Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

ошибку выбивает в библиотеке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Гаичка
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 53
27.05.2010, 22:35     ошибку выбивает в библиотеке #1
Написать демонстрационную программу, в которой создаются объекты различных. Для определения иерархии классов связать их отношением наследования. Классы, приведенные в приложении (для заданного варианта). Из перечисленных классов выбрать один, который будет стоять во главе иерархии. Определить в классах все необходимые конструкторы и деструктор. Компонентные данные класса специфицировать как protected.

игрушка, продукт, товар, молочный продукт;

программа готова,но ошибку выбивает в библиотеке,помогите разобраться или подскажите что делать!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
class Tovar {
    char name[10];
    int artikyl;
    int cena;
    char color[8];
protected:
    Tovar(char *n,int ar,int cn,char *cl)
    {
        strcpy(name,n);
        artikyl=ar;
        cena=cn;
        strcpy(color,cl);
    }
    void showv()
    {
        cout<<"Nazvanie tovara:   "<<name<<'\n';
        cout<<"Nomer artikyla:   "<<artikyl<<'\n';
        cout<<"Cena tovara:   "<<cena<<'\n';
        cout<<"Color:   "<<color<<'\n';
    }
};
class Igryshka:protected Tovar {
    int kolich;
protected:
    Igryshka(int kl,char *n,int ar,int cn,char *cl):Tovar(n,ar,cn,cl)
    {
        kolich=kl;
    }
    void show()
    {
        showv();
        cout<<"Kolichestvo:   "<<kolich<<'\n';
    }
};
class Prodykt:protected Tovar {
    int hran;
    int ves;
protected:
    Prodykt(int h,int v,char *n,int ar,int cn,char *cl):Tovar(n,ar,cn,cl)
    {
        hran=h;
        ves=v;
    }
    void show()
    {
        showv()
        cout<<"Srok hranenia(day):   "<<hran<<'\n';
        cout<<"Ves prodykta(gr):   "<<ves<<'\n';
    }
};
class MolPro:protected Tovar {
    int temh;
    int obem;
protected:
    MolPro(int t,int ob,char *n,int ar,int cn,char *cl):Tovar(n,ar,cn,cl)
    {
        temh=t;
        obem=ob;
    }
    void show()
    {
        showv()
            cout<<"Tenperatyra hranenia:   "<<temh<<'\n';
            cout<<"Obem:   "<<obem<<'\n';
    }
};
int main()
{
    Igryshka i("Kitty",12,79,"ping",2);
    Prodykt p("Semechki",23,4,"black",360,250);
    MolPro m("Kefir",5,8,"red",1,250);
    cout<<"     Igryshka \n";
    i.show();
    cout<<"\n    Produkt \n";
    p.show();
    cout<<"\n     Molochniy produkt \n";
    m.show();
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2010, 22:35     ошибку выбивает в библиотеке
Посмотрите здесь:

C++ Выбивает ошибку
В классах выбивает ошибку C++
C++ WinApi выбивает ошибку, visual 2008
Почему выбивает ошибку в if(.); {.} else {.} C++
C++ Builder почему выбивает ошибку
Выбивает ошибку при запуске в «планировщике заданий» C++
Ошибку выбивает C++
Во время отладки выбивает ошибку C++ C++
C++ Выбивает все время одну и ту же ошибку
C++ Программа выбивает ошибку при выводе
C++ WinAPI Выбивает ошибку при движение колесика мыши
C++ Выбивает ошибку в коде

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Roma_F
331 / 246 / 5
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 589
28.05.2010, 10:17     ошибку выбивает в библиотеке #2
Цитата Сообщение от Гаичка Посмотреть сообщение
программа готова
тот кто вам это сказал - жестоко пошутил

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
class Tovar
{
    char name[10];
    int artikyl;
    int cena;
    char color[8];
protected:
    Tovar(const char *Name, const char *Color, int Artikyl, int Cena)
    {
        strcpy(name, Name);
        artikyl = Artikyl;
        cena = Cena;
        strcpy(color, Color);
    }
    void showv()
    {
        cout << "Nazvanie tovara:   " << name << '\n';
        cout << "Nomer artikyla:   " << artikyl << '\n';
        cout << "Cena tovara:   " << cena << '\n';
        cout << "Color:   " << color << '\n';
    }
};
 
class Igryshka : protected Tovar
{
    int kolich;
public:
    Igryshka(const char *Name, const char *Color, int Artikyl, int Cena, int Kolich)
        : Tovar(Name, Color, Artikyl, Cena)
    {
        kolich = Kolich;
    }
    void show()
    {
        showv();
        cout << "Kolichestvo:   " << kolich << '\n';
    }
};
class Prodykt : protected Tovar
{
    int hran;
    int ves;
public:
    Prodykt(const char *Name, const char *Color, int Artikyl, int Cena,
            int Hran, int Ves)
        : Tovar(Name, Color, Artikyl, Cena)
    {
        hran = Hran;
        ves = Ves;
    }
    void show()
    {
        showv();
        cout << "Srok hranenia(day):   " << hran << '\n';
        cout << "Ves prodykta(gr):   " << ves << '\n';
    }
};
class MolPro:protected Tovar
{
    int temh;
    int obem;
public:
    MolPro(const char *Name, const char *Color, int Artikyl, int Cena,
           int Temh, int Obem)
        : Tovar(Name, Color, Artikyl, Cena)
    {
        temh = Temh;
        obem = Obem;
    }
    void show()
    {
        showv();
        cout << "Tenperatyra hranenia:   " << temh << '\n';
        cout << "Obem:   " << obem << '\n';
    }
};
int main()
{
    Igryshka i("Kitty", "ping", 12, 79, 2);
    Prodykt p("Semechki", "black", 23, 4, 360, 250);
    MolPro m("Kefir", "red", 5, 8, 1, 250);
 
    cout << "     Igryshka \n";
    i.show();
    cout << "\n    Produkt \n";
    p.show();
    cout << "\n     Molochniy produkt \n";
    m.show();
 
    return 0;
}
Yandex
Объявления
28.05.2010, 10:17     ошибку выбивает в библиотеке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru