Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дизель
Сообщений: n/a
#1

Помогите построить факториал в MFC - C++

09.10.2014, 00:33. Просмотров 313. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите построить факториал в MFC. Целый день капаюсь в уроках, но так ничего не вышло

Добавлено через 2 часа 59 минут
делаю по примеру http://kvodo.ru/visual-c-mfc-osnovny...azrabotki.html
и останавливась там где код функции ввести. Когда его ввожу и запускаю, кнопка все равно пишет "бла бла бла" а не результат
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2014, 00:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите построить факториал в MFC (C++):

Помогите, трёхмерный график построить! - C++ Builder
Помогите, пожалуйта, построить трёхмерный график по трём имеющимся массивам. int masX; int masY; int masZ; Буду благодарен!

Помогите построить кривую ЭКГ в Builder - C++ Builder
У меня программа в Builder в которой строиться кривая в виде "треугольников" мне нужно переделать эту кривую на кривую ЭКГ. Задача...

MFC: построить график - Visual C++
нужно построить график. значения содержаться в массиве. текст функции: void CMainWnd ::line() { CPaintDC dk(this); ...

Помогите разобраться с MFC - Visual C++
Никак не могу разобраться с MFC. Выложите пожалуйста, проект, сделанный в vs 2008 с визуальным конструктором, в котором текстбокс и одна...

Помогите создать mfc - Visual C++
помогите.. я уже раз 10 Визюал студио переустанавливал, потом ставил 8 версию, такая же картина.. а нужно как то работать(

Помогите с MFC. Не могу разобраться с WM_PAINT - Visual C++
Здраствуйте. Если я провожу по окну своей программы другим окном то стираются все кнопки, поля ввода и тд, кроме картинки, которую я...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
oxyfat
66 / 63 / 11
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 247
10.10.2014, 17:09 #2
Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
делаю по примеру
Если ни Пиар сайта...
- выкладывайте образец кода
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2014, 17:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите MFC-ый класс перенести в DLL - Visual C++
Переношу код из Windows- прилож. (MFC) в DLL. В приложении использован графический объект - CRgn Заинклюдил файл afxwin.h -(без него...

Помогите ответить на экзаменационные вопросы по MFC - Visual C++
1. CDC::m_hAttribDC и CDC::m_hDC. Скажите, в чем отличие? 2. Почему некоторые ф-ции принимают LPCSTR, а не LPSTR? Для чего это ...

Помогите найти ошибку при создании потока в MFC - Visual C++
Пытаюсь создать поток, выводит ошибку: отсутствуют экземпляры перегруженная функция "AfxBeginThread", соответствующие списку аргументов...

Помогите плз подобрать хорошую книжку по MFC для новичка - Visual C++
Привет! Я до этого работала с Visual Studio 6.0, но использовала только базовый С. А теперь эту программку надо снабдить интерфейсом на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru