Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klynxe
11 / 11 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
#1

Работа с картами - C++

20.03.2015, 17:37. Просмотров 1069. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть планшет с win 7 с gps. Подскажите, какие есть библиотеки для работы с картами? (например, как у андроид для google map, подключил, и юзаешь карту в своей программе). То есть что бы подключив эту библиотеку я мог программно на карте, например, находить кратчайшие маршруты, отображать мое местоположение и т. д. Соответственно нужна библиотека какой-нибудь проги с картой, но я как-то не нашел программ поставляемые с .h файлами библиотек этих программ.) Может кто чего подскажет?
Вариант брать векторную карту и самому писать алгоритмы поиска маршрутов и т. д. как-то не очень хочется. Хочется что-то вроде как для андроида с гугл мап: поставил фрейм, вызвал пару фунций и увидел все что надо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2015, 17:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с картами (C++):

работа с картами - C++ Builder
Можно ли на карте местности населенный пункт сделать ссылкой на другое окно, в котором будет отображаться информация о нем....если да, то...

Работа с двумя сетевыми картами - C++ Builder
В компьютере установлено 2 сетевых адаптера, на каждом из них свой IP адресс. Подскажите пожалуйста как сделать следующее: Нужно с...

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием - Visual C++
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и очищать поле (создать новый/очистка). Также хочу спросить как...

Работа с файлами(Запись,чтение,работа с данными) - Visual C++
Здравствуйте, никак не могу осилить файлы... Для начала вот само задание: В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов....

Rand() с картами - C++
Нужно перемешать карты, используя rand(), но у меня получается, что карты повторяются, в чем я ошиблась? #include<iostream> ...

как создать стол с картами си++ - C++
хочу создать карточную игру но столкнулся с пролемой как создать игровой стол с картами.для примера прошу показать как создать стол с...

4
rao
853 / 406 / 119
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,171
20.03.2015, 18:25 #2
Так ведь API гугловских (и яндексовских) карт для всех одинаковое, что для андроида, что для винды. Оно ведь самого верхнего седьмого ("прикладного") уровня.

Добавлено через 1 минуту
вот, какой то пример нагуглился
0
klynxe
11 / 11 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
20.03.2015, 19:22  [ТС] #3
А кроме гугла может аналоги есть?

Добавлено через 58 секунд
И мне бы без инета что бы работало, например на картах навитела или еще каких

Добавлено через 8 минут
То есть по сути мне нужно встроить карту типа новитела со всем функционалом в свою программу, для программного управления
0
rao
853 / 406 / 119
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,171
20.03.2015, 20:04 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Сейчас очень популярен проект OpeenStreetMap. Карты можно скачивать бесплатно. Для обработки тоже есть бесплатные библиотеки.
0
klynxe
11 / 11 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
24.03.2015, 14:48  [ТС] #5
Может есть у кого пример, как в приложение карту воткнуть? И нужно именно локально, то есть карту скачал и пользуешься без нета и желательно с возможностью обновления, уже через инет?) На основе любой карты (google maps, openstreetmap и т.д.)
0
24.03.2015, 14:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2015, 14:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кто-нибудь работал со cмарт-картами и card-reader'ами ??? - C++
Кто-нибудь работал со cмарт-картами и card-reader'ами ??? С какого конца за них браться. :))) Подскажите ссылки по этой теме Может...

Работа с картами - WordPress
Подскажите пожалуйста, как реализовать такое: На странице есть несколько элементов, при клике на любой из них, появляется карта со своими...

Работа с картами на C# - C#
Доброго времени суток,возникла необходимость в работе с картой,а именно :хотелось бы чтобы была возможность отмечать точки на карте ну и...

Работа с картами в TImage - Delphi
Всем привет. У меня такой вопрос, у меня есть карта в формате Jpg мне нужно загрузить ее в TImage и увеличивать скоролом и ходить по карете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.