Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
konstant
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 18
#1

Сбор и анализ данных в оперативной памяти - C++

08.01.2015, 21:51. Просмотров 477. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, какие вы знаете способы сбора данных из оперативной памяти(абсолютно любые способы) и соответственно что нить об анализе этих данных! Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2015, 21:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сбор и анализ данных в оперативной памяти (C++):

Снимок оперативной памяти - C++
Возможно ли на си++ написать консольную программу, которая бы делала снимок ОП, как это делает Snapshot RAM (без интерфейса)?

Данные из оперативной памяти - C++
Подскажите пожалуйста, как нам перехватить данные любого приложения, которые "уходят" в оперативную память. То есть нам надо поймать их до...

Запустить файл в оперативной памяти - C++
Вобщем озадачили нас на военной кафедре вот как: сказали раз уж мы специалисты по инф. безопасности, то практическая работа, которую мы...

Как сделать так, чтобы две разные программы могли работать с одной и той же областью оперативной памяти? - C++
Собственно даже незнаю куда копать. Пробовал в одной программе вывести указатель на массив, а в другой указателю присвоить это значение...

Анализ данных XML-документа - C++
Помогите с программой. Нужно считать числовые данные(цена, частота мин, частота макс) из XML-документа в двухмерный массив и записать...

Создание файла в оперативной памяти. Показ данных из TMemoryStream. - C++ Builder
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает как можно создать файл сразу в оперативной памяти и затем запустить этот файл? т.е мне надо...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
evgenkur
35 / 35 / 15
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 287
Завершенные тесты: 1
10.01.2015, 04:19 #2
ну, например(винда), через ф-цию ReadProcessMemory() можно читать память другого процесса
встречный вопрос: зачем/для чего нужно анализировать эти данные?
Enno
266 / 169 / 38
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,088
Записей в блоге: 1
10.01.2015, 06:10 #3
У Джефри Рихтера в книжке есть глава про память целая. Функция VirtualQuery() даёт кое-какие данные об указанном адресе и прилегающих страницах.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2015, 06:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Остаток оперативной памяти - C++ Builder
Добрый день! Подскажите, есть ли способ программно определить сколько осталось свободной оперативной памяти?

Chart'у не хватает оперативной памяти - C++ Builder
Всем привет. Писал программу в C++ Builder 6 для графического отображения информации в Chart считанной из двоичного файла. Из-за огромного...

Анализ оперативной памяти - Системный софт
Вопрос: чем можно анализировать дамп оперативной памяти? Допустим посмотреть запущенные во время сеанса приложения и вообще активность...

Шифрование данных модуля диска в оперативной памяти - C Linux
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Решил я попробовать запустить модуль RAM диска на ОС Linux. Исходный код здесь: ТУТ. Все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru