Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.53
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21304 / 12114 / 653
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
1

Совместимость с total commander

17.11.2014, 14:02. Показов 12528. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
чет после каждого обновления ось все меньше хочет дружить с total commander-ом... или это у меня одного так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2014, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Total commander - просмотр фотографий
Если открывать изображение в стандартном приложении "фотографии" через total commander, то нельзя...

Total commander долго открывается на Windows 10
В общем total commander 7.50а, на вин10 очень долго открывается, другие программы моментально...

ERD Commander (FAQ по созданию мультизагрузочной флешки ERD Commander 5.0, 6.0, 6.5)
По необходимости шарился по разным сайтам, выискивая данную информацию. В итоге понял, как делать,...

Double Commander вполне заменит Total Commander?
В виндусе (ворде) документ, сохранённый в формате HTML готов к отправке на сайт. А как в убунте?...

19
6 / 6 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 53
17.11.2014, 14:06 2
FAR Manager работает. Кстати, коандную строку в Windows 10 хорошо так допилили.
Пока даже не стал цивилизованную ConEmu устанавливать.
0
qvad
17.11.2014, 14:55  [ТС]
  #3

Не по теме:

Faust-x, пасиб, это я уже читал, в той теме, откуда меня, собственно, вынесли...
FAR, конечно же хорошо, но хотелось бы Total...

0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
17.11.2014, 15:22 4
А какие именно функции тотала используете? Потыкаю вечером дома!
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21304 / 12114 / 653
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
18.11.2014, 09:06  [ТС] 5
спонтанно виснет при удалении\перемещении, как звезды встанут
и плагин ADB тупит до невозможности
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
19.11.2014, 09:44 6
Скачал себе Total Commander 8.51a x64.

Поработал с файлами:
1) Перемещал большие файлы между разделами и на флэшку.
2) Тоже самое с кучей маленьких файлов.
3) Копирование данных из архива на диск и на флэшку.
4) Подключился к FTP, залил туда файл и вытащил обратно.

Ни разу тотал не подвис. Отработал как надо.
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21304 / 12114 / 653
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
19.11.2014, 19:05  [ТС] 7
Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
Ни разу тотал не подвис.
я же писал - спонтанно... adb плагин не тестили?
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
20.11.2014, 11:20 8
Цитата Сообщение от qvad Посмотреть сообщение
adb плагин не тестили
Нет. Поставлю его на ноуте! Может там будет подвисать!
Тестировал на компьютере игровом(мощном). Может поэтому и не висло.
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21304 / 12114 / 653
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
20.11.2014, 11:30  [ТС] 9
мое железо скажем так хоть и не айс по современным меркам, но и не настолько уныло... хотя висяки при удалении наблюдаются на двух компах - домашнем и рабочем... может это связано с моей нехорошей привычкой удалять файло с помощью shift+del?
0
152 / 93 / 10
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 1,227
20.11.2014, 19:49 10
qvad мож дело в версии тотала? а может быть ось еще не доработаная поэтому нету совместимости. у меня на 7 все норма дрова все стоят последние, еще ноут есть там 8.1 такие же глюки со всеми всерсиями тотала. поставил фар все пока пока лагам, сам поставь far manager
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21304 / 12114 / 653
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
20.11.2014, 20:36  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Kirik-Bombaster Посмотреть сообщение
у меня на 7 все норма
аналогично, шеф... если бы я хотел фару, я его бы поставил, логично?
0
152 / 93 / 10
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 1,227
20.11.2014, 20:59 12
да нет поюзай фар манагер ибо новые оси темболее 10 еще не доработаны как следуют

Добавлено через 3 минуты
просто поставь 8.1 или совместимость и все
0
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
20.11.2014, 21:14 13
думаю просто adb драйвер кривой, у меня и на 7 ке падал в бсод тотал с ним
а в 10 думаю опять меняли что то в драйверах, тем более если х64
0
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
20.11.2014, 21:49 14
может такой Total Commander 8.51a IT Edition 2.9

Добавлено через 3 минуты
хотя, у меня семерка и стоит сборка на основе 8.0.1.0, якобы не совместима с х64, но заметил только то что на рабочем столе и в автозапуске не создает ярлык при установке, остальное все, включенное в этот пакет пашет. когда досканируется винт от ноута, подключу свою файлопомойку скину по ЛС эту сборку, может покатит.
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21304 / 12114 / 653
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
20.11.2014, 22:33  [ТС] 15
cibertronic, хм, попробую, спасибо...
в том-то и фокус, у меня всегда тотал работал стабильно на всех осях, ну восьмерку я не юзал никогда, а вот на десятке такой глючок...
Цитата Сообщение от t1m0n Посмотреть сообщение
adb драйвер кривой, у меня и на 7 ке падал в бсод тотал с ним
ни разу не наблюдал синьки с adb

Добавлено через 37 секунд

Не по теме:

Цитата Сообщение от cibertronic Посмотреть сообщение
Ненужные Тулбары в браузере
добавляет или фиксит? :D

0
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
20.11.2014, 22:42 16
Цитата Сообщение от qvad Посмотреть сообщение
Не по теме:
Цитата Сообщение от cibertronic Посмотреть сообщение
Ненужные Тулбары в браузере
добавляет или фиксит?
просто я однажды пришел к сестре двоюродной, и простите цензура.
там в браузере рабочего места процентов 30-40%, остальное всякой хренью забито. Ставил я ей сам лично FF, но как ни странно она юзала яндекс. спрашиваю зачем? она говорит да не знаю, я радио пыталась поставить, а потом вот...

Добавлено через 1 минуту
это просто, чтобы прочитали и может быть усвоили

Добавлено через 30 секунд

Не по теме:

меня лично просто бесят они



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

на--й мне знать вот погоду в москве или цену за доллар или то как кто-то выиграл айфон

0
qvad
20.11.2014, 22:46  [ТС]
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от cibertronic Посмотреть сообщение
это просто, чтобы прочитали и может быть усвоили
да я сразу понял, шучу просто... если глянуть вторую часть вашей подписи, то вполне понятно, что тулбары - это или фикс, или мануал по их выпиливанию...

0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
23.11.2014, 20:21 18
Работает тотал нормально на двух машинах под десяткой.

ADB Plugin тоже нормально отработал. Ничего не повисло.
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21304 / 12114 / 653
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
23.11.2014, 20:36  [ТС] 19
Всем пасибо, похоже в версии дело было... установил 8.51а (он со встроенным ADB уже был) - полет нормальный... все же иногда софт нужно обновлять, беда в том, что я довольно консервативен...
0
152 / 93 / 10
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 1,227
27.11.2014, 18:55 20
последний софт решил проблему совместимости
0
27.11.2014, 18:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2014, 18:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Total Commander
Помогите ответить на вопросы: 1. Перечислите возможности группового переименования. 2. ...

Total Commander
Создать в паскале бета-версию Total Commander... чтобы работали горячие клавиши, верхнее меню и по...

TOTAL COMMANDER 8.01
Люди! Дайте серийник! Или кейген! Или кряк!:scratch:

Атрибуты в Total Commander
Как дать атрибуты доступа chmod 777 в Total Commander на все каталоги, каталоги которые находятся в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru