Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
DiMasKiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 30
#1

Потоковое видео на С++ - C++

15.05.2010, 20:37. Просмотров 1993. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как реализуется на С++ чтение кадров потокового видео.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2010, 20:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Потоковое видео на С++ (C++):

потоковое шифрование vmpc - C++
Доброго времени суток. Появилась необходимоть использовать потоковый алгоритм шифрования. Выбор пал на vmpc в силу обещанной его...

Потоковое видео из сети - C++ Builder
Доброго времени суток всем:) Есть вопрос, как подгружать и смотреть видео в своей программе на C++ Builder из какого то URL-адреса или...

Музыка из интернета - потоковое видео-аудио - C++ Builder
Доброго времени суток, меня интересует как с помощью встроенного в билдер плеера воспроизвести музыкальный файл который залит куда то на...

Видео. Работа с видео - C++ Builder
У меня возник такой вопрос. Есть ли возможность воспроизводить только звук из видео файла. К примеру для воспроизведения использывать...

Обработка видео с камеры видео наблюдения (для экспертов) - C++ WinAPI
Обработка видео с камеры видео наблюдения (для экспертов) Имеются несколько каналов видео с камер видео наблюдения и за полследние время...

потоковое чтение из файла - C++
Всем привет, прощу помощи. Стоит следующая задача,есть текстовый файл, в него одна программа постоянно пишет нужную мне информацию,...

3
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
15.05.2010, 22:42 #2
Если речь о WIndows лучше и провереннее механизма чем Direct Show не существует.
1
DiMasKiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 30
18.05.2010, 17:40  [ТС] #3
извиняюсь, что тематика не соответствует разделу, но раз инициатива пошла от сюда, то думаю тему нужно раскрыть )

Создал проект win32 - все компилируется.
отладил
C++
1
2
3
4
5
HRESULT RenderFileToMMStream(
    const char * szFileName, 
    IMultiMediaStream **ppMMStream,
    IDirectDraw *pDD);
HRESULT RenderStreamToSurface(IDirectDrawSurface *pSurface, IMultiMediaStream *pMMStream);
и в реализации RenderStreamToSurface -
C++
1
hr = pDDStream->GetFormat(&ddsd, NULL, &ddsd, Z);
метод IDirectDrawMediaStream::GetFormat возвращает -2147220477, в общем не устанавливает формат потока.

С чем это может быть связано?
0
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
18.05.2010, 19:39 #4
Я не знаю что это за код, и вообще существуют manual -ы по тем или иным библиотекам.
Если речь о Direct Show посетите http://directshow.wonderu.com/ там много полезной информации.
1
18.05.2010, 19:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2010, 19:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Потоковое видео через роутер, не могу смотреть потоковое видео на телефоне через вай-фай. - Wi-Fi
Доброго времени суток, форумчане. У меня возникла следующая проблема: не могу смотреть потоковое видео на телефоне через вай-фай. В...

Потоковое видео - JavaScript
Всем привет! Есть ссылка http://109.201.98.39:555/p080ER80?container=flv&stream=main Потоковое видео открывается через VLC...

Потоковое видео - Программирование Android
Есть видеопоток(RTP), зашифрован по h.263, который приходит на конкретный порт по UDP протоколу. Как можно воспроизвести этот видеопоток в...

Потоковое видео - Программирование
Если есть открытые протоколы потокового видео, помогите пожалуйста найти их спецификации.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.