0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 28
1

Найти среднее арифметическое массива

10.10.2014, 20:41. Показов 774. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для B[N] найти среднее арифметическое
подсказка:
S2(вещественное)=sum(целое)/n
1) сделать sum вещ.
2) s2=1.+sum/n
3)s2=float(sum)/n
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2014, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Найти среднее арифметическое квадратов и среднее арифметическое абсолютных значений двух вещественных чисел
Всем здрасте помогите плиз. Дается два вещественных числа. Найти среднее арифметическое их...

Найти среднее арифметическое элементов массива, сравнить два массива поэлементно
#include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h> using namespace std; void main() {...

Найти среднее арифметическое элементов массива, и количество чисел внутри массива, не превышающих найденное
Напишите пожалуйста код на С++ по этой задаче: Найти среднее арифметическое всех элементов...

Найти среднее арифметическое элементов массива X1,X2,.,Xn
Найти среднее арифметическое не равных нулю элементов заданного массива X1, X2, ..., Xn и...

1
721 / 712 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
10.10.2014, 23:03 2
В чем проблема? Вам даже подсказки даны.

Добавлено через 1 час 53 минуты
Еще одна подсказка: Что бы найти среднее арифметическое, нужно в цикле сложить все элементы массива, и поделить на длину массива - N.
0
10.10.2014, 23:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2014, 23:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среднее арифметическое элементов массива
Даны вещественные числа а, а,..., а. Преобразовать последовательность следующим образом: а, a, a,...

Найти среднее арифметическое значение массива
Ввести массив А(N). Найти среднее арифметическое значение массива. Минимальный элемент массива...

Найти среднее арифметическое элементов массива
Данный массив размера N и целые числа K и L (1 <K <L <N). Найти среднее арифметическое элементов...

Найти среднее арифметическое элементов массива
В чем я ошибся? код для кнопки, которая должна из 35 текст-боксов должна заполнить массив, найти...

Массивы. Найти среднее арифметическое элементов массива, расположенных до максимального элемента (найти ошибку в задании)
Препод говорит что тут есть ошибка, но где не говорит, прошу если кото-нибуть заметит сообщите. ...

Найти среднее арифметическое, минимум и максимум массива
Нужна помощь в написании. Написать программу, которая вычисляет со. ар. min и max элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru