С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
drunkwolfs
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 349
#1

"Легкий" компилятор C++ без багов и без Net FrameWork бинарников под Windows - C++

09.03.2015, 06:39. Просмотров 759. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Какой компилятор посоветуете? (C++)
Сейчас мой проект в VisualStudio 2008.
Компилирую в среде Windows 7 64, соответственно компилятор должен хорошо работать в этой ОС. Приложение должно запускаться под ОС winXP SP1 - Win8 64.
Компилятор должен выводить все ошибки и варнинги если они имеются.
В компиляторе должна ПОЛНОСТЬЮ отсутствовать поддержка .Net Framework
Должна быть возможность добавлять в бинарник стандартные библиотеки что бы их установка не требовалась на другой машине при запуске бинарника. (Что то типа добавления msvcr*.dll как в visual studio)

Добавлено через 7 минут
Желательно простой в установке, легкость в добавления разных библиотек, мало весящий и без лишнего софта.

Добавлено через 19 минут
Eclipse мне подойдет?
Легко ли портировать проект из visual studio в Eclipse?
Net Framework в проекте не использовался.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2015, 06:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "Легкий" компилятор C++ без багов и без Net FrameWork бинарников под Windows (C++):

Компилятор g++ выдает ошибку: "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows" - C++
Когда запускаю программу с указателями, то виндовс ее сразу закрывает. Почему и как исправить? Все на скришоте

Необработанное исключение в "0x77913ab3" в "x": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xdddddddd" - C++
вот код, нужно найти 3 минимальных положительных числа в массиве. При размере массива больше 950 в конце заполнения рандомным способом...

Как реализовать загрузку файла без .net fraemwork ? - C++
Есть инструмент который весит 5GB ,необходимо сделать загрузчик с прямой ссылки (Имеется ввиду www.domain...123.exe) Главная проблема...

Найти в строке последовательность символов ("abcd") и заменить ее другой ("xyz") - C++
Найти в строке последовательность символов ("abcd") и заменить ее другой ("xyz").

Выделение памяти с помощью new под объекты без вызова их конструкторов - C++
здравствуйте, корректен ли следующий код: myClass* pttr = static_cast<myClass*>(::operator new(5 * sizeof(myClass))); for (int i = 0; i...

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор - C++
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7 Посоветуйте какой...

1
Nick Alte
Эксперт С++
1642 / 1014 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
09.03.2015, 09:02 #2
Цитата Сообщение от drunkwolfs Посмотреть сообщение
Какой компилятор посоветуете?
MinGW тащемта например.
Если денег в избытке, то компилятор Intel.
Цитата Сообщение от drunkwolfs Посмотреть сообщение
Компилятор должен выводить все ошибки и варнинги если они имеются.
Это настраивается в свойствах проекта.
Цитата Сообщение от drunkwolfs Посмотреть сообщение
Должна быть возможность добавлять в бинарник стандартные библиотеки что бы их установка не требовалась на другой машине при запуске бинарника.
Тоже настраивается (в MinGW переключателями -static -static-libgcc -static-libstdc++).
Цитата Сообщение от drunkwolfs Посмотреть сообщение
Eclipse мне подойдет?
Это не компилятор, а среда разработки. Она может работать с разными компиляторами (то же относится к Code::Blocks, Dev-C++, CodeLite и даже Visual Studio).
Цитата Сообщение от drunkwolfs Посмотреть сообщение
Легко ли портировать проект из visual studio в Eclipse?
Нет. Впрочем, в другие среды не легче.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2015, 09:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод результата вычисления "на лету", без нажатия на кнопку - C++ Builder
Здравствуйте! Сделал конвертер величин по этой инструкции http://informatics.ssga.ru/pr-informatika/pi-practics/pi-practics-lab-7 но как...

Невозможно создать консольное приложение "без консоли" - C++ Builder
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность в Embarcadero RAD Studio (C++ Builder XE2), как создание консольного...

Игра "Жизнь" под Windows - C++ Builder
Всем привет! Нужна помощь с исходником игры "Жизнь" под Dos. Нужно переделать его под Windows. Вот исходник cpp: #include <dos.h> ...

Как без QML создать окно без стандартных кнопок "свернуть", "закрыть"? - C++ Qt
доброе утро, подскажите пожалуйста, как без помощи QML создать окно без стандартных кнопок "свернуть", "закрыть"?? знаю что нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.