Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
N476
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 24
#1

Записать текст с переносами в string C++ - C++

14.03.2015, 20:42. Просмотров 446. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Возникла такая проблема, не могу записать текст из файла в переменную типа string. Через getline() считывается только одна строка, какие существуют альтернативные способы? Что бы потом иметь возможность удалять из считанного текста определённые слова. Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2015, 20:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Записать текст с переносами в string C++ (C++):

Как записать текст в файл, не меняя его содержимого? - C++
Здравствуйте. Как записать текст В файл, не меняя его содержимого? У меня есть функция, которая записывает текст в файл, но она...

Записать текст в массив - C++ Builder
char * targetext; char * use; for (int i=0; i<1000; i++) targetext=(char*) malloc (25*sizeof(char)); ...

Как записать текст в файл - C++ Builder
Вот у меня такое дело. Я хочу збереч даные в файл тхт и хочу чтоб при нажатии кнопки открывалось диалоговое окно в котором было бы как в...

Записать текст из Edit в StringGrid - C++ Builder
Как програмно сделать так, что бы когда я ввожу в Edit сообщение и у меня есть stringGrid на 6X7 ето сообщение записало в stringGrid?

Как записать текст из Memo в файл? - C++ Builder
Скажите пожалуйста как записать в файл введенное слово в поле Memo1 к примеру, если так можно.. Если нужно как-то иначе, не могли бы...

Как записать текст из Memo в массив - C++ Builder
Нужно записать в массив(символьный или строковый, точно не знаю, какой подойдет) содержимое Memo1 - текст, что в дальнейшем можно было...

4
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
14.03.2015, 21:34 #2
Цитата Сообщение от N476 Посмотреть сообщение
какие существуют альтернативные способы?
Считать все строки с помощью getline в цикле?
Вычислить размер файла, и считать сразу весь текст в заранее подготовленный буфер?
0
ValeryS
Модератор
6709 / 5118 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,212
14.03.2015, 21:46 #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Считать все строки с помощью getline в цикле?
Вычислить размер файла, и считать сразу весь текст в заранее подготовленный буфер?
открыть файл в двоичном режиме и побайтно считывать добавляя в строку
0
catr
11 / 11 / 3
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 63
14.03.2015, 22:17 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <fstream>
#include <sstream>
 
ifstream file("...");
ostringstream sout;
sout << file.rdbuf();
 
string s = sout.str();  // весь файл в строке
0
N476
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 24
15.03.2015, 15:17  [ТС] #5
Всем спасибо, через цикл вроде работает.
0
15.03.2015, 15:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2015, 15:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считать текст из файла, выполнить в нем поиск и записать результат в файл - C++ Builder
Помогите написать код как можно более простым способом: В начале исходного текста стоит заглавная буква русского алфавита для поиска с...

Считать с Edit текст, убрать последний символ из строки и снова записать в Edit - C++ Builder
Всем доброго времени суток. У меня тут возник вопрос, как можно считать с Edit текст, а потом убрать последний символ из этой строки и...

Не удается разбить строку из-за конфликта string и String - C++ Builder
Нужно разбить текст на слова, введенным пользователям. Для этого в переменную String присваю значения из элемента Memo. Затем пытаюсь с...

Как печатать цветной текст с переносами? - Visual Basic
Почему-то текст не желает быть цветным при печати: Вроде все ставил - и ForeColor и шрифты, но он всё равно выводится ЧЁРНЫМ! Help...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru