Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valeriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 21
#1

Печать символа без переноса каретки - C++

06.06.2014, 18:41. Просмотров 336. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как напечатать символ чтобы каретка не перешла на следующий символ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2014, 18:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Печать символа без переноса каретки (C++):

Запрет ввода каретки (переноса строки) в Memo - C++ Builder
Как сделать запрет ввода в Memo каретки? Т.е. чтобы по Enter (и прочему) не переносилась строка. Стоит wordwrap = true - для...

Ищу многострочный компонент ввода без переноса строк (xe7) - C++ Builder
Всем здрасте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в сBuilder xe7 компонент, подобный Edit, но имеющий возможность чисто внешне (не физически)...

Печать метафайла без его сжатия - C++ Builder
Есть метафайл, его размеры заданы по листу (не полям), а изображение в нём размещено с отступом, соответсвующим тому, какие я хочу иметь...

Позиция каретки в TFileStream - C++ Builder
Как узнать на какой позиции находится каретка в файле ( может не правильно выражаюсь - вообшем эта та штука которая задается с помощю...

TMemo и позиция курсора(каретки) - C++ Builder
Товарищи, не могу вспомнить каким образом, менять положение курсора(каретки) в TMemo, предположим, после некоторых манипуляций с TMemo...

RichEdit: поточная позиция каретки - C++ Builder
Как узнать поточную позицию каретки в RichEdit? Т.е. строку и столбец.

2
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.06.2014, 20:22 #2
Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
Как напечатать символ чтобы каретка не перешла на следующий символ?
ставить каретку назад
0
Valeriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 21
06.06.2014, 21:20  [ТС] #3
Да. Только чтобы еще и возвращало на новую строку если первый символ.

Добавлено через 52 минуты
в смысле на предыдущую
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2014, 21:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

В заданной строке после каждого символа вставить число, соответствующее коду этого символа - C++ Builder
В заданной строке после каждого символа вставить число, соответствующее коду этого символа. PS сделать с использованием компонента Memo

Координаты каретки в Memo или RichEdit - C++ Builder
Как узнать?

Как узнать позицию каретки в TMemo - C++ Builder
Переискал весь гугл с яндексом,как узнать номер символа перед которым стоит каретка(мигающая чёрная палочка) в memo.Про курсоры полно всего...

Нажатие на static, перекрывающий кнопку, без переноса кнопки на передний план - C++ WinAPI
Есть такой фал ресурсов, точнее его часть GLAVN_DLG DIALOG DISCARDABLE 50, 50, 458, 282 STYLE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru