Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Еленааа
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 32
#1

Vector как динамический массив

24.10.2014, 14:06. Просмотров 1087. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Не могу понять, как сделать с помощью контейнера vector, динамический массив. Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2014, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Как обращаться к vector<vector>?
добрый день не подскажите, как обращаться к такой структуре:...

Разделить vector<string> на два vector<string>
У меня есть vector&lt;string&gt; line_from_file; line_from_file.resize(N); ...

Vector.erase() Динамический компонент Ошибка.
Подскажите почему я не могу удалить компонент с помощью erase() vector...

как создать динамический массив
Проводишь мышкой какую-то кривую по image и координаты это кривой должны...

Как создать динамический массив кнопок?
Как создать динамический массив кнопок MVS 2010 или builder 6

8
Справлюсь
23 / 23 / 14
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 209
24.10.2014, 14:16 #2
вот так:
C++
1
vector array;
Добавлено через 1 минуту
что конкретно вам не понятно?
0
Еленааа
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 32
24.10.2014, 14:24  [ТС] #3
т.е. массив векторов? а если у меня не константное значение количества векторов? создавать вектор векторов?
0
MakItSim
18 / 18 / 14
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 117
24.10.2014, 14:28 #4
Цитата Сообщение от Еленааа Посмотреть сообщение
т.е. массив векторов?
Нет, в примере просто вектор.
0
Еленааа
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 32
24.10.2014, 14:30  [ТС] #5
А как создать двумерный вектор?
0
MakItSim
18 / 18 / 14
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 117
24.10.2014, 14:35 #6
Смотря, что за "двумерность" нужна. Можно создать вектор указателей. Или вектор векторов. В примере выше параметры шаблона не указаны.
0
Еленааа
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 32
24.10.2014, 14:38  [ТС] #7
Моя задача состоит в том, чтобы считать из файла матрицу и занести ее в вектор. Мне удобнее сделать, чтобы быд=л вектор двумерный. чтобы я к нему обращалась , как к массиву. А именно: A[i][j]
0
MakItSim
18 / 18 / 14
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 117
24.10.2014, 14:50 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Еленааа как решение

Решение

vector< vector<int> >
например
0
Еленааа
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 32
24.10.2014, 14:52  [ТС] #9
спасибо большое)
0
24.10.2014, 14:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2014, 14:52

Многопоточность - как создать динамический массив потоков
Привет всем:) Вот решил заняться многопоточность и,как и у всех,возникли...

Передать динамический массив как переменную в функции
Есть следующие данные TStringList *allData = new TStringList; void...

Как считать элементы с Edit и перевести их в динамический массив типа double?
Можно пожалуйста пример для двумерного и одномерного массива?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru