Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
78 / 78 / 6
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 533
1

Сравнение файла и массива

10.05.2010, 01:36. Показов 1009. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
FILE *f;
 // if((f=fopen("file.txt","r"))==NULL) ShowMessage("File error");
 sumA=0;
 while (f !=fopen ("file.txt","r")){
kolA=0;
for (i=1;i<20;){
for (j=1;j<20;){
f=fopen("file.txt","r", mas1[i][j]); // как мне правильно записать можно эту строчку
//в делфе есть такая штука как  read(myfile,array[i,j]);  нужно сделать что то подобное тут :)хелп ми)
if ((new4[i][j]==1) & (mas1[i][j]==1))
{kolA==kolA+1;}
}}}
if (sumB<kolB)
{sumB==kolB;}
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2010, 01:36
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение слова файла со значением массива
Помогите исправить ошибки.Сама задача такова найти в текстовом файле слова begin end и заменить их...

Чтение и сравнение символов из файла без использования массива
Здравствуйте, подскажите, как можно реализовать посимвольное чтение 2-х (3-х) файлов, при котором...

Сравнение текста из файла и сравнение с текстом в программе char - Dev C++
Доброго времени суток! Имеется код программы: ifstream test(&quot;primer.txt&quot;); char awm = &quot;kod&quot;;...

Сравнение элементов массива с предыдущим элементом этого массива
По заданию нужно сделать так, чтобы программа выводила сумму при неубывающей последовательности и...

5
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
10.05.2010, 01:47 2
Суть проблемы более точно скажите.. а то так не поймешь что вам нужно..
0
78 / 78 / 6
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 533
10.05.2010, 02:00  [ТС] 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
reset(fileK);
sumK:=0;
//l:=0;
while not eof(FileK) do begin
kolK:=0;
 for l:=0 to 80 do begin
kolK:=0;
 for i:=1 to 20 do begin
  for j:=1 to 20 do begin
                    read(FileK,mas1[i,j]);
Перевести на c++
0
373 / 287 / 97
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
10.05.2010, 06:21 4
C++
1
2
3
4
file=fopen("file.txt","r");
char buffer[128];
fgets(buffer , 128, file);
// теперь в buffer все символы до конца строки. но не больше 128 записывается.
0
78 / 78 / 6
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 533
10.05.2010, 15:16  [ТС] 5
Не совсем понял,для чего это?
Это ты сделал для 8 строки с моего первого поста?
0
373 / 287 / 97
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
10.05.2010, 18:07 6
это я тебе пример привел. у тебя в программе надо fscanf(file,"%d",&mas[i][j]); типа того, тут все понятно расписано.
1
10.05.2010, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2010, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение со строкой из файла
Подскажите пожалуйста,как написать сравнение введённой информацией с каждой строкой в имеющемся...

Сравнение слова взятого из файла
добрый день, мне нужно взять из файла слово, ну или как еще можно назвать и проверить как бы...

Cтроки, сравнение, чтение из файла
Имеется файл .тхт с содержанием примерно следующего вида: 192.168.0.1 www.allposters.com...

Посимвольное сравнение строк из текстового файла
В общем, есть такое задание такое задание. &quot;В каждой строке текстового файла записаны фамилия, имя...

Сравнение переменных или чтение с файла?
После тестировки, выяснилось, что проблема возникает в строке указаной коментом. Хочу узнать в чем...

Сравнение строк файла с введенными пользователем
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;cstdio&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru