Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Гость___
Сообщений: n/a
#1

Подскажите где ошибка? - C++

04.09.2008, 16:18. Просмотров 1041. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Код
#include <iostream>
using namespace std;

const int Max_size=1000;

class stack{
private:
	int s_size;
	int mass[Max_size];
public:
	stack();
	~stack();
	void push(int e);
	int pop();
	int back();
	int size();
	void clear();
};
stack::stack()
{
	s_size=0;
}
stack::~stack()
{
}
void stack::push(int e)
{
	if(s_size==Max_size)
	{
		cout<<"stek polon";
		return;
	}
	mass[s_size]=e;
	s_size++;
}
int stack::pop()
{
	if(s_size==0)
	{
		cout<<"stek pust";
		return 0;
	}
		s_size--;
		return mass[s_size];
}
int stack::back()
{
	if(s_size==0)
	{
		cout<<"stek pust";
		return 0;
	}
	
	return mass[s_size-1];
	
}
int stack::size()
{
	return s_size;
}
void stack::clear()
{
	s_size=0;
}





int main()
{
	stack stack1;
	char *t[6]={"push","pop","back","size","clear","exit"};
	char *r="";
	char *res="";
	int q,n;

do
{
	gets(r);
	for(int i=0; i<6; i++)
	{
		res=strstr(r,t[i]);
		if(res)
		{
			q=i;
			break;
		}
	}
	switch(q)
	{
	case 0:
		n=atoi(r);
		stack1.push(n);
		cout<<"ok\n";
		break;
	case 1:
		cout<<stack1.pop();
		break;
	case 2:
		cout<<stack1.back();
		break;
	case 3:
		cout<<stack1.size();
		break;
	case 4:
		stack1.clear();
		break;
	case 5:
		return 0;
	}
} while(1);

return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2008, 16:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите где ошибка? (C++):

Очень нужен Borland C++ 5.0, подскажите где найти можно? - C++
очень нужен Borland C++ 5.0, подскажите где найти можно, уже перелазил в гугле хрен знает сколько страниц

Подскажите, пожалуйста, где можно подробнее узнать о библиотеки <ios> и параметре system(.); - C++
заранее спасибо.

где ошибка ? - C++
помогите найти ошибку #include &lt;stdio.h&gt; main() { int n,i,j; double a,b; while(1) { printf (&quot;/n Vvedite kol elem-ov n=&quot;) ;...

подскажите где ошибка в программе - C++ Builder
помогите найти ошибку #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include &quot;Unit21.h&quot; ...

Графика - рисует не ту фигуру, что задана в матрице. Подскажите - где и в чем ошибка. Код написан - C++ Builder
Подскажите, пожалуйста! Пишу лубораторную работу по компьютерной графике. Дано задание написать программу в билдере, где нужно...

Подскажите где скачать? - C++ Builder
Скажите. пожалуйста, где скачать с++ билдер? Желательно ссылку!

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Гость__
Сообщений: n/a
04.09.2008, 16:22 #2
значит ;P равно
а так смешно как то поличилось
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8588 / 2188 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,890
Завершенные тесты: 1
04.09.2008, 16:45 #3
так что у тебя конкретно не работает? вопрос конкретизируй...
0
Гость__
Сообщений: n/a
04.09.2008, 16:53 #4
программа после компиляции говорит шо ошибка какая та и тд, короче не работает не знаю почему
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8588 / 2188 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,890
Завершенные тесты: 1
04.09.2008, 16:57 #5
ну вот про ошибку как раз можно было бы и поподробнее
0
Гость__
Сообщений: n/a
04.09.2008, 17:13 #6
вот что говорит:
Unhandled exception at 0x102594af (msvcr90d.dll) in 2__.exe: 0xC0000005: Access violation writing location 0x0041774b.
woodooman у вас же должен быть компилятор сможете посмотреть?
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8588 / 2188 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,890
Завершенные тесты: 1
04.09.2008, 17:29 #7
ругается твоя программа из-за того, что под переменную место надо выделить
Код
 char *r = new char[10];
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2008, 17:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите, где скачать C++ Builder 2010 - C++ Builder
где можно скачать C++ Builder 2010? Киньте ссылку (если у вас он есть, залейте на файлообменник или Rutracker.org)

Подскажите, где можно обширно почитать о F1Book - C++ Builder
Во всех извесный мне книгах один и тот же текст, 5 несчастных абзацев, взятых из Архангельского. Нужно что-то такое, где бы было написано,...

Подскажите где найти компоненты ServerSocket и ClientSocket в RAD XE3 - C++ Builder
Подскажите где найти компоненты ServerSocket и ClientSocket в RAD XE3. Если нет во вкладке интернет, то я открывал components-&gt;install...

Препод говорит где - то ошибка в синтаксисе. Сам код взят из "жефри Рихтер - Создание эффективных WIN32 приложений" Пожалуйста, подскажите где ошибка! - C++ WinAPI
// получаем код ошибки DWORD dwError = GetDlgItemInt(hwnd, IDC_ERRORCODE, NULL, FALSE); HLOCAL hlocal = NULL; // буфер для строки с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.09.2008, 17:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru