Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
#1

Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка - C++

14.10.2014, 16:32. Просмотров 490. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!Я до сих пор мучаюсь какие бывают виды c++.вот наконец нашел такойразнообразный код и теперь прошу Вас сказать что код это? ясно что на плюсах но все же это и не WINAPI.
вот 4 различных участка.это не WinAPI точнее int WINAPI..
я не встретил.это какой вид?
0
Вложения
Тип файла: txt ex1.txt (11.0 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: txt ex2.txt (13.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: txt ex3.txt (13.8 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: txt ex4.txt (5.2 Кб, 8 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2014, 16:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка (C++):

Прошу ответить опытных программистов знающих все реализации языка - C++
Здравствуйте! Опять я мудак туплю) Это скрины из Far Cry3 как создать такое окно и особенно такие кнопки?Это же не окно с красным...

Объясните пожалуйста некоторые участки кода - C++
Есть код (Идеально сбалансированное дерево): // #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <iostream> using namespace...

Как сказать VB что AE - это число, а не строка? - Visual Basic
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, Как сказать VB что AE - это число а не строка (шестнадцатиричная система), и вообще можно ли,...

Почему участки кода со "switch-case" - это плохо и реплейсятся при рефакторинге? - C#
Попалась мне статейка одна на Хабре, где давались рекомендации по грамотному написанию кода. Одним из пунктов в ней был отказ от...

Char predl[100]; - что это значит кто может сказать? - C (СИ)
char predl; - что это значит кто может сказать?

Rover PC Indigo 3.5". Что можете сказать об этом коммуникаторе. Стоит ли брать? Подробнее внутри... - Мобильная техника
Здравствуйте! Хочу купить коммуникатор Rover PC Indigo 3.5". Вот мне интересно, за эти деньги реально ли что нибудь круче взять? И...

18
quwy
Native x86
3246 / 2091 / 563
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6,981
14.10.2014, 16:40 #2
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
это не WinAPI точнее int WINAPI..
WinAPI -- это всего лишь один из миллиона разных API. Язык от этого не зависит, зависят только названия вызываемых системных функций, типов данных и т.п.
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
15.10.2014, 10:51 #3
MIRAMIX, С++, какая-то библиотека. Что непонятного конкретно? C++ не ограничивается WINApi как ни странно.
1
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
15.10.2014, 16:07  [ТС] #4
ForEveR, видели 4 участка? это какой вид языка?
0
quwy
Native x86
3246 / 2091 / 563
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6,981
15.10.2014, 16:17 #5
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
это какой вид языка?
c++ vulgaris
1
gazlan
3132 / 1908 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
15.10.2014, 16:54 #6
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
мучаюсь, какие бывают виды c++
Откройте для себя Google - и мучения кончатся.

что код это?
CRYENGINE 3.5.7
1
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
15.10.2014, 23:39  [ТС] #7
gazlan, я знаю это из сдк.но вопрос же не откуда а как так писать. я в Лафоре ООП такого не видел

Добавлено через 1 минуту
quwy, это шутка?)
0
magirus
16.10.2014, 08:10
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
quwy, это шутка?)
нет. ну если вам кажется странным слово vulgaris - то это всего лишь "обыкновенный"

0
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
16.10.2014, 16:16  [ТС] #9
magirus, то есть код в этих примерах это и есть чистый c++ что объясняется в книжках типа Лафоре и др?
0
Dmitriy_M
1356 / 1237 / 114
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,429
Записей в блоге: 11
16.10.2014, 16:29 #10
MIRAMIX, Лафоре это учебник по ООП в C++, это не учебник по C++.
Штудируй The C++ In-Depth Series
1
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
16.10.2014, 19:14  [ТС] #11
Dmitriy_M, Как по ООП в с++?! разработка приложений на языке эио разве не рбучение языка?

Добавлено через 5 минут
Dmitriy_M, они на английском) знаю что лучше на оригинале но не для меня)
0
Dmitriy_M
1356 / 1237 / 114
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,429
Записей в блоге: 11
16.10.2014, 19:16 #12
MIRAMIX,
1 нет, это обучение ООП в C++, не более того
2 книги на русском
1
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
17.10.2014, 11:07  [ТС] #13
Dmitriy_M, это кусок кода WinAPI?
C++
1
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
0
Dmitriy_M
1356 / 1237 / 114
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,429
Записей в блоге: 11
17.10.2014, 11:10 #14
MIRAMIX, это особенность компилятора от MS C++ - _tmain(...) вместо main(...) Почему?
1
MIRAMIX
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 312
17.10.2014, 11:15  [ТС] #15
Как это объясните?
где есть сообщение от Similar я вышел из учетной.а где нет я вошел в систему
0
Миниатюры
Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка   Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2014, 11:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

непонятки с отображением языка. что-то с кодировкой или что это? - HTML, CSS
задали выполнить сайт из 3-4 страниц. первую сделала - работает.. исходя из нее решила делать остальные,чуть переделывая или добавляя...

Прошу совет опытных у программистов - C#
Здравствуйте. Я разрабатываю программу в учебных целях и я хотел бы посоветоваться с Вами насчет хорошего тона программирования. Я...

Прошу совета опытных людей о создании сайта - PHP
Здравствуйте товарищи. У вас тут в ветке «PHP для начинающих» какие то вопросы серьезные, не как не для начинающих))) Спрошу кратко и...

При включении нетбука появляется, как бы окно, я не знаю что это такое, подскажите как можно убрать это (фото внутри) - Ремонт ноутбуков


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
17.10.2014, 11:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru