Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KvisMensters
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 10
#1

Прекращение работы программы - C++

21.10.2014, 22:30. Просмотров 365. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
int main()
{
   string s;
   int c=0;
   int g[2001][2001]={0};
  
   int j=1,i=1;
 
   cin>>s;
    
   for(int f=1;f<=s.length();f++){
        
    if(s[f]=='R'){
        g[i+1][j]=1;
        i++;
        if(g[i+1][j]==1)
            c++;
       }
    
    if(s[f]=='L'){
        g[i-1][j]=1;
        i--;
        if(g[i-1][j]==1)
            c++;
       }
    
    if(s[f]=='U'){
        g[i][j+1]=1;
        j++;
        if(g[i][j+1]==1)
            c++;
       }
    
    if(s[f]=='D'){
        g[i][j-1]=1;
        j--;
        if(g[i][j-1]==1)
            c++;
       }
   }
    cout<<c;   
    return 0;
}

Ошибка о прекращении работы программы!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2014, 22:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Прекращение работы программы (C++):

Подскажите прицип работы программы - C++
Добрый день! Сразу прошу прощения за офф-топ, к сожалению не знаю в какую ветку даже обратиться, поэтому пишу здесь. Подскажите,...

Прекращение рисования - C++ Builder
Проблема вот в чем!!! Работаю в С++ Builder 2007 рисую картинку таким методом Canvas-&gt;MoveTo(x, y); Canvas-&gt;LineTo(x1, y2); и так...

Прекращение выполнение кода - C++ Builder
всем привет! У меня такой вопрос: у меня в событии OnTimer компонента Timer стоит такой код: void __fastcall...

Логирование работы программы...!? - C++ Builder
Всем привет!!! Имеется программулина, она постоянно делает некие действия, эти действия нужно записывать в лог, сейчас делаю так: ...

Аварийное завершение работы программы - C++ Builder
Использую CodeGear C++ Builder 2007. Проект, на котором расположены компоненты: Treeview, Splinter, WebBrowser. Компилирую, все в порядке,...

Остановка работы программы по Таймеру - C++ Builder
Как правильно организовать остановку работы программы по Timer. Мой вариант не работает. button1Click(...) &lt;----запуск...

1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4749 / 2953 / 242
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,493
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.10.2014, 16:46 #2
1. Может не хватать места на стеке для массива g
2. Явно вылазиешь за пределы s
3. Вероятно (при определенных входных данных) вылазиешь за пределы g
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2014, 16:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

TTimer время работы программы - C++ Builder
Нужно сделать так, чтобы таймер показывал время работы программы(после нажатия BitBtn1) ...

Объясните принцип работы программы - C++ Builder
доброго времени суток написал программу, она создает массив из чисел которые берет из edit1 и edit2 и затем массив выводит в edit3,...

ограничение времени работы программы - C++ Builder
Есть прога, как сделать, чтоб по истечении 100 дней после первого запуска на компьютере, прога не запускалась, выдавая какое-нить сообщение?

Прекращение работы программы - MS Access
Помогите в запросе перехожу в режим сводной таблицы выпрыгивает окно &quot;Прекращение работы программы&quot;.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru