Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SanychBY
38 / 45 / 1
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
#1

Получить html сайта - C++

30.03.2015, 22:15. Просмотров 296. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Наткнулся на эту статейку
http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog608.html
Стало довольно интересно узнать подробнее. какие инклуды надо подключить, чтобы это работало?
Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2015, 22:15     Получить html сайта
Посмотрите здесь:

Получить HTML код сайта - C++ WinAPI
Доброго времени суток. Эта тема связана с http://www.cyberforum.ru/cpp/thread1410207.html Как с помощью WinApi отправить запрос и...

Поисковой робот. Получить html сайта - C++
Доброго времени суток. Нужен проект для университета (для бонусов на экзамене), долго думая, решил написать поискового робота, так как...

Копирование html кода с сайта - C++
Как можно спощью с++ скопировать код html страницы? чтобы программа вошлана определёный сайт и сделола view source и все скопировала в...

Для считывания html кода сайта - C++ Builder
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос возможно ли считать html код сайта? Если да то как. Например есть такой код сайта ...

Получить html код - C++
Подскажите, как получить html код странице? Пишу в консольке, в Dev-C++

Получить HTML из TWebBrowser - C++ Builder
Здраствуйте! У меня на форме есть компонент WebBrowser. У него я гружу http://bla-bla.com Дальше мне нада работать с хтмл...

Получить код html-страницы - C++
Нужно через C++ получить код html-страницы по http/https.

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Velesthau
523 / 425 / 129
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
30.03.2015, 22:48     Получить html сайта #2
Это формошлепство в билдере, достаточно закинуть компоненты на форму, инклуды сами придут. Если за n лет ничего не поменялось.
SanychBY
38 / 45 / 1
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
30.03.2015, 22:52  [ТС]     Получить html сайта #3
Velesthau, не надо сделать это без кнопок и окон
Velesthau
523 / 425 / 129
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
30.03.2015, 22:53     Получить html сайта #4
Цитата Сообщение от SanychBY Посмотреть сообщение
не надо сделать это без кнопок и окон
Раз не надо сделать, то не делай.
SanychBY
38 / 45 / 1
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
30.03.2015, 22:54  [ТС]     Получить html сайта #5
Цитата Сообщение от Velesthau Посмотреть сообщение
Раз не надо сделать, то не делай.
так что надо для IdHTTP1->Get ???
Velesthau
523 / 425 / 129
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
30.03.2015, 23:04     Получить html сайта #6
Судя по этой теме Ошибка с IdHttp ,
что-то вроде
C++
1
#include <IdHTTP.hpp>
Может, и еще что из перечисленного в коде из темы.
Странные люди какие-то... А добавить на форму компонент, посмотреть, какие хидеры и библиотеки подключились? Никак, да?
SanychBY
38 / 45 / 1
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
30.03.2015, 23:12  [ТС]     Получить html сайта #7
Цитата Сообщение от Velesthau Посмотреть сообщение
#include <IdHTTP.hpp>
Не может подключить такой файл

Добавлено через 42 секунды
C++
1
2
3
4
5
6
#include <vcl.h>
#include <IdBaseComponent.hpp>
#include <IdComponent.hpp>
#include <IdHTTP.hpp>
#include <IdTCPClient.hpp>
#include <IdTCPConnection.hpp>
вообще ничего не может
Velesthau
523 / 425 / 129
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
30.03.2015, 23:20     Получить html сайта #8
Цитата Сообщение от SanychBY Посмотреть сообщение
вообще ничего не может
А ты вообще в билдере строишься ли?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2015, 23:24     Получить html сайта
Еще ссылки по теме:

Получить текст с html страницы - C++ Builder
Возможно ли, в Builder 6 c++, получить весь текст со странички html, которую программа сама открывает, а пользователь при этом получает...

Как получить html код - C++
Здраствуйте, помогите пожалуйсто, я весь день сегодня ищу функцию для получение html кода, есть что небудь такое в стандартных библиотеках...

Как в переменную типа String запихать html код страницы сайта? - C++
Как в переменную типа String запихать html код страницы сайта? (и JS тоже, в общем все что можно найти на сайте по ссылке)

Получить анкор ссылки из html-кода - C++ Builder
Например я могу считать у ссылки какое то свойство TComInterface&lt;IHTMLElement&gt; pElement; pDisp-&gt;QueryInterface(IID_IHTMLElement,...

Как получить данные с html страницы - C++
Всегда интересовало, как к примеру пишут ботов для вк, или скрипты какие-нибудь для сайцтов итп, но механизм взаимодействия я не понимаю -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
SanychBY
38 / 45 / 1
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
30.03.2015, 23:24  [ТС]     Получить html сайта #9
Цитата Сообщение от Velesthau Посмотреть сообщение
А ты вообще в билдере строишься ли?
В Visual создал консольное приложение с пустым проектом
Yandex
Объявления
30.03.2015, 23:24     Получить html сайта
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru