Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
#1

Декомпиляторы С++ кода - C++

05.02.2015, 21:19. Просмотров 2184. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Декомпиляторы С++ кода
Доброго вечера!!


Перечислите поджалуста, назовите. Ссылки, это, крайне приветствую!

Очень хочу поиграть с такими игрушками. А если можно, выкладывайте сюда!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2015, 21:19     Декомпиляторы С++ кода
Посмотрите здесь:

декомпиляторы С++ - C++
Здравствуйте, интересен такой вопрос - существуют ли декомпиляторы в С++ ?

Автозавершение кода. Сдвиг jump points в шаблонах кода - C++ Builder
Всем салют. Взялся за шаблоны кода, ибо задолбали стандартные конструкции. Все хорошо, но одной занозы никак понять не могу - что в...

Объединение кода движка и собственного кода - C++ WinAPI
Здравствуйте! Ситуация следующая: Решил я поосваивать движок hge и накидать простенькую игру. Суть создание окон с помощью него очень...

Участок B кода выполняется позже, чем участок A кода, но почему-то B влияет на работоспособность A! Почему? - C++
Друзья! То есть суть такая, создаю объект и в конструктор передаю имя процесса и хэндл снимка системы. А в конструкторе начинается...

Создание кода программы с нуля!! создание кода C++ - C++
ВОТ УСЛОВИЕ : Для данного вещественного x,a,b,c найти значение следующей функции f,принимающей вещественное задания: ...

Декомпиляторы - C#
Ребята, какой на ваше мнение лучший декомпилятор, какой максимально точно код востанавливает??? если знаете дайте ссылочку.........на...

Приложение требует ввести пароль, задача его узнать (декомпиляторы, dex) - Программирование Android
Есть приложение, которое требует ввести пароль, задача его узнать. Имеем файл Test.apk и полученные исходники (jar). (Все...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rao
852 / 405 / 119
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,171
05.02.2015, 21:54     Декомпиляторы С++ кода #2
Размечтался Если речь идет о декомпиляции PE-формата, то уже не важно на чем был написан исходный код. В любом случае увидишь ассемблер, а не С++. IDA Pro кажется самый хвалимый из дизассемблеров.
gazlan
3130 / 1905 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
06.02.2015, 00:43     Декомпиляторы С++ кода #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
открытие и считывание из .dll
Поиск в Ida Pro
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
06.02.2015, 15:19  [ТС]     Декомпиляторы С++ кода #4
Бумеранг ругается так. Понимаю что єто не си с плюсами, но вроде и продолжение.Точка входа в процедуру ?x@QPoint@@QBEHXZ не найдена в библиотеке DLL QCore4.dll.
arrjj
199 / 190 / 61
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
Завершенные тесты: 1
06.02.2015, 15:28     Декомпиляторы С++ кода #5
У IDA Pro есть С декомпилятор
gazlan
3130 / 1905 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
06.02.2015, 16:25     Декомпиляторы С++ кода #6
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Точка входа в процедуру ?x@QPoint@@QBEHXZ не найдена в библиотеке DLL QCore4.dll
Типичная ошибка. Нужна именно та версия библиотеки, которая была у автора. Если он забыл ее выложить, то придется искать по всему гуглю...

Не по теме:

IMHO, Qt - это ошибка в ДНК. За редким исключением (когда нет хорошего аналога), если я вижу программу на Qt, то не качаю. А если скачал - выбрасываю.

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2015, 23:07     Декомпиляторы С++ кода
Еще ссылки по теме:

Как реализовать замещение кода при активности другого кода? - PrestaShop
В cms подгружается стандартный шаблон страницы в формате .tpl, но код этой страницы должен исчезнуть при появлении в коде активности...

Открыть порт 5000 из С-кода или Войти в root из С-кода - Bash
Пишу код, работающий с TCP-протоколом. По ходу дела надо отерыть доступ 5000-ному порту. Начал копать этот вопрос и созрела не очень...

Регистрация уникального кода, начисление баллов за регистрацию кода, таблица рейтинга участников - PHP БД
Добрый день, может я не в той теме пишу, но буду рада любой помощи Планируется создание сайта акции от компании. Планируется генерация...

Реализовать 2 статических анализатора исходного кода, которые будут проверять правила оформления кода - C#
Доброго времени суток. Уже читал подобную пост здесь "Парсер С++", но немного не то. Задача: реализовать 2 статических анализатора...

Вывод scan кода и ascii кода нажатой клавиши - Assembler
Подскажите пожалуйста, как реализовать вывод scan кода и ascii кода нажатой клавиши в ассемблерной вставке в c++ builder 6


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
06.02.2015, 23:07  [ТС]     Декомпиляторы С++ кода #7
Бумеранг запустился!!! Он работает!!!! ОООО!!!!!
Yandex
Объявления
06.02.2015, 23:07     Декомпиляторы С++ кода
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru