Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TaAccTikk
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 43
#1

Клавиатурный тренажер - C++

10.03.2015, 15:33. Просмотров 596. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как перехватывать нажатые клавиши на клавиатуре, чтобы я мог их сравнивать с текстом на экране? Ведь я не ввожу их в Edit, а просто нажимаю и они никуда не записываются.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2015, 15:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Клавиатурный тренажер (C++):

Клавиатурный тренажер - C++ Builder
Приложение предназначено для освоения клавиатуры персонального компьютера пользователем. В режиме настроек системы предусмотреть задание...

Клавиатурный тренажер(С++ Builder) - C++ Builder
Доброго времени суток! Мне на курсовую (на С++ Builder) надо написать прогу Клавиатурный тренажер, но я даже представления не имею...

Клавиатурный тренажер доделать - C++ Builder
Есть листинг,нужно создать форму Листинг программы делаем вбилдере 6 Листинг 1. (Unit1.cpp)#include <vcl.h> #pragma hdrstop ...

Richedit, Клавиатурный тренажер - C++ Builder
как в Richedit сделать контроль текста, например есть слово Richedit , и после нажатия кнопки курсор становился на начало текста, после...

Исходники программы клавиатурный тренажер. - C++ Builder
Поделитесь пожалуйста мож у кого есть. нужна программа на С++ Builder клавиатурный тренажер. В нэте искал, чет никак.(

Клавиатурный шпион - C++ Builder
Мпного тем читал по этому поводу, но тем не менее найти подобную программу которая записывает все нажатые клавишы в файл мне удалось только...

1
rao
853 / 406 / 119
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,171
10.03.2015, 18:39 #2
обрабатывай сообщения WM_KEYDOWN, WM_CHAR и т.п.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2015, 18:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Клавиатурный тренажёр - C++ Builder
Здраствуйте! Передо мной сейчас стоит задача написать клавиатурный тренажёр. Но во вроем написания я столкнулась с проблемой как программа...

Клавиатурный шпион - C++ Builder
Добрый день, help me please ;) нашел исходник кейлоггера в инете, изучаю его досканально, не могу понять почему в лог заносятся корректно...

Клавиатурный тренажёр - C++ Builder
Люди помогите написать клавиатурный тренажер на C++ Builder 6. Если есть дайте исходник или ссылку на него

Тренажер по программированию - C++ Builder
Всем добрый день. Пожалуйста помогите составить тренажер по программированию. Незнаю что именно можно составить. Уже весь гугл облазил


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru