Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jhendrix
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 184
#1

Ошибка при инициализации regex_token_iterator - C++

11.01.2015, 14:21. Просмотров 418. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Объясните почему тут ошибка ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <cstdio>
#include <regex>
#include <iterator>
using namespace std;
 
int main() {
    regex_token_iterator q;
    return 0;
}
error: missing template arguments before 'q'
error: expected ';' before 'q'
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2015, 14:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при инициализации regex_token_iterator (C++):

Избавление от списка инициализации - C++
На днях написал несколько классов с внушительными конструкторами. Наследовавшие от них классы обязаны вызывать эти конструкторы в списках...

Циклы for. Проблема объявления/инициализации - C++
Эх, так и придется создавать новую тему. А то, блин, интересно ж... Итак, я тут в недавней теме утверждал, что блок инициализации цикла...

Ошибка инициализации и использования функции - C++ Builder
Помогите исправить ошибку инициализации и использования функции! Вбрасываю основную часть кода оптимизации унимодальной функции (метод...

Ошибка Конфигурация не прошла систему инициализации - C++ Builder
C++ Builder 2007. Не могу открыть файл проекта, создать проект, и зайти в опции проекта/программы. Показывает ошибку &quot;Конфигурация не...

Инициализации ком порта - C++ Builder
Нужно прочитать данные с ком порта, но перед этим его открыть. У нас есть USB RS 485 , при подключении создается какой-то COM порт. Нужно...

Обнуление структуры в списке инициализации - C++ Builder
Приветствую всех. Есть структура, которая состоит из членов-чисел. При объявлении переменной этой структуры ее члены можно сразу обнулить...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
S_el
2094 / 1601 / 307
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,435
11.01.2015, 14:31 #2
Цитата Сообщение от jhendrix Посмотреть сообщение
Объясните почему тут ошибка ?
Не указан аргумент шаблона,вам-же компилятор написал.

http://www.cplusplus.com/reference/r...oken_iterator/
jhendrix
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 184
11.01.2015, 14:38  [ТС] #3
S_el, так тоже проверял. Все равно не работает.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <cstdio>
#include <regex>
#include <iterator>
#include <string>
using namespace std;
 
int main() {
    regex_token_iterator<string::iterator> q;
    return 0;
}
undefined reference to `std::regex_token_iterator<__gnu_cxx::__normal_iterator<char*, std::string>, char, std::regex_traits<char> >::regex_token_iterator()'
S_el
2094 / 1601 / 307
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,435
11.01.2015, 14:45 #4
Цитата Сообщение от jhendrix Посмотреть сообщение
так тоже проверял. Все равно не работает.
Код рабочий.
http://ideone.com/st9900
jhendrix
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 184
11.01.2015, 14:49  [ТС] #5
S_el, с++14 ? Я запускаю проект в среде Code Blocks 13.12 с компилятором Gnu C++ 4.7.1 и прописываю ключ -std=c++11.
S_el
2094 / 1601 / 307
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,435
11.01.2015, 15:09 #6
Насколько я понял,gcc просто не поддерживает regex_token_iterator:
https://gcc.gnu.org/onlinedocs/libst...tatus.iso.2011
jhendrix
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 184
11.01.2015, 15:18  [ТС] #7
S_el, ясно...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2015, 15:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при передаче строк в функцию, ошибка при формировании дерева - Visual C++
Курсовой проект, в основе база данных, данные записываются в двоичное дерево. Есть 2 проблемы: 1) Если я считываю структуру с файла...

Ошибка при использовании openfilename: Нарушение прав доступа при записи по адресу - Visual C++
Здравствуйте, подскажите: При использовании кода (слева), после выбора файла, возникает ошибка (справа)

Ошибка при инициализации приложения 0xc0000135 (при запуске игры) - Windows
У меня возникла &quot; Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)&quot; и.тп при запуске игры...Решила установить ФраймВорк 2.0 , но при...

Ошибка при инициализации... - Windows XP
Здравствуйте всем!! Поставл бувально позавчера последнюю версию Лонер xp.. после чего начал наблюдать ошибки при инициализации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.01.2015, 15:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru