Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zapomni
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 13
#1

Не могу понять как исправить ошибку - C++

09.10.2014, 17:45. Просмотров 316. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
const int n = 10;
class Library
{
   public:
   Library();
   char name[n];
   char autor[n];
   int price;
   void g(int x,char *name,char *autor);
   //int s();
   ~Library(void);
};
Library::Library()
{
  ShowMessage("äóðГ*ГЄ");
}
Library::~Library(void)
{
  Form1->Memo1->Lines->Add(name);
  Form1->Memo1->Lines->Add(autor);
  Form1->Memo1->Lines->Add(price);
}
void Library::g(int x,char *name,char *autor)
{
   price = x;
   strcpy(Library::name,name);
   strcpy(Library::autor,autor);
}
/*int Library::s()
{
  return price;
} */
 
Library Spisok;
 
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    Form1->Memo1->Clear();
    Spisok.g(StrToInt(Form1->Edit3->Text),Form1->Edit1->Text.c_str(),Form1->Edit2->Text.c_str());
    Spisok.~Library();
}
При закрытии формы выбивает вот эту ошибку
Миниатюры
Не могу понять как исправить ошибку  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
FIL
Модератор
3366 / 2504 / 476
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,818
09.10.2014, 22:52     Не могу понять как исправить ошибку #2
Нафига ты деструктор вызываешь?
Zapomni
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 13
10.10.2014, 01:06  [ТС]     Не могу понять как исправить ошибку #3
ну мне нужно деструктор с сообщением.Я просто учусь хз как по другому сделать, чтобы деструктор в мемо сам выводил мне данные.Если подскажете другой способ буду не против
FIL
Модератор
3366 / 2504 / 476
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,818
10.10.2014, 01:28     Не могу понять как исправить ошибку #4
Деструктор нельзя вызывать вручную, он вызываетя автоматически там, где это требуется.
Если надо убедиться, что он работает, то сделай переменную локальной - она уничтожится при завершении подпрограммы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    Form1->Memo1->Clear();
    Library Spisok;
    Spisok.g(StrToInt(Form1->Edit3->Text),Form1->Edit1->Text.c_str(),Form1->Edit2->Text.c_str());
//    Spisok.~Library();
}
Zapomni
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 13
10.10.2014, 01:37  [ТС]     Не могу понять как исправить ошибку #5
Вооо заработало!!! Спс большое, только можно еще маленький коментарий что это за ошибка у меня была,при закрытии формы.
FIL
Модератор
3366 / 2504 / 476
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,818
10.10.2014, 09:10     Не могу понять как исправить ошибку #6
Цитата Сообщение от Zapomni Посмотреть сообщение
что это за ошибка у меня была
Программа пыталась уничтожить Spisok, который ты уже уничтожил ранее.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2014, 15:31     Не могу понять как исправить ошибку
Еще ссылки по теме:

C++ не могу понять ошибку
Не могу понять ошибку C++
Не могу понять, как исправить ошибку C++
C++ Давно не писала ничего на Dev C++ выдает ошибки не могу понять как их исправить
Не могу понять ошибку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Zapomni
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 13
10.10.2014, 15:31  [ТС]     Не могу понять как исправить ошибку #7
Ясно.Спасибо огромное еще раз)
Yandex
Объявления
10.10.2014, 15:31     Не могу понять как исправить ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru