Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ITcrusader
Эксперт С++
176 / 162 / 8
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 410
#1

Adobe PDF Library (APDFL) - поместить в формируемый документ картину формата PNG - C++

13.08.2014, 09:42. Просмотров 606. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Данная тема, возможно, не вполне подходит для данного раздела, поскольку вопрос, преимущественно имеет отношение к API Adobe PDF, конкретнее, к плюсовому API.

Я пишу с использованием этой библиотеки от datalogics некоторое API для формирования PDF-документов. Сбился с ног, пытаясь запихать в формируемый документ (программно, разумеется) картину формата PNG. С JPEG проблем нет, например. Если кто-то шарит в теме, буду рад ответам/советам. Тогда уже и код можно будет показывать.

Добавлено через 1 час 47 минут
Где ажиотаж-то?)))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2014, 09:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Adobe PDF Library (APDFL) - поместить в формируемый документ картину формата PNG (C++):

Поворот image формата png - C++ Builder
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как повернуть Image на определенный угол? Дело в том, что я использую картинку png формата! Для того...

Не загружает в Image картинки формата png - C++ Builder
Загружаю картинку формата png в Image, просит компонент acPNG Где его можно взять?

Загрузка изображения формата png в stringgrid - C++ Builder
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно реализовать добавление изображения формата png в ячейку stringgrid? Для bmp примерно так,...

Кнопка SpeedButton, изображение формата png - C++ Builder
Можно ли как то открыть изображение формата *png в кнопке SpeedButton? А то при добавлении картинки в кнопку задний фон виден и не...

Поместить png в ресурсы компонента - C++ Builder
Господа, никак не получается засунуть картинки png формата в ресурсы компонента. Для шестого билдера. Качнул библиотеку pngimage.pas,...

Открыть файл pdf формата - C++ Builder
Есть на форме компонент Label2 надо чтобы при нажатии открывался pdf-файл вроде сделал так, но не работает ShellExecute(Handle,...

2
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,550
Завершенные тесты: 1
13.08.2014, 10:02 #2
Скорее всего мало кто сталкивался с этой задачей. Лучше, если это возможно, покажите кодом что не получается. Так хотя бы люди далекие от данной темы смогут что-нибудь подумать.
0
ITcrusader
Эксперт С++
176 / 162 / 8
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 410
13.08.2014, 14:54  [ТС] #3
А тут код нет смысла выбрасывать. Проблема в том, что в нем нет ничего JPEG-specific. Никаких флагов - ничего. И работает он исключительно с JPEG. Ладно, буду рыть дальше. Как найду решение - сюда уж накатаю, может кому-то пригодится в будущем.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2014, 14:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Adobe PDF Reader через COM - C++ COM
Здравствуйте. Как можно из кода распечатать (послать на принтер по умолчанию) документ pdf? В системе зарегистрирован ActiveX Adobe...

Как редактировать документ формата pdf? - MS Office
Как можно убрать не нужные страницы из формата pdf (без разных онлайн способом) ? Заранее извиняюсь, если моя тема суда не относится (...

Как через Delphi внести документ формата .doc или .pdf в базу данных Access? - Delphi БД
Какой, при этом, присвоить тип данных для поля в Access? :(

Как соединить несколько pdf файлов в один документ pdf? - Софт
имею распечатку книжки в 45 pdf файлах. как-то неудобно просматривать её. как их все объединить в один pdf файл? Может спец софт необходим?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru