Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimaric
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 3
#1

Аналоговый секундомер - C++

09.07.2014, 18:28. Просмотров 757. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, форумчане) у кого-нибудь есть проект готового оконного аналогового секундомера на С++ написанного в qt, visualstudio или билдере. Желательно наличие кнопок старт, стоп, и рестарт) Заранее благодарю)
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread1120939.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2014, 18:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Аналоговый секундомер (C++):

Секундомер на С++
Пишу секундомер,проблема в том,что он неккоректно переводит минуты в часы.Что...

Секундомер
Подскажите исходный код программы для секундомера без всяких кномок без...

Timer(Секундомер)
Пацаны я создал Секундомер, он у меня работает но немножко не правильно,...

Двухпоточный секундомер C++ Builder
Есть задание написать секундомер с двумя окнами, в одном считает 0.1 секунду, в...

Секундомер с базой данных
Помогите для C++ Builder написать секундомер для соревнований с общим стартом и...

4
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4759 / 2962 / 340
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,520
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.07.2014, 19:32 #2
Типа такого?
timerexe.rar
0
Dimaric
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 3
09.07.2014, 19:37  [ТС] #3
Kastaneda, Да) но нужен именно проект, текст программы) а не exe файл)
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4759 / 2962 / 340
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,520
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.07.2014, 19:42 #4
у меня его нет, я его нагуглил меньше, чем за минуту, там же исходники были. Попробуй http://google.com
0
Dimaric
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 3
09.07.2014, 19:48  [ТС] #5
Kastaneda, ни как не могу найти. нашел проект секундомера, но там нет кнопок старт, стоп. попытался реализовать, но стрелка начала пускаться в пляс( помогите пожалуйста
0
Вложения
Тип файла: zip секундомер (1).zip (251.3 Кб, 17 просмотров)
09.07.2014, 19:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2014, 19:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

Простой секундомер. На Button1 запускается, на Button2 сбрасывается.
Здравствуйте уважаемые программисты. Хочу написать простой секундомер. Что-то...

Звук и таймер - реализовать классы: "зв. сигал", "таймер" и "секундомер-сигнализатор"
Подскажите пожалуйста, дано задание реализовать классы: "зв. сигал", "таймер" и...

Аналоговый секундомер
Привет изучаю Литвиненко Н.А.-Технология программирования на С++. Win32...

Аналоговый амперметр
Добрый день, подскажите что в моей программе не так. Уже 5 раз не могу здать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru