Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SanychBY
39 / 46 / 1
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
#1

Получить html сайта - C++

30.03.2015, 22:15. Просмотров 316. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Наткнулся на эту статейку
http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog608.html
Стало довольно интересно узнать подробнее. какие инклуды надо подключить, чтобы это работало?
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2015, 22:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить html сайта (C++):

C++ Visual Studio Win32Project как получить данные с сайта? - C++
есть сайт http://agar.io/, я хочу написать клиентскую прогу, чтоб в окне программы ползали шарики, по координатам полученным с сайта с...

Для считывания html кода сайта - C++ Builder
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос возможно ли считать html код сайта? Если да то как. Например есть такой код сайта ...

Получить HTML из TWebBrowser - C++ Builder
Здраствуйте! У меня на форме есть компонент WebBrowser. У него я гружу http://bla-bla.com Дальше мне нада работать с хтмл...

Получить текст с html страницы - C++ Builder
Возможно ли, в Builder 6 c++, получить весь текст со странички html, которую программа сама открывает, а пользователь при этом получает...

Получить анкор ссылки из html-кода - C++ Builder
Например я могу считать у ссылки какое то свойство TComInterface<IHTMLElement> pElement; pDisp->QueryInterface(IID_IHTMLElement,...

Как получить данние с сайта? - C++ Builder
Как сделать программу, которая считывала б с метеорогического сайта данныэ о погоде и применяла их переменным, которые должны...

8
Velesthau
523 / 425 / 129
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
30.03.2015, 22:48 #2
Это формошлепство в билдере, достаточно закинуть компоненты на форму, инклуды сами придут. Если за n лет ничего не поменялось.
0
SanychBY
39 / 46 / 1
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
30.03.2015, 22:52  [ТС] #3
Velesthau, не надо сделать это без кнопок и окон
0
Velesthau
523 / 425 / 129
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
30.03.2015, 22:53 #4
Цитата Сообщение от SanychBY Посмотреть сообщение
не надо сделать это без кнопок и окон
Раз не надо сделать, то не делай.
0
SanychBY
39 / 46 / 1
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
30.03.2015, 22:54  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Velesthau Посмотреть сообщение
Раз не надо сделать, то не делай.
так что надо для IdHTTP1->Get ???
0
Velesthau
523 / 425 / 129
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
30.03.2015, 23:04 #6
Судя по этой теме Ошибка с IdHttp ,
что-то вроде
C++
1
#include <IdHTTP.hpp>
Может, и еще что из перечисленного в коде из темы.
Странные люди какие-то... А добавить на форму компонент, посмотреть, какие хидеры и библиотеки подключились? Никак, да?
0
SanychBY
39 / 46 / 1
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
30.03.2015, 23:12  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Velesthau Посмотреть сообщение
#include <IdHTTP.hpp>
Не может подключить такой файл

Добавлено через 42 секунды
C++
1
2
3
4
5
6
#include <vcl.h>
#include <IdBaseComponent.hpp>
#include <IdComponent.hpp>
#include <IdHTTP.hpp>
#include <IdTCPClient.hpp>
#include <IdTCPConnection.hpp>
вообще ничего не может
0
Velesthau
523 / 425 / 129
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
30.03.2015, 23:20 #8
Цитата Сообщение от SanychBY Посмотреть сообщение
вообще ничего не может
А ты вообще в билдере строишься ли?
0
SanychBY
39 / 46 / 1
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
30.03.2015, 23:24  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Velesthau Посмотреть сообщение
А ты вообще в билдере строишься ли?
В Visual создал консольное приложение с пустым проектом
0
30.03.2015, 23:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2015, 23:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получить все ссылки со страницы сайта - C++ Builder
Здравствуйте ув. форумчане! Подскажите как получить все ссылки со страницы сайта (CppWebbrowser). Добавлено через 13 минут Нашел...

Получить весь "ТЕКСТ" сайта используя методы компонентов, не прибегая к парсигу кода - C++ Builder
Доброго времени суток. Как получить получить ТЕКСТ страницы а НЕ КОД используя IdHTTP или иной компонент? Парсинг страницы не...

Получить HTML код сайта - C++ WinAPI
Доброго времени суток. Эта тема связана с http://www.cyberforum.ru/cpp/thread1410207.html Как с помощью WinApi отправить запрос и...

Получить HTML код сайта - Delphi
Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане. Пишу сюда так как появилась нужда создать программу для определенного использования, для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru