Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Потоковое видео на С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
DiMasKiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 30
15.05.2010, 20:37     Потоковое видео на С++ #1
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как реализуется на С++ чтение кадров потокового видео.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2010, 20:37     Потоковое видео на С++
Посмотрите здесь:

C++ Builder Видео!
C++ Builder Видео. Работа с видео
потоковое шифрование vmpc C++
C++ Builder Музыка из интернета - потоковое видео-аудио
Потоковое видео из сети C++ Builder
C++ потоковое чтение из файла
Видео C++ Builder
Потоковое Чтение и запись в файл C++
Работа с видео C++
C++ Потоковое видео H264
Потоковое чтение страницы C++
C++ WinAPI Обработка видео с камеры видео наблюдения (для экспертов)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
15.05.2010, 22:42     Потоковое видео на С++ #2
Если речь о WIndows лучше и провереннее механизма чем Direct Show не существует.
DiMasKiss
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 30
18.05.2010, 17:40  [ТС]     Потоковое видео на С++ #3
извиняюсь, что тематика не соответствует разделу, но раз инициатива пошла от сюда, то думаю тему нужно раскрыть )

Создал проект win32 - все компилируется.
отладил
C++
1
2
3
4
5
HRESULT RenderFileToMMStream(
    const char * szFileName, 
    IMultiMediaStream **ppMMStream,
    IDirectDraw *pDD);
HRESULT RenderStreamToSurface(IDirectDrawSurface *pSurface, IMultiMediaStream *pMMStream);
и в реализации RenderStreamToSurface -
C++
1
hr = pDDStream->GetFormat(&ddsd, NULL, &ddsd, Z);
метод IDirectDrawMediaStream::GetFormat возвращает -2147220477, в общем не устанавливает формат потока.

С чем это может быть связано?
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
18.05.2010, 19:39     Потоковое видео на С++ #4
Я не знаю что это за код, и вообще существуют manual -ы по тем или иным библиотекам.
Если речь о Direct Show посетите http://directshow.wonderu.com/ там много полезной информации.
Yandex
Объявления
18.05.2010, 19:39     Потоковое видео на С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru