Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_20_
9 / 8 / 1
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 188
#1

Возможно ли с помощью EGit в Eclipse добавить в репозиторий внешние библиотеки? - C++

20.11.2014, 03:51. Просмотров 319. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Завёл себе репозиторий на bitbucket' e. С помощью плагина для eclipse залил туда код, но внешние библиотеки туда не попали. Можно ли всё - таки их туда тоже добавить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2014, 03:51     Возможно ли с помощью EGit в Eclipse добавить в репозиторий внешние библиотеки?
Посмотрите здесь:

Реализация списка с помощью стандартной библиотеки C++
C++ С помощью какой библиотеки можно создать файл в формате RTF?
Организация двоичного файла с помощью стандартной библиотеки C++
Алгоритм замещения страниц LRU с помощью методов библиотеки STL C++
Eclipse C++ библиотеки C++
C++ С помощью функций библиотеки string.h удалить из предложения слово USSR
Сериализировать структуру в файл с помощью библиотеки boost Boost C++
Возможно ли передать строчку с помощью void*? C++
C++ Eclipse не видит подключаемые библиотеки
C++ Считать данные амперметра в реальном времени с помощью библиотеки gpib
Visual C++ Добавить библиотеки .h которые находятся в папке
C++ Как с помощью CMake выполнять автоматическое построение библиотеки?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dmitriy_M
1321 / 1202 / 109
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,301
Записей в блоге: 11
21.11.2014, 14:22     Возможно ли с помощью EGit в Eclipse добавить в репозиторий внешние библиотеки? #2
Можно, добавляй.
_20_
9 / 8 / 1
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 188
21.11.2014, 20:44  [ТС]     Возможно ли с помощью EGit в Eclipse добавить в репозиторий внешние библиотеки? #3
Каким образом?

Добавлено через 36 минут
Чувство юмора у Вас, конечно же, замечательное.
Я пробовал, но у меня не получилось, поэтому я спрашиваю, кто - нибудь сам убеждался, что это можно сделать средствами EGit? Или может есть какой - нибудь другой плагин?
Dmitriy_M
1321 / 1202 / 109
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,301
Записей в блоге: 11
21.11.2014, 22:49     Возможно ли с помощью EGit в Eclipse добавить в репозиторий внешние библиотеки? #4
Телепаты в отпуске, что у вас за внешние библиотеки никто тут не знает.
_20_
9 / 8 / 1
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 188
22.11.2014, 14:16  [ТС]     Возможно ли с помощью EGit в Eclipse добавить в репозиторий внешние библиотеки? #5
Библиатека Irrlicht.
Dmitriy_M
1321 / 1202 / 109
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,301
Записей в блоге: 11
22.11.2014, 15:46     Возможно ли с помощью EGit в Eclipse добавить в репозиторий внешние библиотеки? #6
Обычно дерево проекта делают так:
/ <-корень проекта
/src исходный код
/src/3rdparty исходный код сторонних библиотек необходимых для сборки
/lib бинарники внешних либ
/lib/компилятор-версия бинарники собранные конкретным компилятором.
Создаешь нужный каталог, кидаешь то что нужно, добавляешь в репозиторий, комитиш, заливаешь на сервер.
Yandex
Объявления
22.11.2014, 15:46     Возможно ли с помощью EGit в Eclipse добавить в репозиторий внешние библиотеки?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru