Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zapomni
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 16
#1

Не могу понять как исправить ошибку - C++

09.10.2014, 17:45. Просмотров 327. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
const int n = 10;
class Library
{
   public:
   Library();
   char name[n];
   char autor[n];
   int price;
   void g(int x,char *name,char *autor);
   //int s();
   ~Library(void);
};
Library::Library()
{
  ShowMessage("äóðГ*ГЄ");
}
Library::~Library(void)
{
  Form1->Memo1->Lines->Add(name);
  Form1->Memo1->Lines->Add(autor);
  Form1->Memo1->Lines->Add(price);
}
void Library::g(int x,char *name,char *autor)
{
   price = x;
   strcpy(Library::name,name);
   strcpy(Library::autor,autor);
}
/*int Library::s()
{
  return price;
} */
 
Library Spisok;
 
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    Form1->Memo1->Clear();
    Spisok.g(StrToInt(Form1->Edit3->Text),Form1->Edit1->Text.c_str(),Form1->Edit2->Text.c_str());
    Spisok.~Library();
}
При закрытии формы выбивает вот эту ошибку
0
Миниатюры
Не могу понять как исправить ошибку  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2014, 17:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу понять как исправить ошибку (C++):

Не могу понять ошибку функции TextOut - C++
мне нужно вывести строку в окно формы. и пишу такой код где S - char S; ошибку выдает след: error C2664: 'TextOut': cannot convert...

Нужно исправить ошибку(Метод Хорд) - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста исправить ошибку в проге для нахождения корня методом хорд,две недели маюсь - ничего не выходит,заранее...

билдер придирается к типу bool, не могу понять ошибку.. - C++ Builder
TForm1 *Form1 bool click= false; int shiftX,shiftY; int x1,x2,x3,y; enum info{riqht,wronq,more}; bool...

Не могу исправить ошибку.... - C++ Builder
Помогите найти ошибку.... void __fastcall TForm1::btnSetTownsClick(TObject *Sender) { int i; sgWeights-&gt;ColCount =...

Не могу исправить ошибку... - C++ Builder
Помогите найти ошибку: void __fastcall TForm1::txtHandlerKeyPress(TObject *Sender, char &amp;Key) { int i; if (!(i &gt;= '0' &amp;&amp; i &lt;= '9'...

Не могу исправить ошибку в коде. - C++ Builder
Не могу исправить ошибку в коде, а именно не могу в путь к файлу вставить переменную. // Получаю путь до %appdata% AnsiString...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
FIL
Модератор
3374 / 2512 / 478
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,837
09.10.2014, 22:52 #2
Нафига ты деструктор вызываешь?
0
Zapomni
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 16
10.10.2014, 01:06  [ТС] #3
ну мне нужно деструктор с сообщением.Я просто учусь хз как по другому сделать, чтобы деструктор в мемо сам выводил мне данные.Если подскажете другой способ буду не против
0
FIL
Модератор
3374 / 2512 / 478
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,837
10.10.2014, 01:28 #4
Деструктор нельзя вызывать вручную, он вызываетя автоматически там, где это требуется.
Если надо убедиться, что он работает, то сделай переменную локальной - она уничтожится при завершении подпрограммы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    Form1->Memo1->Clear();
    Library Spisok;
    Spisok.g(StrToInt(Form1->Edit3->Text),Form1->Edit1->Text.c_str(),Form1->Edit2->Text.c_str());
//    Spisok.~Library();
}
1
Zapomni
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 16
10.10.2014, 01:37  [ТС] #5
Вооо заработало!!! Спс большое, только можно еще маленький коментарий что это за ошибка у меня была,при закрытии формы.
0
FIL
Модератор
3374 / 2512 / 478
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,837
10.10.2014, 09:10 #6
Цитата Сообщение от Zapomni Посмотреть сообщение
что это за ошибка у меня была
Программа пыталась уничтожить Spisok, который ты уже уничтожил ранее.
1
Zapomni
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 16
10.10.2014, 15:31  [ТС] #7
Ясно.Спасибо огромное еще раз)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2014, 15:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу исправить ошибку Е2316 - C++ Builder
Здравствуйте! При компилировании выдает одну ошибку: &quot;E2316 '_fastcall TForm1::FillForm2(UnicodeString,UnicodeString,TCppWebBrowser *)'...

Не могу исправить ошибку. программа в с++ - C++ Builder
Нужно ввести в компонент едит температуру погоды, и нажать кнопку &quot;сохранить&quot;. чтобы сохранить температуру погоды с датой из каленьдаря в...

Программа работает, но вычисляет не верно, не могу исправить ошибку... - C++ Builder
Огромное спасибо всем, кто возьмётся исправить... Программа работает, но вычисляет почему-то не верно... Необходимо посчитать...

Структура: Не могу понять, почему выдает ошибку и как собственно эту ошибку можно исправить? - C (СИ)
Привет,не могу понять почему ошибку выдает и как сбстно эту ошибку можно исправить? #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.10.2014, 15:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru