматики 21 века тоже много чего понимают, например понимают что земля "не плоская и не покоится на трёх слонах и черепахе", хотя это не говорит о том что они правильно поняли контекст приведённого мной примера допотопной идеологии, относящейся кстати как раз таки не к строению физической вселенной, а к именно к человечеству.(тут уж не знаю точно до потопа или после фраза была введена в обиход духовного обучения)
не совсем понял, что имелось ввиду.
Обращение на "вы" - является признаком приличия, на "вы" обращяются к не знакомым людям. (почему во втором посте я перешол на "ты" уже отдельная тема веданты, не уместно здесь её озвучивать, а то догматики закидают тухлыми яйцами, потому что "ЕРЕСЬ" - отличное мнение от церкви)
Ну у нас такая дискуссия, что не совсем чужие же, однофорумчане Я ко всех хорошим людям на форуме на ты обращаюсь, на Вы - к новичкам, с которыми не знаком

Не по теме:

кстати, если будет желание, на выходных я свободен, можно в баре/кафешке посидеть, придти к консенсусу. :D

0
05.06.2014, 01:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2014, 01:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие есть способы подписи драйвера на 64 битной системе кроме покупки сертификата ?
Какие есть способы подписи драйвера на 64 битной системе? Кроме покупки сертификата. Где-то...

Какие еще есть графики кроме MSChart и ChartSpace?
Какие еще есть графики кроме MSChart и ChartSpace

Какие есть еще паттерны проектирования кроме MVC
Я знаю есть петтерн проектирования MVC а какие еще кроме него есть новые(осовные) петтерны??

Какие еще есть методы быстрой сортировки кроме Хоара?
Какие еще есть методы быстрой сортировки кроме Хоара?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru