Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
konstant
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 18
#1

Сбор и анализ данных в оперативной памяти - C++

08.01.2015, 21:51. Просмотров 453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, какие вы знаете способы сбора данных из оперативной памяти(абсолютно любые способы) и соответственно что нить об анализе этих данных! Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2015, 21:51     Сбор и анализ данных в оперативной памяти
Посмотрите здесь:

C++ Измерение скорости копирование данных в оперативной памяти!
C++ Запустить файл в оперативной памяти
Замерить объем оперативной памяти C++ WinAPI
размещение файлов в оперативной памяти C++
C++ Builder Остаток оперативной памяти
C++ Изменение битов в оперативной памяти
Chart'у не хватает оперативной памяти C++ Builder
Создание файла в оперативной памяти. Показ данных из TMemoryStream. C++ Builder
Снимок оперативной памяти C++
C++ Данные из оперативной памяти
C++ Тестирование RAM (оперативной памяти)
C++ Кто-нибудь знает руускоязычные уроки по чтению и редактированию данных игры из оперативной памяти?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
evgenkur
35 / 35 / 15
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 287
Завершенные тесты: 1
10.01.2015, 04:19     Сбор и анализ данных в оперативной памяти #2
ну, например(винда), через ф-цию ReadProcessMemory() можно читать память другого процесса
встречный вопрос: зачем/для чего нужно анализировать эти данные?
Enno
266 / 169 / 38
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,088
Записей в блоге: 1
10.01.2015, 06:10     Сбор и анализ данных в оперативной памяти #3
У Джефри Рихтера в книжке есть глава про память целая. Функция VirtualQuery() даёт кое-какие данные об указанном адресе и прилегающих страницах.
Yandex
Объявления
10.01.2015, 06:10     Сбор и анализ данных в оперативной памяти
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru