Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
NightmareCode
14 / 7 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 89
#1

В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib - C++

28.04.2010, 08:33. Просмотров 2324. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib?

Я предполагал что в Direct SDK(у меня DirectX SDK 2006), однако там не нашел.
Может кто подскажет где находятся и какую функциональность несут?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2010, 08:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib (C++):

Файлы *.lib и *.dll - C++
Привет всем! Вот решил начать писать проект и задался вопросом: как использовать *.lib и *.dll файлы? Я даже не знаю что в этих файлах...

mingw и lib - C++
Как в mingw в коде подключить файл lib, #pragma comment(lib, "Gdi32.lib") не помогает. А то пытаюсь использовать SetTextColor и подобные...

Откуда взять Opengl32.lib ? - C++
Решил значится поучиться openGl, скачал библиотеки, перелазил кучу сайтов, и вроде бы должно было работать, всё установлено правильно, но...

Ошибки компиляции приложения с lib файлами - C++
Есть консольное приложение WIN32, в нем вызываются функции из lib файлов. Компилируются без проблем, а вот линковщик выдает...

Как добавить библиотеку GLAUX.lib в Visual Studio - C++
Привет! Нужно добавить библиотечку OpenGL, которая называется GLAUX, но не знаю как. Куда какие файлы добавить, где что написать чтоб...

Список функций из стандартных dll библиотек (lib.exe MVS) - C++
В общем нужен список функций (желательно и хедеров, в которых они находятся) исходя из имени стандартной библиотеки dll. Наткнулся в...

3
CheshireCat
Эксперт С++
2895 / 1244 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,397
28.04.2010, 11:07 #2
Platform SDK ?
0
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
28.04.2010, 12:29 #3
У меня и без SDK это есть....
0
NightmareCode
14 / 7 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 89
28.04.2010, 12:55  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Genius Ignat Посмотреть сообщение
У меня и без SDK это есть....
Да он просто находится в Windows SDK, поставляемым с Visual Studio.
По умолчанию есть только для IA64, так что мне пришлось докачать v6.0A и v6.1.

Пути:
по умочанию \Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v5.0\Lib\IA64
\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\Lib
\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.1\Lib
0
28.04.2010, 12:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2010, 12:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

./massdown: /usr/lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.11' not found (required by ./massdown) - C++
всем хай! собираю свою программу на новом железе х86_64 долго не получалось скомпилить. при линковке получал вот такое сообщение: ...

C++ Builder 6 библиотеки d3d9.lib и d3dx9d.lib - C++ Builder
Здравствуйте. Сегодня пытался импортировать библиотеки d3d9.dll и d3dx9d.dll. Вроде всё получилось и у меня на руках библиотеки d3d9.lib и...

Компиляция программы, чтобы работала на других компьютерах! + файлы *.lib - C++ Builder
1. Подключил к проекту файлы *.lib... 2. Закомпилил прогу чтобы работала на других компах ... 3. После компиляции программа просит...

Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'? - C++
как устранить ошибку LNK 1104 в visual studio community 2015? пункта C/C++ в properties нету Можете сказать куда его перенесли или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru