Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kholmirzaev
6 / 6 / 1
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 67
#1

Как написать программу которая запустится до загрузки ОС? - C++

27.08.2014, 15:19. Просмотров 490. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет. У меня вопрос такой: Как можно написать программу который запуститься перед загрузкой ОС т.е. На подобии Acronis (не хочу написать такую программу) загружается или как сказать под BIOS. Цель: Хочу научиться. Делать нечего.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2014, 15:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как написать программу которая запустится до загрузки ОС? (C++):

Написать программу которая считывает - C++ Builder
Здраствуйте. Помогите составить код программы, которая считыает английский текст из файла, и выводит на экран слова, начинающиеся с гласной...

Как сделать exe, которий запустится на другом коипе? - C++ Builder
Создаю прогу, но на компе, где нет C++ Builder она не роботаэт. Что надо сделать и как? Зараниэ благодарен!!!

Написать программу, которая строит графики функций - C++ Builder
Написать программу, которая строит графики непрерывных функций одной переменной. Мне нужны примеры программ, может ссылки сайтов или...

Написать программу, которая позволяет вводить целочисленную матрицу - C++ Builder
1) Написать программу, которая позволяет вводить одномерный целочис-ленный массив из 10 элементов и вычислять: а) сумму отрицательных...

написать программу которая выводит 16 ричное представление байта - C++ Builder
написать программу которая выводит 16 ричное представление байта на языке СИ в C builder.Подскажите как сделать)спасибо)

написать программу, которая бы по введенному номеру единицы измерения - C++ Builder
написать программу, которая бы по введенному номеру единицы измерения ( 1- микрометр, 2-миллиметр, 3- метр, 4- дециметр, 5- километр) и...

3
DrOffset
7376 / 4453 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,304
27.08.2014, 18:29 #2
Kholmirzaev, тебе сюда.
0
Kholmirzaev
6 / 6 / 1
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 67
04.09.2014, 12:23  [ТС] #3
Если бы нормально знал английского то и уже прочитал бы из книжек который стоит на полках. Беда не очень понимаю английского.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,355
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.09.2014, 13:56 #4
Цитата Сообщение от Kholmirzaev Посмотреть сообщение
Как можно написать программу который запуститься перед загрузкой ОС т.е. На подобии Acronis
Суть в том, что Acronis загружается НЕ перед загрузкой ОС, она имеет свои собственные опции загрузки и загружается ВМЕСТО ОС. Когда ты выходишь из Acronis'а он просто передает все дела загрузчику винды и после этого уже грузиться винда.
Поэтому тебе нужно смотреть в сторону своего boot-loader'а
Цитата Сообщение от Kholmirzaev Посмотреть сообщение
Беда не очень понимаю английского.
Если ждал знака свыше, чтобы начать осваивать английский, то считай, что это он и есть
1
05.09.2014, 13:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2014, 13:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу, которая позволяет вводить целочисленную матрицу 4×3 - C++ Builder
Написать программу, которая позволяет вводить целочисленную матрицу 4×3, выводить её в наглядном формате и определять номер строки, сумма...

Написать программу, которая выводит на экран изображенный ниже узор - C++ Builder
. Написать программу, которая выводит на экран изображенный ниже узор. Окружности должны быть разного цвета: от синего до белого (смотри...

Написать программу, которая выводит на экран флаг Олимпийских игр - C++ Builder
Надо сделать вот так: грузите картинки на форум А выходит так: грузите картинки на форум Как сделать правильно??

C++ builder. Написать программу, которая работает в одном из двух режимов. - C++ Builder
Написать программу, которая работает в одном из двух режимов. Если в текущем каталоге имеется текстовый файл “tabl.txt”, то распечатать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru