Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
АЛЕКСЕЙ_92
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 130
#1

Программа работы с палитрой цветов - C++

02.12.2014, 14:29. Просмотров 384. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

скажите пожалуйста как разработать программу работы с палитрой цветов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2014, 14:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа работы с палитрой цветов (C++):

Программа для работы с файлом - C++
Задача такая: Дан текстовый файл, в котором есть 30 наименований книг( с автором,годом издания). Нужно написать программу, что бы она ...

Программа для предотвращения запуска определенных процессов во время работы приложения - C++
Доброго времени суток. Я мало знаком с программированием в целом, и мне нужна помощь, может какие конкретные инструкции. Если точнее, то...

программа для работы с файлом. - C++ Builder
подскажите, как написать программу которая будет удалять слова, начинающиеся и заканчивающиеся на одну и туже букву.

Программа для работы с учетными записями - C++ Builder
Есть задание в универе написать программу для работы с учетными записями пользователей. Программа должна содержать пункты Смена пароля,...

Нужна программа по учету работы сахарного завода - C++ Builder
Нужна программа для учет работы сахарного завода написаня на C++ Builder. Срочно. помогите найти. Зарание спасибо.

Программа для работы с базами данных в книжном магазине - C++ Builder
#include <vcl.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream.h> #include <cstdio.h> #include <cstring.h> #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
02.12.2014, 19:58 #2
- конкретизируйте.
как вариант, 3 скрол бара с 3 компонентами R, G, B, вот тебе и палитра.
АЛЕКСЕЙ_92
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 130
03.12.2014, 00:34  [ТС] #3
я просто не в курсе как ее разработать,будь другом подскажи
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5609 / 2643 / 244
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,502
Завершенные тесты: 1
03.12.2014, 08:47 #4
АЛЕКСЕЙ_92, гораздо легче начать танцевать от вашей среды разработки.
АЛЕКСЕЙ_92
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 130
03.12.2014, 17:36  [ТС] #5
в каком смысле от моей среды разработки??
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5609 / 2643 / 244
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,502
Завершенные тесты: 1
03.12.2014, 20:49 #6
Работа с палитрой цветов это очень широкое понятие. Конкретизируйте что вы хотите сделать. Паинт вы собрались писать или что?
Какая у вас среда разработки? Программа, в которой вы собрались все это дело писать. В студии одно решение будет, в билдере другое, в Qt третье, и так далее. Мож вы хотите без привязки к средствам вашей IDE все сделать. На винапи, к примеру.
АЛЕКСЕЙ_92
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 130
04.12.2014, 18:11  [ТС] #7
Да, аналог Paint - простенький графический редактор.
АЛЕКСЕЙ_92
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 130
11.12.2014, 19:36  [ТС] #8
ну что ждать мне здесь помощи?
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5609 / 2643 / 244
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,502
Завершенные тесты: 1
12.12.2014, 08:50 #9
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Какая у вас среда разработки?
Цитата Сообщение от АЛЕКСЕЙ_92 Посмотреть сообщение
Да
Цитата Сообщение от АЛЕКСЕЙ_92 Посмотреть сообщение
ну что ждать мне здесь помощи?
Вы бы сами себе стали бы помогать?
АЛЕКСЕЙ_92
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 130
12.12.2014, 16:19  [ТС] #10
я бы стал а вот вы мне что то не поможете...
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
12.12.2014, 18:30 #11
начните с того, что напишите конкретно что вам нужно, что вы пытались сделать и на чём застопорились
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2014, 18:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа закрывается с ошибкой: "Прекращена работы программы ..." - C++ Builder
Нажимаю кнопку run without debudding, программа сразу выдает ошибку "Прекращена работы программы ..." Если же сам пройдусь поэтапно:...

Программа график работы - Visual C++
Доброго времени суток ув. форумчане. ищу помощи для мужа сил нет смотреть как рвет на себе волосы. пытаемся создать программу которая...

.NET 4.x Панель с палитрой цветов. Как ею пользоваться в своем приложении - Visual Basic .NET
Необходима в программе использовать вот такую или аналогичную фичу: Парни, как называется эта штука и как ею пользоваться? Мне...

Есть н цветов разных видов. Составьте все возможные сочетания букетов из всех этих цветов. Количество цветов и их названия вводит пользователь - Pascal
Есть n цветов разных видов. Составьте все возможные сочетания букетов из всех этих цветов. Количество цветов и их названия вводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.12.2014, 18:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru