С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimaric
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 3
#1

Аналоговый секундомер - C++

09.07.2014, 18:28. Просмотров 695. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, форумчане) у кого-нибудь есть проект готового оконного аналогового секундомера на С++ написанного в qt, visualstudio или билдере. Желательно наличие кнопок старт, стоп, и рестарт) Заранее благодарю)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2014, 18:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Аналоговый секундомер (C++):

Секундомер! - C++ Builder
Написать секундомер в нём должно быть 3 лэйбочки и 2 кнопки

Секундомер на С++ - C++ Builder
Пишу секундомер,проблема в том,что он неккоректно переводит минуты в часы.Что нужно исправить чтобы он правильно переводил минуты в часы? ...

Секундомер - C++ Builder
Подскажите исходный код программы для секундомера без всяких кномок без никакого графического интерфейса самый просмотой на языке C++...

Timer(Секундомер) - C++ Builder
Пацаны я создал Секундомер, он у меня работает но немножко не правильно, помогите поправить код программ!!!!!!!!!!

Простой секундомер. На Button1 запускается, на Button2 сбрасывается. - C++ Builder
Здравствуйте уважаемые программисты. Хочу написать простой секундомер. Что-то вроде нажимаеш на Button1 и он запускается?...

Звук и таймер - реализовать классы: "зв. сигал", "таймер" и "секундомер-сигнализатор" - Visual C++
Подскажите пожалуйста, дано задание реализовать классы: "зв. сигал", "таймер" и "секундомер-сигнализатор". Какие библиотеки могут мне в...

4
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.07.2014, 19:32 #2
Типа такого?
timerexe.rar
0
Dimaric
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 3
09.07.2014, 19:37  [ТС] #3
Kastaneda, Да) но нужен именно проект, текст программы) а не exe файл)
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.07.2014, 19:42 #4
у меня его нет, я его нагуглил меньше, чем за минуту, там же исходники были. Попробуй http://google.com
0
Dimaric
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 3
09.07.2014, 19:48  [ТС] #5
Kastaneda, ни как не могу найти. нашел проект секундомера, но там нет кнопок старт, стоп. попытался реализовать, но стрелка начала пускаться в пляс( помогите пожалуйста
0
Вложения
Тип файла: zip секундомер (1).zip (251.3 Кб, 17 просмотров)
09.07.2014, 19:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2014, 19:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Аналоговый секундомер - C++ WinAPI
Привет изучаю Литвиненко Н.А.-Технология программирования на С++. Win32 API-приложения-2010 Задача 6. Построить стрелочный секундомер...

Аналоговый амперметр - C++
Добрый день, подскажите что в моей программе не так. Уже 5 раз не могу здать программу своему научному руководителю. Задача: написать...

Как послать аналоговый звук в порт? - C++
Здравствуйте. Интересует вопрос как вывести звук в аналоговой форме. http://www.cyberforum.ru/audio-amplifier/thread1572652.html ...

Секундомер - C++
Сделал такой небольшой код, что-то на подобии теста на сколько быстро вы печатаете. Никак до меня не дойдет как сюда секундомер влепить?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.