Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2014
Сообщений: 6
1

Библиотеки для работы с джейсоном, не требующие dll

28.07.2014, 13:55. Показов 1150. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Судя по всему, jsoncpp что я пытался использовать обязует таскать с собой лишнюю длл, что меня совершенно не устраивает. Можно как-нибудь это поправить? Код-то я уже написал=\
Ну а если нет, то подскажите пожалуйста библиотеки, не подкладывающие мне таких свиней.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2014, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Какие библиотеки нужны для работы с видео avi, flv и для работы с mp3?
Hello world! Подскажите пожалуйста какие библиотеки нужни мне для работи с видео .avi, flv и т.д...

Подключение внешней библиотеки (dll) для работы с внешним API
Добрый день, друзья! Начал недавно изучать C#. Опыта мало. Учусь. Теперь к вопросу: Есть...

Библиотеки dll для php 5.2.17
Здравствуйте. Возникла необходимость поставить эту версию php 5.2.17. До этого ставил только 5.3......

Для чего используются DLL-библиотеки?
Для чего используются DLL-библиотеки Неужели заголовочного файла мало.

3
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
30.07.2014, 09:49 2
Можно как-нибудь это поправить?
Статическая сборка.
Цитата Сообщение от plotter Посмотреть сообщение
Ну а если нет, то подскажите пожалуйста библиотеки, не подкладывающие мне таких свиней.
Какие свиньи? Это стандарт.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
31.07.2014, 22:55 3
Цитата Сообщение от plotter Посмотреть сообщение
Можно как-нибудь это поправить?
Да напишите сами свою библиотеку для json не требующую DLL.
Возможно тогда не будете говорить так о чужом труде, и доку читать сначала.
0
Заблокирован
11.08.2014, 04:41 4
jsoncpp что я пытался использовать обязует таскать с собой лишнюю длл
Какую и с чего решили? Я пробовал его, ничего лишнего не понадобилось. Ну кроме того что и так было в проекте, но dll-то лишних там точно не было.
P.S. В курсе, что топику с 2 недели уже.
0
11.08.2014, 04:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2014, 04:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание dll библиотеки для клиент-серверного приложения
Всем форумчанам привет. Стала задача создать dll для клиент-серверного приложения. Дело в том, что...

Для использования своего ActivX элемент (DLL библиотеки)
Скажите обязательно элимент надо регистрировать или достаточно его Написать,где-то разместить и...

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки
мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен...

Готовые библиотеки для работы с vk.com
Есть такие? Нужно: 1) Авторизоваться. 2) Получить список всех друзей определённого человека. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru