Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AirStuff
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 4
#1

Информация по Button, Panel, Label, TextBox в VS2010 - C++

07.10.2014, 13:42. Просмотров 678. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Среда visual c++ 2010 для работы с графическим интерфейсом.
Компоненты среды программирования(свойства,события,методы,пример использования) Button, Panel, Label, TextBox.
Заранее спасибо за ответ.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2014, 13:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Информация по Button, Panel, Label, TextBox в VS2010 (C++):

Button по середине Panel - C++ Builder
Ребята помогите с таким вопросом!!!!!! На панели, есть кнопка которая расположена по серндине панели, но когда я переношу программу на...

Окно + button + label - C++ WinAPI
Начал читать книгу Ю.Щупака по WinAPI. Взял первый пример Hello World и решил самостоятельно его модифицировать - добавить кнопку и...

Помогите найти описание контролов (Button,Textbox и.т.п). - C++ WinAPI
Недавно перешел с делфи на си++. Чёто я немогу найти хедер с контролами(Button,Textbox и.т.п).Какой скажите плиз. Code::Blocks.MinGW.

Microsoft Visual Studio express 2012 нету TextBox Label Button - C++
Не могу создать CLR с TextBox, Label, Button Нету Windows Forms Application Visual Что делать? Как это решить ?

Button создает: combobox, textbox - C++
Собственно, есть 2 кнопки. Одна кнопка должна добавлять меню, другая - удалять последнее созданное. Изображение Вот при нажимании на +,...

Написать программу, в которой по нажатию на кнопку (Button) будет изменяться цвет надписи (Label) - C++
Написать программу, в которой по нажатию на кнопку (Button) будет изменяться цвет надписи (Label).

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Чумаков Антон
85 / 67 / 17
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 168
08.10.2014, 00:02 #2
Вы хотите создавать GUI в указанной среде разработки? Тогда читайте про Win32 API или MFC.

Добавлено через 4 минуты
Вот данные по Win32 API
Из литературы:
Петцольд - Программирование для Windows 95
Ю. Щупак - Win32 API. Эффективная разработка приложений
Финогенов - Win32. Основы программирования
А по MFC много материала в сети.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2014, 00:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

class CardPanel extends Panel { Button bti; Button btm; TextArea txta; Panel pFir; public CardPanel(Panel pFirPan) { pFir = pFirPan; bti= new - Java
Здравствуйте! Я абсолютный новичок в JAVA. И не могу справится с простым апплетом: import java.applet.*; import java.awt.*; ...

Можно ли автоматически упорядочить элементы TextBox и Label в пределах GroupBox или Panel - Visual Basic .NET
Имею форму с большим количеством последовательно расположенных GroupBox на Panel. С помощью ScrollBar двигаю все это дело по вертикали в...

Разработка событий для label, textbox и button - C#
Нужно разработать события 1 Текст элемента - нажатие любой клавиши мыши, 2 Размер -щелчок 3 Цвет текста - изменение текста в поле 4...

Написать определения и заметки к словам label, listbox, textbox, button - C#
помогите написать определения и заметки к словам label,listbox, textbox,button пожлуйста , надо для отчета


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru