Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mr.xolms
52 / 52 / 5
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 115
#1

0xC0000005: Access violation writing location - C++

13.10.2014, 22:07. Просмотров 666. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь запустить стороннее приложение таким кодом:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
PROCESS_INFORMATION P_I;
    STARTUPINFO S_I;
 
    ZeroMemory(&S_I, sizeof(S_I));
    S_I.cb = sizeof(S_I);
    ZeroMemory(&P_I, sizeof(P_I));
    S_I.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
    S_I.wShowWindow = SW_SHOW;
 
    if (CreateProcess(NULL,L"Calc.exe", NULL, NULL, FALSE, NULL, NULL, NULL, &S_I, &P_I))
        cout << "GOOD";
    else cout << "BAD";
 
    WaitForSingleObject(P_I.hProcess, INFINITE);
    CloseHandle(P_I.hProcess);
    CloseHandle(P_I.hThread);
Во время выполнения выскакивает ошибка:
Код
First-chance exception at 0x757B9478 (KernelBase.dll) in KTSC.exe: 0xC0000005: Access violation writing location 0x0125ED98.
Unhandled exception at 0x757B9478 (KernelBase.dll) in KTSC.exe: 0xC0000005: Access violation writing location 0x0125ED98.
Система Win8.1
Компилятор от VS2013 Ultimate

Кто-нибудь знает причину сего происшествия и шаги по его искоренению?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2014, 22:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 0xC0000005: Access violation writing location (C++):

exception : 0xC0000005: Access Violation - C++
Разработка идет по windows mobile 6. Возникла необходимость в определенном случае менять данные в памяти по адресу 0x02020000 cо смещение...

После сборки в Release краш с Access Violation - C++
Имеется Dll, собранная в Release /MT. На Win8 все прекрасно работает, а на 7ке крашится с исключением c0000005. Причем если запускать в...

Ошибка Access violation при передаче указателя в функцию - C++
выделяю память для нужд програмных и соханяю его. char *resadres =(char*) VirtualAlloc (0, 50000, MEM_COMMIT | MEM_RESERVE,...

access violation - C++ Builder
Всем привет!!!! Есть софтина, при запуске создает текстовый файл у себя в корне (cso.log) Каждое утро при запуске создает, каждый вечер...

Access violation - C++ Builder
Доброго времени суток! Сразу извиняюсь за такую тему, но не могу разобраться. Есть Форма FSkladS, если обращаюсь к объектам формы так...

Access violation - C++ Builder
Пишу довольно простую карточную игру и столкнулся с проблемой: При выполнении обработчика событий одной из кнопок, возникает следующая...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15545 / 7053 / 1114
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,466
Завершенные тесты: 1
13.10.2014, 22:19 #2
Цитата Сообщение от mr.xolms Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает причину сего происшествия
Причина кроется в описании второго параметра функции CreateProcess (MSDN).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2014, 22:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Access Violation на XP - C++ Builder
При тестировании проэкта написанном в Rad XE, на XP у меня выскакивает при выключении ПК Access Violation, а на win7 нет. Почитал эту...

Access Violation at address - C++ Builder
Ошибка вылетает после прохождения 22 строки (функция ChangeSym 4 строка в теле). Объясните кто-то - почему? ...

Переезд на XE - Access violation - C++ Builder
После переезда с C++ Builder 6 на RAD Studio XE появились проблемы: Access violation at address XXXXXXX in module 'CC32110MT.DLL' read of...

0xC0000005: Access violation writing location 0xFDFDFE11 - C++
ошибка, вылетает после запуска программы. Exception thrown at 0x013E1C0A in массивы.exe: 0xC0000005: Access violation writing location...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru