Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
#1

Что можно выбрать в Visual Studio чтобы написать типа игрового движка или ядра на c++ но не Win32 и с DirectX? - C++

19.07.2014, 15:19. Просмотров 454. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

для современных Windows. другое не рассматривается
Вот допустим решил написать движок для видеоигры на c++ для этого нужны несколько человек и лет но это не важно. именно для наших винд т.е. с DirectX.но в винапи его не советуют.
Тогда где???????????
понятнл в компиляторе типа Visual Studio.а какой тип проекта?
и вообще если что-то написано на c++ это не значит же что именно выбрали "Проект Win32" в студии.но и не консоль

Умоляю ответьте конкретно если надо написать ядро, игровой движок, ... т.е. не прогу для фриланса с доступом к базе данных и на c++ то где пишут(в компиляторе что можно выбрать?)?

Спасибо за понимание
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2014, 15:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что можно выбрать в Visual Studio чтобы написать типа игрового движка или ядра на c++ но не Win32 и с DirectX? (C++):

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...

Что выбрать: Intel 2 ядра или AMD 4 ядра? - Апгрейд компьютера
Нужен дельный совет от гуру! Могу взять АМД проц 4 ядра, либо интеловский 2 ядерный, цена примерно та же. Боюсь, что с интеловским...

Visual Studio 2008 Express - Выбор типа источника данных - Можно выбрать только "Объект" - Visual C++ БД
Я установил VB 2008 Express и VC++ 2008 Express (для колличества=)). Стоит у меня такая задача - подключить к проекту (в VC++) БД SQL (MS...

За сколько времени можно написать аналог Minecraft на C# + .NET + (Directx, OpenGl или еще что) - .NET
За сколько времени можно написать аналог Minecraft на C# + .NET + (Directx, OpenGl или еще что)

Помогайте выбрать: видюха 640М и проц i7 2.4Гц (4 ядра) или 750M и i7 2Гц (2 ядра) ? - Выбор ноутбука
Приветствую. Вот занес уже руку в кошелек для покупки ноута Acer ASPIRE V5-572G но тот засомневался в сторону V3-571G. Оба с ips...

С++ Builder и Visual Studio, что выбрать, литература - C++
Всем привет ! Начал изучать си++, есть книжка Джесса Либерти "Освой самостоятельно за 21 день". знаю основы - pascal, vb 6, php, js. Читая...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
19.07.2014, 18:41 #2
а что ты подразумеваешь под "игровым движком"?
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
19.07.2014, 20:17  [ТС] #3
OstapBender,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B6%D0%BE%D0%BA
Nick Alte
Эксперт С++
1636 / 1008 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
20.07.2014, 20:42 #4
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
это не значит же что именно выбрали "Проект Win32" в студии
Если делали в студии, то значит.
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
20.07.2014, 20:46  [ТС] #5
Nick Alte, т.е. чтобы написать на плюсах и не для консоли необходимо выбрать вин32 проект?
Nick Alte
Эксперт С++
1636 / 1008 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
21.07.2014, 00:58 #6
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Да. А если движок модульный, то проектов в составе solution будет несколько, например один .exe и несколько .dll.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2014, 00:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть в Visual Studio 2013 что-то типа builder c++ 6 - C++
Есть в Visual Studio 2013 что-то типа builder c++ 6 и стоит его учит или есть какие-то более популярен компилятьр за builder c++ 6

Что можно поменять или улучшить в сборке игрового ПК? - Игровой компьютер
Всем привет! Решил собрать себе хороший комп в следующей конфигурации: Intel Core i7-7700K Corsair Force MP500 NVMe SSD M.2 Noctua...

Бесконечная установка Visual Studio. Что делать чтобы установить? - Visual C++
Хелп ми плз

Что можно почитать про C# Visual Studio и SQL Server - C#
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно почитать про с# Visual Studio и SQL Server?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.07.2014, 00:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru