Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TaAccTikk
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 43
#1

Подсветка символа в edit - C++

20.03.2015, 11:34. Просмотров 280. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне нужен компонент, который смог бы поддерживать подсветку символа, так например в клавиатурном тренажере при неправильном нажатии клавиши буква в тексте выделяется красным цветом. Ну или как это можно реализовать в эдите или лейбле?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2015, 11:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подсветка символа в edit (C++):

чтения 1го символа из Edit - C++ Builder
Ув. программисты как можно считать 1ый символ из edit.допустим у меня есть Иванов.как мне получить только И

вставка в Edit символа с String - C++ Builder
void __fastcall TForm1::Button29Click(TObject *Sender) { String x=Edit1->Text; Edit1->Text=x; } при выполнении это безобидный...

отлавливание определенного символа из edit - C++ Builder
AnsiString a=Edit1->Text; float i; if (a==43) { i= a+a; } else if (a==47) { i= a/a; } Label1->Caption =...

KeyPress у Edit, ввод со второго символа - C++ Builder
Всем доброй ночи. Ситуация немного отличается от пережёванной темы а ля "ввод цифр или символов" У меня есть несколько edit, их...

После каждого 3-го символа в edit нижнее подчеркивание - C++ Builder
Всем привет, помогите пожалуйста, задача такая, после каждого 3-го символа в edit должно автоматически ставиться нижнее подчеркивание, как...

Изменить цвет в Edit при вводе определенного символа - C++ Builder
Здравствуйте, прошу помощи! Изучаю си++ и сейчас хочу сделать сделать приложение. В поле Edit1 нужно вводить только одну цифру - 0 или 1....

1
rao
853 / 406 / 119
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,171
20.03.2015, 18:06 #2
В стандартных CEdit и CStatic побуквенно цвет кажется менять нельзя. Попробуй воспользоваться CRichEditCtrl, он вроде бы умеет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2015, 18:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

В поле Edit вводится 4 символа. Привести значение к Int - C++ Builder
В поле Edit вводится 4 символа, например, SRH4. Нужно из него получить int = 0x53524834. S = 53 R = 52 H = 48 4 = 34 У меня...

Автоматический переход курсора между несколькими Edit через 2 символа? - C++ Builder
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать автоматический перевод курсора из Edit1 в Edit2 и т. д., по мере их заполнения, если...

Удаление из Edit после символа "=" - C++ Builder
Доброго времени суток, есть програмка которая записывает в текстовый документ значения, но в видел "123=123" но когда идет использования...

Добавление с Edit в Items Combox и после этого в Edit на другую форму - C++ Builder
Доброго времени суток. Вопрос такой. В общем, надо помочь с такой штукой. При вводе текста в Edit необходимо при нажатии кнопки перенести в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru