Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valeriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 21
1

Печать символа без переноса каретки

06.06.2014, 18:41. Просмотров 377. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как напечатать символ чтобы каретка не перешла на следующий символ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2014, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Запрет ввода каретки (переноса строки) в Memo
Как сделать запрет ввода в Memo каретки? Т.е. чтобы по Enter (и прочему) не...

Ищу многострочный компонент ввода без переноса строк (xe7)
Всем здрасте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в сBuilder xe7 компонент,...

Печать метафайла без его сжатия
Есть метафайл, его размеры заданы по листу (не полям), а изображение в нём...

Позиция каретки в TFileStream
Как узнать на какой позиции находится каретка в файле ( может не правильно...

TMemo и позиция курсора(каретки)
Товарищи, не могу вспомнить каким образом, менять положение курсора(каретки) в...

2
Croessmah
++Ͻ
14777 / 8453 / 1605
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,803
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.06.2014, 20:22 2
Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
Как напечатать символ чтобы каретка не перешла на следующий символ?
ставить каретку назад
0
Valeriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 21
06.06.2014, 21:20  [ТС] 3
Да. Только чтобы еще и возвращало на новую строку если первый символ.

Добавлено через 52 минуты
в смысле на предыдущую
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2014, 21:20

RichEdit: поточная позиция каретки
Как узнать поточную позицию каретки в RichEdit? Т.е. строку и столбец.

В заданной строке после каждого символа вставить число, соответствующее коду этого символа
В заданной строке после каждого символа вставить число, соответствующее коду...

Координаты каретки в Memo или RichEdit
Как узнать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru