Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 184
1

Ошибка при инициализации regex_token_iterator

11.01.2015, 14:21. Показов 1118. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните почему тут ошибка ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <cstdio>
#include <regex>
#include <iterator>
using namespace std;
 
int main() {
    regex_token_iterator q;
    return 0;
}
error: missing template arguments before 'q'
error: expected ';' before 'q'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2015, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при инициализации
На 3 и 4 строчку показывает отладчик при вылете. BADpixel *enemy; pixel *player; enemy =...

Ошибка при инициализации IP
Добрый день. Затронул такую тему как сокеты(знаю что древний механизм, но хочется начать с чего то...

Ошибка нарушения прав доступа при чтении по адресу, возникающая при инициализации трехмерного массива
Очень нужна ваша помощь! Я уже не знаю что тут можно сделать. Код части программы, где вылазит...

Ошибка при инициализации структуры
Есть структура struct Table { QString name; QString icon; }; Создаю массив таких структур...

6
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
11.01.2015, 14:31 2
Цитата Сообщение от jhendrix Посмотреть сообщение
Объясните почему тут ошибка ?
Не указан аргумент шаблона,вам-же компилятор написал.

http://www.cplusplus.com/refer... _iterator/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 184
11.01.2015, 14:38  [ТС] 3
S_el, так тоже проверял. Все равно не работает.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <cstdio>
#include <regex>
#include <iterator>
#include <string>
using namespace std;
 
int main() {
    regex_token_iterator<string::iterator> q;
    return 0;
}
undefined reference to `std::regex_token_iterator<__gnu_cxx::__normal_iterator<char*, std::string>, char, std::regex_traits<char> >::regex_token_iterator()'
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
11.01.2015, 14:45 4
Цитата Сообщение от jhendrix Посмотреть сообщение
так тоже проверял. Все равно не работает.
Код рабочий.
http://ideone.com/st9900
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 184
11.01.2015, 14:49  [ТС] 5
S_el, с++14 ? Я запускаю проект в среде Code Blocks 13.12 с компилятором Gnu C++ 4.7.1 и прописываю ключ -std=c++11.
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
11.01.2015, 15:09 6
Насколько я понял,gcc просто не поддерживает regex_token_iterator:
https://gcc.gnu.org/onlinedocs... s.iso.2011
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 184
11.01.2015, 15:18  [ТС] 7
S_el, ясно...
0
11.01.2015, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2015, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при инициализации массива
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace...

Ошибка при инициализации массива
В примере есть массив: sf::String TileMap = { &quot; &quot;, &quot; ...

Ошибка при инициализации массива
Не понимаю, почему не работает. Массив создается после введения количества его элементов, но все...

Ошибка при инициализации массива
Что делать? Так как я понимаю, точку с запятой вообще в помине не должно здесь быть!о_О

Ошибка при инициализации строки
У меня почему-то компилятор очень сильно ругает пример из книги Герберта Шилдта «Полный справочник...

Ошибка при инициализации вектора списком
В книге Страуструпа элементы вектора объявляются так vector&lt;int&gt; v = { 5 , 7 , 9 , 4 , 6 , 8 } ;В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru