Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tima12399
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
#1

Написать свой движок с нуля - C++

15.08.2014, 10:12. Просмотров 1035. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как написать свой движок с нуля при помощью C++. Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2014, 10:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Написать свой движок с нуля (C++):

Написать свой фасет
Есть задача - написать свой собственный фасет, что бы выводил вместо некоторых...

Написать свой MessageBox
Всем доброго времени суток. Я бы хотел написать свой месежэбокс(с красивыми...

под движок Source делаю свой мод
Всем здрасте! Есть вопрос: я программирую под движок Source делаю свой мод,...

Необходимо написать программу с нуля
суть в чём типо морского боя только там желательно должны быть...

Написать программу с нуля
Есть вот такое задание: Написать программу, просматривающую файлы в текстовом...

как написать свой движок для сайта?
Всем привет. Дорогие форумчане, меня интересует один несрочный вопросец - как...

7
Справлюсь
23 / 23 / 14
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 209
15.08.2014, 14:22 #2
В чем проблема? Что именно вы не можете?
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
15.08.2014, 14:32 #3
Цитата Сообщение от Tima12399 Посмотреть сообщение
Как написать свой движок с нуля при помощью C++.
C++
1
std::cout<<"Hello world"
Движок готов, тему можно закрывать.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5765 / 2763 / 374
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,717
Завершенные тесты: 1
15.08.2014, 15:20 #4
Цитата Сообщение от Tima12399 Посмотреть сообщение
Как написать свой движок
Движок чего?

Добавлено через 44 секунды
Цитата Сообщение от Tima12399 Посмотреть сообщение
Как написать
Ну сесть писать и написать.

Добавлено через 16 секунд
Цитата Сообщение от Tima12399 Посмотреть сообщение
при помощью C++
Сесть писать на C++.

Добавлено через 28 секунд
Цитата Сообщение от Tima12399 Посмотреть сообщение
с нуля
Просто не использовать готовых наработок.

Добавлено через 9 секунд
Цитата Сообщение от Tima12399 Посмотреть сообщение
Заранее спасибо
Да не за что.
0
Croessmah
++Ͻ
14158 / 8083 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,921
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.08.2014, 02:12 #5
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Движок готов, тему можно закрывать.
main забыл
0
raom
Заблокирован
16.08.2014, 04:37 #6
Как написать свой движок с нуля при помощью C++.
Что бы это ни был за движок, а сперва надо в совершенстве овладеть имеющимися.
Во многом для того, чтобы понять, чем они плохи, и чем лучше их будет ваш.
Ведь очередной унылый велосипед, ничем не отличающийся от имеющихся аналогов, никому не нужен.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5765 / 2763 / 374
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,717
Завершенные тесты: 1
16.08.2014, 12:46 #7
raom, зря вы так говорите. Мой опыт велосипедостроения подсказывает, что это всегда очень задорно и весело. Так что всегда стоит, при случае, смастерить свой собственный велосипед из палки и веревки, чтобы, прокатнувшись на нем, убиться насмерть и далее пользоваться лишь общественным транспортом.

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
main забыл
Всмысле главное?
0
Croessmah
++Ͻ
14158 / 8083 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,921
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.08.2014, 14:13 #8
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Всмысле главное?
в смысле целое главное
0
16.08.2014, 14:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2014, 14:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Закрепить в проект свой движок
Добрый день, можете объяснить или дать ссылку как &quot;закрепить&quot; свой движок в...

Как написать свой игровой движок с нуля
Возможно, тема надоевшая, но я поискал в интернете на эту тему и понял что в...

Написать свой движок
Всем привет !! Появилась такая идейка написать свой CMS не могли бы подсказать...

Написать свой движок или воспользоваться существующим?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Работаю в игровом движке Unity3D...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru