Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
1

Делаем игру. Можете помочь?

09.10.2008, 18:35. Показов 4229. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Знаю, что ваще не по теме, но нормальных программистов, кроме как на специальных форумах, как этот, мы найти нигде не можем. Короче, нужны программисты на C++.

Наверняка среди вас есть люди, кто не проч заделать игру, но по какой-то причине до сих пор не занялся этим(ну мало ли у кого какая история). Мы предлагаем таким людям объединиться, чтобы идеи и желание не пропадали зря. Терять вам нечего, так почему бы не попробовать.

Волноваться не следует: идее не день и не два и даже не один месяц, но через интернет мы работаем не так давно, однако это уже не первая наша тема, адресованая к энтузиастам(первая была переполнена флудом, но надеюсь, здесь обитают люди посерьезней).

Мы накидали основы сценария (в команде есть человек, у которого это классно выходит), но лишь
основы, чтобы любой человек, вошедший в команду, мог добавить чего от себя. Если заинтересовал - присоединяйтесь. Есть вопросы - задавайте.


Выкладываю краткое описание нашей задумки.

Название: Проект "-13"
Жанр: Экшен от 3 лица с элементами шутера и квеста
Похожесть: Lost Planet, Prince of Persia
Описание:
Сколько лет вам приходилось выступать в роли великих и известных людей? А не надоело?
Выходец из низших слоев населения, можно сказать бомж, оказывается в центре развернувшегося вторжения на Землю инопланетных захватчиков. Но в душе героя идет иная борьба. С одной стороны пришельцы, готовые уничтожить человечество, но сохранить ему жизнь, с другой стороны люди, на которых он так похож, но они так жестоко с ним обошлись...

Чтож, кого заинтересовал - Welcome, нет - следите за разработкой и ждите выхода...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2008, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Можете помочь дописать программу, неправильно работает.
Вариант 8 Даны целые массивы А, B и значения R и F. Каждый массив пpеобpазовать по пpавилу:...

Ребят, можете помочь исправить ошибку, долго с ней мучался.
Эта задача не работает полностью.Это программа с использованием меню. Зацикливается,когда переходит...

Делаем игру
У меня на форме pictureBox при нажимании клавиш она двигается! как сделать чтобы при встречи с...

Делаем онлайн игру(Советы)
Здравствуйте, я хочу написать 3д онлайн игру! Прошу у вас совета! 1)На каком лучше движке делать...

20
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
09.10.2008, 18:40 2
Цитата Сообщение от Darth_47 Посмотреть сообщение
Терять вам нечего,
Я сражен наповал чертовски оптимистичное заявление... дальше читать не могу, простите
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
09.10.2008, 18:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Я сражен наповал чертовски оптимистичное заявление... дальше читать не могу, простите
Чё то я не понял... Чё такого прикольного?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
09.10.2008, 18:46 4
А че пришельцы такие странные? Человечество уничтожить, бомжа оставить... Не въехал.
По-моему, бомжом индивидуума делает не человечество, а она сам. Спился, работать не хочет и т. д..

Итог: переписать весь сценарий в ***

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от Darth_47 Посмотреть сообщение
Чё то я не понял... Чё такого прикольного?
Поймешь когда-нибудь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
09.10.2008, 18:49  [ТС] 5
В этом-то и уникальность нашей идеи - бомжом он оказался по иронии судьбы (в игре мы это увидим) и по той же причине пришельцы такие "странные". Рассказать подробнее не могу - потом будет не интересно.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
09.10.2008, 18:50 6
Ясно. ОК. Действительно, ирония...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
09.10.2008, 18:53  [ТС] 7
С идеей у нас проблем нет... А вот с программистами...........
0
296 / 56 / 5
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
09.10.2008, 20:15 8
диздоки есть? а арты? а сценарий? а план работ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
09.10.2008, 21:14  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Spo1ler Посмотреть сообщение
диздоки есть? а арты? а сценарий? а план работ?
Диздоки есть, сценприй тоже, хотя каждый может внести свой вклад в его развитие, артов не много - художник один всего, план работы, мягко говоря, пока не оформлен...
Хочешь присоединиться?
0
296 / 56 / 5
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
09.10.2008, 21:22 10
Darth_47, поверь мне, я буду вам только мешать. я учусь всё-таки.
Agressa,
а, Agressa, алгоритм можно релизовать на любом адекватном языке, в котором поддерживаются многие парадигмы программирования. C++ не исключение.
но вот как ты сможешь использовать средства языка зависит только от тебя
0
617 / 22 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
09.10.2008, 21:27 11
Darth_47, Слушай кому нужен сюжет, ты конкретно сказать можешь, распределить задачу, смысл этого всего, кому надо хоть ¼ того что вы там надумали сделать.. я скажу пряма, я про деньги, (как про финансирования так и про продаж, таво что будет сделано)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
10.10.2008, 15:43  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Spo1ler Посмотреть сообщение
Darth_47, поверь мне, я буду вам только мешать. я учусь всё-таки.
Agressa,
а, Agressa, алгоритм можно релизовать на любом адекватном языке, в котором поддерживаются многие парадигмы программирования. C++ не исключение.
но вот как ты сможешь использовать средства языка зависит только от тебя
Ладно, чё ж...

Добавлено через 18 часов 2 минуты 17 секунд
Цитата Сообщение от mikityak Посмотреть сообщение
Darth_47, Слушай кому нужен сюжет, ты конкретно сказать можешь, распределить задачу, смысл этого всего, кому надо хоть ¼ того что вы там надумали сделать.. я скажу пряма, я про деньги, (как про финансирования так и про продаж, таво что будет сделано)
Проект в первую очередь энтузиастский, никаких денег ты не получишь... . На самом деле коммерческая судьба проекта зависит от его реализации. Согласись, глупо выпускать что-то работающее через раз и то с косяками и не интересное и надеяться, что его купят. Но ещё глупее, сделав что-то офигенное, делать его бесплатным....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 7
23.10.2008, 11:40 13
Цитата Сообщение от Darth_47 Посмотреть сообщение
С идеей у нас проблем нет... А вот с программистами...........
вам нужен хотябы один лид программер которому вы доверяете - чтобы он посмотрел на все ваши сценарии определился с тем сколько и кого нужно набирать и занялся набором
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
24.10.2008, 15:48  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Jes Посмотреть сообщение
вам нужен хотябы один лид программер которому вы доверяете - чтобы он посмотрел на все ваши сценарии определился с тем сколько и кого нужно набирать и занялся набором
А что? Ты можешь им стать?
0
158 / 157 / 16
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 549
24.10.2008, 16:07 15
Вот тебе идея:
Реализуйте в игре строение своего города (улицы, дома, парки, магазины и т.д).
По крайней мере, жителям твоего города в нее будет интересно поиграть, полазить по знакомым местам, угнать тачку соседа, зайти в мерию, пострелять там всех.
А иначе чем она будет отличаться от других стрелялок? Скукотище.
Но в любом случае - дерзайте. Держите нас в курсе событий и мы порадуемся за вас.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
24.10.2008, 16:16  [ТС] 16
arman2001
Неплохая идея!!!
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 281
24.10.2008, 16:19 17
инвесторы или кто-то-вроде-них есть???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
24.10.2008, 16:48  [ТС] 18
Цитата Сообщение от ooki2day Посмотреть сообщение
инвесторы или кто-то-вроде-них есть???
Понимашь, в будущем рассчитываем на издателя, но издателю нужно как минимум играбельная демка. У нас её, как ты понимаешь, нет, а без неё нет и уверенности, что проект дойдёт до своего логического завершения. Да и о каком инвесторе может идти речь, если у нас даже полноценной команды нет...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 25
24.10.2008, 17:03 19
Я помню, как-то я с друзьями пиво пили в баре С**. И решили под это дело написать тетрис. В качестве IDE были выбраны фирменные салфетки. И код получился, на взгляд, очень даже ничего!
Так вот за наше создание мы тоже ничего не получили, но это было гораздо интереснее, чем мне представляется данный сабж.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Если серьезно, то это как-то странно получается. Есть команда, но нет инвестора. Я думал что все делается иначе... Time is money!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
24.10.2008, 17:16  [ТС] 20
Знаешь, сам процесс бывает приятнее, чем награда. Врятли наша игра станет хитом, раскупающимся с бешеной скоростью, так что за Big Money мы не охотимся. Но само ощущение того, что "мы это сделали"...
0
24.10.2008, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2008, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

можете помочь ?
В массиве b=(b1,b2,...,bn) найти количество элементов , больших средноге арифметического значения...

Парни можете помочь !!!
Распечатать фамилии тех студентов группы, которые являются хорошистами и отличниками по итогам...

можете помочь понять этот код?
/// <summary> /// Сводка для Form1 /// </summary> public ref class Form1 : public...

я здесь ошибаюсь, Можете ли вы помочь Код C#
я здесь ошибаюсь, Можете ли вы помочь using System; using System.Collections.Generic; using...

Можете помочь разобрать код процедуры...
привет всем! можете помочь разобрать этот код CREATE procedure . as if exists (select * from...

Можете помочь разобраться циклом: неправильно работает
Добрый день! Можете помочь разобраться циклом, не правильно работает ИмяФайлаДанных = "C:\ptz";...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru