Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
konstant
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 18
#1

Оперативная память (СИ/СИ++) - C++

22.12.2014, 21:08. Просмотров 313. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как можно на си/си++ "взять" из оперативной памяти пароли, вводимые в каких либо программах или какой то одной программе?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2014, 21:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Оперативная память (СИ/СИ++) (C++):

Оперативная память и Bitmap - C++ Builder
Заметил одну странность при работе с битмапом. Вот пример: Graphics::TBitmap* bmp; bmp = new Graphics::TBitmap; Caption =...

Оперативная память и WinAPI (поиск строки в памяти процесса) - C++ WinAPI
Здравстуйте. Работаю с оперативной памятью и WinApi. Пытаюсь найти строчку в памяти запущенного процесса. Естественно не получается....

SDL2 оперативная память - C++
Помогите пожалуйста. Проблема в следующем: написал небольшую игрушку в VS C++ с использованием библиотеки sdl2, при запуске смотрел...

Не работает оперативная память озу - C++
Здраствуйте у меня стоит память : Kingston DDR3-1333 (667 МГц) 2 Гб. Купил новую Kingston DDR3-1333 4 Гб поставил и при загруске винди...

Статическая память,Динамическая память. - C++
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего...

Realloc выделяет память для массива int и не выделяет память для массива double - C++
Скажите пожалуйста, почему вот этот код работает: #include <iostream> #include <windows.h> using namespace std; int main()...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5609 / 2643 / 244
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,502
Завершенные тесты: 1
23.12.2014, 14:20 #2
Надо считать байты по адресу в памяти, где лежат эти пароли.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,268
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
23.12.2014, 14:35 #3
Тут проще сказать, что такого нельзя сделать, чем объяснять как это сделать.
Вопрос из серии "как вычислить по IP"
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2014, 14:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Оперативная память и видео память, связь ? - Mac OS
Доброго времени суток, уважаемые! Являюсь обладателем следующей машинки: MacBook Pro 13 дюймов, конец 2011 года. Сделал небольшой...

Оперативная память - Windows 7
Почему на моём компьютере установлено 4 гб оперативной памяти , а в системе пишет, то что только 3.12 доступно?

Оперативная память - Windows 7
На acer timeline 3820tg стоит семёрка максимальная- 32 битная.Дискретное видео ati 5650 1гб памяти и 2650мб hyper memory. 4 гб...

Оперативная память - Delphi
Добрый день. После работы в мемо-поле данные сохраняются в текстовый файл. Как освободить оперативную память или буфер (честно не знаю что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru