С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valeriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 21
#1

Создание окна без WinAPI - C++

06.06.2014, 18:16. Просмотров 404. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хотелось узнать, как создавать окна без использования WinAPI.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2014, 18:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание окна без WinAPI (C++):

Как написать программу без оформления (формы), то есть чтобы она не создавала ни одного окна, ни cmd - C++
Не для вируса)

Создание dll библиотеки без добавления в решение - C++
Доброго времени суток. Я сделал библиотеку dll строго по http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/vstudio/ms235636(v=vs.100).aspx Всё...

поиск Handle окна, зная ControlId окна - C++
вопрос по сабжу

Перетаскивание окна за любую его точку без WinApi - C++ Builder
Дело в том, что в апи я 0 даже как вставить туда пару строк я не знаю могу только в VCL Form Application что-то писать подскажите код...

Скрытие и Открытие консольного окна - без его перезапуска - C++ Builder
Доброго вечера.Ребята не кто не подскажет возможно ли "Скрытие и Открытие консольного окна - без его перезапуска" Видел подобное через...

Создание окна windows.h - C++ Builder
вроде как должна работать на вижуал студии нормально... но я хочу на билдере!) выводит ошибку типа main'a нет... куда его вставить? и...

3
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13558 / 7708 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.06.2014, 20:17 #2
Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
Хотелось узнать, как создавать окна без использования WinAPI.
Используйте фреймворки какие-нибудь, например Qt
0
Valeriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 21
06.06.2014, 20:43  [ТС] #3
Хорошо, спасибо.
0
Блондинка с ОЗМ
Заблокирован
07.06.2014, 13:04 #4
Скачайте Visual Studio
http://www.microsoft.com/ru-ru/softmicrosoft/VisualStudioExpress.aspx
и делайте приложения типа WinForm
там визуальный конструктор форм
0
07.06.2014, 13:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2014, 13:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Borland C++ 5 : создание окна - C++ Builder
Как это сделать? -- Создать окно: Название: Фамилия класс: группа размеры: 320 х 400 фон: красный с вертикальной...

Создание окна настроек. - C++ Builder
Как сделать так, что бы , допустим, при клике на кнопке открывалось окно, где можно было бы вводить данные? После ввода - окно закрывалось...

С++ Builder XE4 можно ли создать проект без консольного окна - C++ Builder
Здравствуйте! Ребята, подскажите, можно ли в С++ Builder XE4 создать консольное приложение, но чтобы окно не показывалось вообще, т.е...

Создание своего заголовка окна - C++ Builder
Как сделать свой бордюр c кнопками (закрыть,свернуть)? Покажите пару примеров,а то ничего не найти!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.