Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
MIRAMIX
2 / 2 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 313
#1

Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка

14.10.2014, 16:32. Просмотров 568. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!Я до сих пор мучаюсь какие бывают виды c++.вот наконец нашел такойразнообразный код и теперь прошу Вас сказать что код это? ясно что на плюсах но все же это и не WINAPI.
вот 4 различных участка.это не WinAPI точнее int WINAPI..
я не встретил.это какой вид?
0
Вложения
Тип файла: txt ex1.txt (11.0 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: txt ex2.txt (13.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: txt ex3.txt (13.8 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: txt ex4.txt (5.2 Кб, 8 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2014, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Прошу ответить опытных программистов знающих все реализации языка
Здравствуйте! Опять я мудак туплю) Это скрины из Far Cry3 как создать такое...

Объясните пожалуйста некоторые участки кода
Есть код (Идеально сбалансированное дерево): // #include "stdafx.h"...

Как сказать VB что AE - это число, а не строка?
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, Как сказать VB что AE - это число а...

Почему участки кода со "switch-case" - это плохо и реплейсятся при рефакторинге?
Попалась мне статейка одна на Хабре, где давались рекомендации по грамотному...

Char predl[100]; - что это значит кто может сказать?
char predl; - что это значит кто может сказать?

18
quwy
Native x86
3334 / 2181 / 649
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,239
14.10.2014, 16:40 #2
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
это не WinAPI точнее int WINAPI..
WinAPI -- это всего лишь один из миллиона разных API. Язык от этого не зависит, зависят только названия вызываемых системных функций, типов данных и т.п.
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7995 / 4754 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
15.10.2014, 10:51 #3
MIRAMIX, С++, какая-то библиотека. Что непонятного конкретно? C++ не ограничивается WINApi как ни странно.
1
MIRAMIX
2 / 2 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 313
15.10.2014, 16:07  [ТС] #4
ForEveR, видели 4 участка? это какой вид языка?
0
quwy
Native x86
3334 / 2181 / 649
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,239
15.10.2014, 16:17 #5
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
это какой вид языка?
c++ vulgaris
1
gazlan
3139 / 1915 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
15.10.2014, 16:54 #6
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
мучаюсь, какие бывают виды c++
Откройте для себя Google - и мучения кончатся.

что код это?
CRYENGINE 3.5.7
1
MIRAMIX
2 / 2 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 313
15.10.2014, 23:39  [ТС] #7
gazlan, я знаю это из сдк.но вопрос же не откуда а как так писать. я в Лафоре ООП такого не видел

Добавлено через 1 минуту
quwy, это шутка?)
0
magirus
16.10.2014, 08:10
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
quwy, это шутка?)
нет. ну если вам кажется странным слово vulgaris - то это всего лишь "обыкновенный"

0
MIRAMIX
2 / 2 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 313
16.10.2014, 16:16  [ТС] #9
magirus, то есть код в этих примерах это и есть чистый c++ что объясняется в книжках типа Лафоре и др?
0
Dmitriy_M
1415 / 1298 / 126
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,633
Записей в блоге: 11
16.10.2014, 16:29 #10
MIRAMIX, Лафоре это учебник по ООП в C++, это не учебник по C++.
Штудируй The C++ In-Depth Series
1
MIRAMIX
2 / 2 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 313
16.10.2014, 19:14  [ТС] #11
Dmitriy_M, Как по ООП в с++?! разработка приложений на языке эио разве не рбучение языка?

Добавлено через 5 минут
Dmitriy_M, они на английском) знаю что лучше на оригинале но не для меня)
0
Dmitriy_M
1415 / 1298 / 126
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,633
Записей в блоге: 11
16.10.2014, 19:16 #12
MIRAMIX,
1 нет, это обучение ООП в C++, не более того
2 книги на русском
1
MIRAMIX
2 / 2 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 313
17.10.2014, 11:07  [ТС] #13
Dmitriy_M, это кусок кода WinAPI?
C++
1
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
0
Dmitriy_M
1415 / 1298 / 126
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,633
Записей в блоге: 11
17.10.2014, 11:10 #14
MIRAMIX, это особенность компилятора от MS C++ - _tmain(...) вместо main(...) Почему?
1
MIRAMIX
2 / 2 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 313
17.10.2014, 11:15  [ТС] #15
Как это объясните?
где есть сообщение от Similar я вышел из учетной.а где нет я вошел в систему
0
Миниатюры
Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка   Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка  
MIRAMIX
2 / 2 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 313
17.10.2014, 20:45  [ТС] #16
Dmitriy_M, как отличить вид языка?WinAPI мои чистый и какие еще разновидности бывают? в гугле не нашел
0
Croessmah
++Ͻ
14377 / 8159 / 1534
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,106
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.10.2014, 08:30 #17
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
Dmitriy_M, как отличить вид языка?
по используемому стандарту. А всякие winapi - это лишь дополнительная функциональность, предоставляемая дополнительными библиотеками. На язык это никак не влияет.
0
MIRAMIX
2 / 2 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 313
18.10.2014, 13:14  [ТС] #18
Croessmah, это только слова.а подробнее?
0
Croessmah
++Ͻ
14377 / 8159 / 1534
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,106
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.10.2014, 14:38 #19
Что подробнее?
ANSI C++ / ISO-C++
ISO/IEC 14882:1998
ISO/IEC 14882:2003
ISO/IEC 14882:2011
ISO/IEC 14882:2014
0
18.10.2014, 14:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2014, 14:38

Rover PC Indigo 3.5". Что можете сказать об этом коммуникаторе. Стоит ли брать? Подробнее внутри...
Здравствуйте! Хочу купить коммуникатор Rover PC Indigo 3.5". Вот мне...

непонятки с отображением языка. что-то с кодировкой или что это?
задали выполнить сайт из 3-4 страниц. первую сделала - работает.. исходя из нее...

Вид справочника, что это такое?
Пожалуйста, подскажите новичку, что такое вид справочника? Я думал у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru