Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AKE
11 / 11 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
#1

Ошибка с потоковыми файлами... - C++

13.05.2010, 21:01. Просмотров 979. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "iostream.h"
#include "stdio.h"
#include "string.h"
#include "stdlib.h"
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
 
 
 
void WriteToFile(char *fn, int arr[], int count)
{
  ostream s(fn, ios::out|ios::trunc); //здесь возникает ошибка
  for (int i = 0; i < count; i++)
  {
    s<<arr[i];
    if (i < count - 1)
    s<<"\n";
  }
    s.close();
}
'ostream::ostream' : no overloaded function takes 2 parameters
Но я пробовал такое на другом компьютере и всё работало.
В чём может быть проблема. Может я модули не правильно подключаю??
Также на ifstream пишет Undeclared identifier.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2010, 21:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка с потоковыми файлами... (C++):

Ошибка в C++ Builder 10 при работе с файлами - C++ Builder
ошибка: Unit3.cpp(57): E2094 'operator&lt;&lt;' not implemented in type 'fstream' for arguments of type 'AnsiString' Код: #include &lt;vcl.h&gt;...

Ошибка при работе с ини файлами когда разделителем является не "=", а ":" - C++ Builder
Всем привет. Такая проблема имеются файлы &quot;.ini&quot; в них разделителем является не знак &quot;=&quot;, а двоеточие &quot;:&quot; как с ними можно работать?...

Работа с потоковыми классами - C++
Есть условие: 1. Определить пользовательский тип данных (класс). Определить и реализовать в нем конструкторы, деструктор, операции...

Что-то с файлами ошибка - C++
Вот код // Сортировки по полям.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Ошибка с заголовочными файлами - C++
error C1014: слишком много включаемых файлов: глубина = 1024

Ошибка при работе с файлами - C++
Всем привет! Подккажите, плиз, что у меня неправильно в коде: #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Airhand
502 / 458 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
13.05.2010, 23:32 #2
Надо написать std::ostream или using namespace std; в отдельной строке перед всеми функциями.
0
AKE
11 / 11 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
14.05.2010, 00:29  [ТС] #3
Airhand, ни работатет ни то не другое пишет std не найдено...
0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
14.05.2010, 00:31 #4
Цитата Сообщение от AKE Посмотреть сообщение
#include "iostream.h"
замените на <iostream>
0
Airhand
502 / 458 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
14.05.2010, 00:37 #5
Нужно заменить как сказал alex_x_x и написать std.
0
AKE
11 / 11 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
14.05.2010, 01:06  [ТС] #6
Я извиняюсь, но теперь на той же строчке возникла новая ошибка...
error C2664: '__thiscall std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> >::std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> >(class std::basic_streambuf<char,struct std::char_traits<char> > *,bool,bool
0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
14.05.2010, 01:16 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <ostream>
 
using namespace std;
 
 
void WriteToFile(char *fn, int arr[], int count)
{
  ofstream s(fn,ios::out|ios::trunc); //здесь возникает ошибка
  for (int i = 0; i < count; i++)
  {
        s<<arr[i];
        if (i < count - 1)
    s<<endl;
  }
    s.close();
}
0
AKE
11 / 11 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
14.05.2010, 07:50  [ТС] #8
Добавлено через 30 минут
alex_x_x, в привиденном выше листинге в этой строке возникают 2 ошибки:
f:\projects\lab_7\functions.h(13) : error C2079: 's' uses undefined class 'basic_ofstream<char,struct std::char_traits<char> >'
f:\projects\lab_7\functions.h(13) : error C2078: too many initializers
В VC++ 2008 такие же ошибки...
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9627 / 5575 / 947
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,710
14.05.2010, 10:36 #9
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
#include <ostream>
замените на
C++
1
2
#include <fstream>
...
1
AKE
11 / 11 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
14.05.2010, 20:25  [ТС] #10
easybudda, работает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2010, 20:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при работе с файлами - C++
Необходимо, создать текстовый файл со случайным именем в диапазоне 8 символов, латиница. Вот код: int main() { ...

Что за ошибка?? (Работа с бинарными файлами) - C++
скажите, что за &quot;левая&quot; ошибка вылазит после оканчания программы??? вот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include...

Работа с файлами, не могу понять в чем ошибка - C++
Программа должна копировать из f1 в f2 строки где есть повторение слов... Написал вот, строка которая выдает ошибку выделена...

Работа с файлами. Ошибка в массиве для заполнения - C++
#include &lt;string.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.05.2010, 20:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru