Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Collapse1506
-1 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 41
#1

Как создать ехе под файл bat? - C++

03.10.2014, 23:46. Просмотров 319. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Поскажите пожалуйста как создать ехешник под файлы bat, для запуска например с флешки
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2014, 23:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как создать ехе под файл bat? (C++):

Как организовать сохранение bat файл и его запуск - C++ Builder
Создаю программу которая должна в зависимости от выбранных параметров записать в bat соответствующий текст(текст нужно записывать в как в...

Как открыть bat файл с помощью ShellExecute в RAD Studio? - C++ Builder
Можно ли с помощью ShellExecute открыть bat файл?если можно то как это сделать?так и не могу разобраться в этом

ехе-файл - C++ Builder
Подскажите, пожалуйста, как создать ехе - файл базы данных

подключить *.ехе файл - C++ Builder
как подключить *.ехе файл через баттон

Возможно ли перезаписать ехе файл? - C++ Builder
привет всем! :senor: Я опишу вопрос - постараюсь ясно изьясниться. Есть прога в которой есть ComboBox - (какойто текст) я его изменил...

Нужно сжать ехе файл - C++ Builder
Всем привет!!! Нужна помощь а именно нужен исходник или код программы (функции) которая бы сжимала ехе файл и соответственно реализовывала...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26630 / 14944 / 859
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,920
Записей в блоге: 70
04.10.2014, 09:57 #2
щито?
1
Collapse1506
-1 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 41
04.10.2014, 11:40  [ТС] #3
у меня не запускаются bat файлы через autorun, хочу попробовать сделать так но не знаю как
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26630 / 14944 / 859
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,920
Записей в блоге: 70
04.10.2014, 11:44 #4
а... ну бывает... авторан таки был прибит майкрософтом в одном из обновлений.
1
Collapse1506
-1 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 41
04.10.2014, 12:33  [ТС] #5
так это можно как-то реализовать?
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26630 / 14944 / 859
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,920
Записей в блоге: 70
04.10.2014, 14:30 #6
ну попытайся... на необновляемых системах прокатит.
1
Collapse1506
-1 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 41
04.10.2014, 17:21  [ТС] #7
а запись получается будет как открытие файла из корневого каталога?
0
SoCrazyMan
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 23
04.10.2014, 18:59 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Есть bat компилятор, даже можно скрыть консоль.
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26630 / 14944 / 859
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,920
Записей в блоге: 70
04.10.2014, 19:15 #9
быгыг...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2014, 19:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

ехе файл - не найден rtl140.bpl - C++ Builder
сделал редактор маленький все сохранил проект, запустил появилось приложение, запускаю его на своем компе работает на другом пишет ошибку...

Можно ли в файл ресурсов запихнуть пустую базу данных, чтобы её потом извлечь из ехе? - C++ Builder
Подскажите пожалуйста,в файл ресурсов можно запихнуть пустую базу данных что бы её потом извлечь из ехе ?В Image Editor только иконки и...

OpenDialog для добавления строки в BAT файл - C++ Builder
Добрый вечер. Помогите пожалуйста решить проблему. Я в своей программе добавляю строку в BAT файл, в том числе там присутствует имя файла,...

Как создать hlp файл? - C++ Builder
у меня проблема, никак не могу создать .hlp файл! с помощью HtmlHelpWorkshop создаетса .chm! помогите пожалуста)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.10.2014, 19:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru