Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсветка символа в edit - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
TaAccTikk
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 30
20.03.2015, 11:34     Подсветка символа в edit #1
Мне нужен компонент, который смог бы поддерживать подсветку символа, так например в клавиатурном тренажере при неправильном нажатии клавиши буква в тексте выделяется красным цветом. Ну или как это можно реализовать в эдите или лейбле?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2015, 11:34     Подсветка символа в edit
Посмотрите здесь:

C++ Builder отлавливание определенного символа из edit
C++ Builder чтения 1го символа из Edit
вставка в Edit символа с String C++ Builder
Автоматический переход курсора между несколькими Edit через 2 символа? C++ Builder
C++ Builder Удаление из Edit после символа "="
C++ Builder KeyPress у Edit, ввод со второго символа
2 символа s2 последние и средние 3 символа s1 - соединить C++
C++ Builder В поле Edit вводится 4 символа. Привести значение к Int
C++ Копирование из строки от символа до символа
C++ Вместо 1-го символа, нужно чтобы 2 символа считывалось!
C++ Builder Изменить цвет в Edit при вводе определенного символа
Код символа в число символа C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rao
 Аватар для rao
439 / 302 / 90
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 906
20.03.2015, 18:06     Подсветка символа в edit #2
В стандартных CEdit и CStatic побуквенно цвет кажется менять нельзя. Попробуй воспользоваться CRichEditCtrl, он вроде бы умеет.
Yandex
Объявления
20.03.2015, 18:06     Подсветка символа в edit
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru