Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
#1

Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка - C++

14.10.2014, 16:32. Просмотров 462. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!Я до сих пор мучаюсь какие бывают виды c++.вот наконец нашел такойразнообразный код и теперь прошу Вас сказать что код это? ясно что на плюсах но все же это и не WINAPI.
вот 4 различных участка.это не WinAPI точнее int WINAPI..
я не встретил.это какой вид?
Вложения
Тип файла: txt ex1.txt (11.0 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: txt ex2.txt (13.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: txt ex3.txt (13.8 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: txt ex4.txt (5.2 Кб, 8 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2014, 16:32     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка
Посмотрите здесь:

C++ Что хотел сказать автор?
Что Вы можете сказать о индусе по его коду C++
C++ Прошу пояснить тонкости данного кода
C++ Прошу сказать, правильно ли я решил, и , если не правильно, то указать ошибки
C++ Я не прошу писать мне код, я прошу подсказать мне, что за структура требуется в задании
Что значит это строка кода? C++
Объясните пожалуйста некоторые участки кода C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
quwy
Native x86
3083 / 1931 / 510
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6,432
14.10.2014, 16:40     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #2
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
это не WinAPI точнее int WINAPI..
WinAPI -- это всего лишь один из миллиона разных API. Язык от этого не зависит, зависят только названия вызываемых системных функций, типов данных и т.п.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
15.10.2014, 10:51     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #3
MIRAMIX, С++, какая-то библиотека. Что непонятного конкретно? C++ не ограничивается WINApi как ни странно.
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
15.10.2014, 16:07  [ТС]     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #4
ForEveR, видели 4 участка? это какой вид языка?
quwy
Native x86
3083 / 1931 / 510
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6,432
15.10.2014, 16:17     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #5
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
это какой вид языка?
c++ vulgaris
gazlan
3130 / 1905 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,133
Записей в блоге: 1
15.10.2014, 16:54     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #6
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
мучаюсь, какие бывают виды c++
Откройте для себя Google - и мучения кончатся.

что код это?
CRYENGINE 3.5.7
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
15.10.2014, 23:39  [ТС]     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #7
gazlan, я знаю это из сдк.но вопрос же не откуда а как так писать. я в Лафоре ООП такого не видел

Добавлено через 1 минуту
quwy, это шутка?)
magirus
16.10.2014, 08:10
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
quwy, это шутка?)
нет. ну если вам кажется странным слово vulgaris - то это всего лишь "обыкновенный"

MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
16.10.2014, 16:16  [ТС]     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #9
magirus, то есть код в этих примерах это и есть чистый c++ что объясняется в книжках типа Лафоре и др?
Dmitriy_M
1334 / 1215 / 110
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,339
Записей в блоге: 11
16.10.2014, 16:29     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #10
MIRAMIX, Лафоре это учебник по ООП в C++, это не учебник по C++.
Штудируй The C++ In-Depth Series
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
16.10.2014, 19:14  [ТС]     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #11
Dmitriy_M, Как по ООП в с++?! разработка приложений на языке эио разве не рбучение языка?

Добавлено через 5 минут
Dmitriy_M, они на английском) знаю что лучше на оригинале но не для меня)
Dmitriy_M
1334 / 1215 / 110
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,339
Записей в блоге: 11
16.10.2014, 19:16     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #12
MIRAMIX,
1 нет, это обучение ООП в C++, не более того
2 книги на русском
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
17.10.2014, 11:07  [ТС]     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #13
Dmitriy_M, это кусок кода WinAPI?
C++
1
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
Dmitriy_M
1334 / 1215 / 110
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,339
Записей в блоге: 11
17.10.2014, 11:10     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #14
MIRAMIX, это особенность компилятора от MS C++ - _tmain(...) вместо main(...) Почему?
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
17.10.2014, 11:15  [ТС]     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #15
Как это объясните?
где есть сообщение от Similar я вышел из учетной.а где нет я вошел в систему
Миниатюры
Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка   Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка  
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
17.10.2014, 20:45  [ТС]     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #16
Dmitriy_M, как отличить вид языка?WinAPI мои чистый и какие еще разновидности бывают? в гугле не нашел
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12675 / 7183 / 801
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,708
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.10.2014, 08:30     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #17
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
Dmitriy_M, как отличить вид языка?
по используемому стандарту. А всякие winapi - это лишь дополнительная функциональность, предоставляемая дополнительными библиотеками. На язык это никак не влияет.
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
18.10.2014, 13:14  [ТС]     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #18
Croessmah, это только слова.а подробнее?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2014, 14:38     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка
Еще ссылки по теме:

Что означает это фрагмент кода? C++
C++ Прошу ответить опытных программистов знающих все реализации языка
C++ Прошу сделать ревью кода
Перевод кода с языка Pascal на C++ C++
C++ Как разделить участки кода в одном исходнике для разных битовых систем

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12675 / 7183 / 801
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,708
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.10.2014, 14:38     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка #19
Что подробнее?
ANSI C++ / ISO-C++
ISO/IEC 14882:1998
ISO/IEC 14882:2003
ISO/IEC 14882:2011
ISO/IEC 14882:2014
Yandex
Объявления
18.10.2014, 14:38     Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru