Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Стас Подставкин
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 18
#1

Программирование процессора - C++

23.04.2015, 09:29. Просмотров 358. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне дали задание спрограммировать процессор на C++ с такими характеристиками:
Тип команд: трехадресные
Набор аппаратно исполняемых команд: сложение, сдвиг, инверсия,вычитание
Формат команд: безоперандные,трехоперандные
Количество и формат регистров: 4x8 бит, 8х16 бит, 4х32 бита
Количество ядер в процессоре: 2
Конвейризация процессора: нет
Основная память: 64 Кбайта 8 разрядный адрес
Прерывания:с приоритетом
Поддерживаемые виды адресации: непосредственная, регистровая, индексная
Подскажите как это сделать и литературу.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2015, 09:29     Программирование процессора
Посмотрите здесь:

Параллельное программирование, распределение процессов на ядра процессора - C++
ваша помощь нужна.......у меня тема связана с параллельным программированием, так вот....... я не так давно, узнал про mpi , но mpi...

кэш процессора - C++
Народ, помогите пожалуйста с такой вещью. Нужно получить информацию о кэше процессора. Были тщетные попытки использовать...

Дирректива процессора - C++
Добрый Вечер! У меня в экзаменационном билете по Си есть такой вопрос: директивы процессора. заголовочный файл. Не могли бы вы мне...

Кеш процессора - C++
Задание Написать программу, многократно выполняющую чтение элементов массива заданного размера. Элементы массива должны представлять...

Быстродействие процессора? - C++
Ребят заинтересовал вопрос по архитектуре процессора. Что мешает повысить быстродействие процессора за счет увеличения количества...

Директив процессора - C++
Помогите дописать к этой проге нахождение суммы элементов матрицы. #include<iostream.h> #include<stdlib.h> ...

мониторинг загрузки процессора - C++ Builder
всем доброго времени суток! меня интересует такой вопросик ... как программно в какой нибудь лейбл можно вывести процент загрузки...

Температура процессора Intel - C++
Добрый день! Подскажите или киньте подходящую литературу для новичка. Хочу узнать температуру процессора, но не знаю с чего начать.

Неполное использование процессора - C++
Использую dev-cpp (minigv gcc 4.6.2) (но и в delphi) такая же картина. Выделяю огромный буфер, заполняю данными, затем в цикле...

Очистка кэша процессора - C++
Подскажите пожалуйста, как можно очистить кэш процессора. Во время выполнения программы нужно чтобы неоднократно очищался кэш.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4514 / 2856 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,251
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.04.2015, 10:02     Программирование процессора #2
Цитата Сообщение от Стас Подставкин Посмотреть сообщение
и литературу
в гугл "книга дракона". Она в оригинале по-другому называется, но найти ее можно по этому названию. Там как раз с объяснения трехадресных команд начинается.
Стас Подставкин
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 18
23.04.2015, 10:55  [ТС]     Программирование процессора #3
Книга дракона Компиляторы:принципы, технологии и инструменты
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru