Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valen_tin
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 19
#1

Dev-C++5.6.3 - C++

16.06.2014, 01:24. Просмотров 916. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите разобраться в проблеме. Давно мечтал заняться программированием и сегодня скачал Dev-C++5.6.3 и начал обучение с видео уроков, написал простейшую программу, но она выдает ошибку. Без понятие в чем проблема. Очень надеюсь на вашу помощь. file:///C:/Users/Валентин/Desktop/Dev.jpg
#include <iostram>

using namespace std;
int main()
}
cout << "Hello, World!";
system("pause>>void");
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2014, 01:24     Dev-C++5.6.3
Посмотрите здесь:

Не компилирует DEV C++ - C++
Не компилирует DevC++. Пытался побывать на коде вашего тетриса - таже проблема. Что я делаю не так. Строчки с ошибками не выделяет.

Dev c++ и MSV - C++
Будет ли программа работать написанная в dev c++ в Windows XP на ОС Windows 7,8,10 ? к примеру я писал программы на MSV в Windows 7++ но...

Морфинг в DEV-C++ - C++
Всем привет) быть может кому-то покажется мой вопрос &quot;легкотнёй&quot;, но все таки. Нужно написать программу в DEV-С++ - плавное перетекание...

Программирование на Dev C++ 4.9.9.2 - C++
Здравствуйте! Я только вчера решил начать программировать на Dev C++ .Скачал и загрузил приложение Dev C++ 4.9.9.2 и решил написать самую...

компилятор Dev-c++ - C++
прочитал что для работы с графикой в Dev-c++ нужно подключить библиотеку graphics.h и прописать в настройках компилятора строку -lbgi...

Мышь в Dev-C++ - C++
Как создаются простейшие программки для упр. Мышью в Dev-C++? Напрример, нажать лев кн - нарисуется круг, правой - квадрат?

Отладчик в Dev-C++ - C++
Как включить отладчик чтоб посмотреть промежуточные значение? А то написал небольшую программку о результат не тот что надо

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ranebull
515 / 348 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
16.06.2014, 07:45     Dev-C++5.6.3 #2
Цитата Сообщение от Valen_tin Посмотреть сообщение
но она выдает ошибку
Прикрепите скриншот (Расширенный режим/Скрепка)

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout << "Hello, World!";
system("pause>>nul");
}
Valen_tin
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 19
16.06.2014, 14:39  [ТС]     Dev-C++5.6.3 #3
Цитата Сообщение от ranebull Посмотреть сообщение
Прикрепите скриншот (Расширенный режим/Скрепка)
Dev-C++5.6.3
ranebull
515 / 348 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
16.06.2014, 14:40     Dev-C++5.6.3 #4
Valen_tin, правильный код Dev-C++5.6.3
Valen_tin
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 19
16.06.2014, 15:06  [ТС]     Dev-C++5.6.3 #5
Цитата Сообщение от ranebull Посмотреть сообщение
правильный код
В чем тогда проблема подскажите, разве все правильно?
ranebull
515 / 348 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
16.06.2014, 15:13     Dev-C++5.6.3 #6
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Valen_tin Посмотреть сообщение
В чем тогда проблема подскажите, разве все правильно?
Сравните код на изображении, которое вы отправили и вот этот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout << "Hello, World!";
system("pause>>nul");
}
Valen_tin
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 19
16.06.2014, 15:16  [ТС]     Dev-C++5.6.3 #7
Цитата Сообщение от ranebull Посмотреть сообщение
Сравните код
Спасибо большое
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2014, 23:26     Dev-C++5.6.3
Еще ссылки по теме:

Dev c++ на windows 8 - C++
В общем не могу поставит dev на восьмерку, точнее он не запускается на ней, вы дает ошибку прекращена работа программы и все, помогите...

Перевод из VS в Dev - C++
Доброго времени суток! Имеется код, написанный в Visual Studio, не понимаю, как его приспособить для Dev C++ Прошу вашей помощи! ...

Отладка в Dev C++ - C++
пытаюсь запустить отладку программы, в ответ на это дева говорит, что в программу не включена отладочная информация и предлагает...

Картинки в dev-c++ - C++
Такая проблема, пишу небольшой проект-игру на dev-c++, и хотелось бы вместо кругов и баров вставить свою png картинку. Каким образом это...

Шрифт в Dev-C++ - C++
Конечно, вопрос задан не в том разделе, но я не знаю, где его задать:) Как-нибудь в Dev-С++ можно поменять размер шрифта кода. Буду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Valen_tin
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 19
16.06.2014, 23:26  [ТС]     Dev-C++5.6.3 #8
Цитата Сообщение от ranebull Посмотреть сообщение
Сравните код на изображении, которое вы отправили и вот этот код:
Помогите пожалуйста, я почему то не могу создать новую тему, вот что пишет
Миниатюры
Dev-C++5.6.3  
Yandex
Объявления
16.06.2014, 23:26     Dev-C++5.6.3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru