Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mars30
12 / 12 / 1
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 266
#1

Динамическая компоновка в QNX - C++

14.10.2014, 17:36. Просмотров 382. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Мне нужно написать какую-нибудь программу на C++, связанную с динамической компоновкой в QNX Neutrino. Программа нужна для демонстрации.
Кто-нибудь писал что-то подобное? Я не пойму как это увязать с QNX
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2014, 17:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамическая компоновка в QNX (C++):

Списки, динамическая память и указатели - C++
Нужна помощь! Требуется написать функцию rearrangment( ), меняющую i-ю и j-ю строки текста. То бишь нужно создать однонаправленный...

Компоновка компонентов - C++ Builder
Подскажите, как сделать, что бы компонент помещался на форме не ближе n пикселей к краям, например при свойстве Align = alClient?

Статическая компоновка программы - C++ Builder
Привет! Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы функции dll были включены в программу при компиляции. Написал программу и перенёс её...

Динамическая форма - C++ Builder
- Здравствуйте Всем! Пробовал сделать в BCB6 динамическую форму. Пока ничего не вышло. Сделать свой VCL-компонент на базе формы нельзя,...

Динамическая панель в XE - C++ Builder
Вообщем, пытаюсь динамически создать панель и закрасить, но панель не закрашивается. Вот код: TPanel *pp = new TPanel(Form1); ...

Динамическая подсветка синтаксиса - C++ Builder
Есть ли в XE8 и выше студиях динамическая подсветка синтаксиса, к примеру как в VS2015, когда вводишь неправильную инструкцию, подсвечивает...

1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
16.10.2014, 18:53 #2
Насколько я знаю, в плане динамической компоновки разницы м/у разнообразными *nix и QNX neutrino - нет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2014, 18:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Указатели. Динамическая память - C++ Builder
Помогите Плз Плз Плз Плз Плз Плз 1.Дано натуральное число n. Переставить местами первую и последнюю цифры этого числа 2.Дано...

Динамическая подпись кнопок - C++ Builder
Как сделать чтобы к Caption Button сама добавлялась приставка "Старт" ? Чтобы не писать к каждой кнопке отдельно! P.S Caption...

C++ Builder Динамическая заставка - C++ Builder
Разработать приложение, выводящее на экран динамическую заставку. В начале его работы из центра экрана начинают последовательно расходиться...

Динамическая картинка BitBtn - C++ Builder
Есть кнопка BitBtn, при запуке приложения в нее загружается картинка из ImageList-а. После нажатия кнопка меняет Caption и картинку. Тут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru