Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
konstant
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 18
#1

Оперативная память (СИ/СИ++) - C++

22.12.2014, 21:08. Просмотров 311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как можно на си/си++ "взять" из оперативной памяти пароли, вводимые в каких либо программах или какой то одной программе?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2014, 21:08     Оперативная память (СИ/СИ++)
Посмотрите здесь:

Оперативная память и Bitmap - C++ Builder
Заметил одну странность при работе с битмапом. Вот пример: Graphics::TBitmap* bmp; bmp = new Graphics::TBitmap; Caption =...

SDL2 оперативная память - C++
Помогите пожалуйста. Проблема в следующем: написал небольшую игрушку в VS C++ с использованием библиотеки sdl2, при запуске смотрел...

Не работает оперативная память озу - C++
Здраствуйте у меня стоит память : Kingston DDR3-1333 (667 МГц) 2 Гб. Купил новую Kingston DDR3-1333 4 Гб поставил и при загруске винди...

Оперативная память и WinAPI (поиск строки в памяти процесса) - C++ WinAPI
Здравстуйте. Работаю с оперативной памятью и WinApi. Пытаюсь найти строчку в памяти запущенного процесса. Естественно не получается....

Статическая память,Динамическая память. - C++
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего...

Realloc выделяет память для массива int и не выделяет память для массива double - C++
Скажите пожалуйста, почему вот этот код работает: #include <iostream> #include <windows.h> using namespace std; int main()...

Память - C++ Builder
Здравствуйте! Решил разобраться с указателями. Надо сделать две программы. Первая программа заносит переменную типа int в оперативную...

Память - C++ WinAPI
привет всем. как сохранить образ *.DLL файла из ОЗУ? после загрузка *.DLL файла в ОЗУ?

Освободится ли память? - C++
voin f(char const* str) { ... } for (int i = 0; i < 100; i++) f("Hello world!"); Это хоть и указатель, но строка...

Выделится ли память? - C++
Нашёл в одной лабе странную строку char *StrFormat="%s%n"; В принципе, на VS оно работает, но у меня возник вопрос: а можно ли так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5602 / 2636 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,495
Завершенные тесты: 1
23.12.2014, 14:20     Оперативная память (СИ/СИ++) #2
Надо считать байты по адресу в памяти, где лежат эти пароли.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4510 / 2852 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,245
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.12.2014, 14:35     Оперативная память (СИ/СИ++) #3
Тут проще сказать, что такого нельзя сделать, чем объяснять как это сделать.
Вопрос из серии "как вычислить по IP"
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru