Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lukoil
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 3
#1

Как данные программы синхронизировать профилем на сайте - C++

23.04.2015, 22:23. Просмотров 234. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Такая задача. Нужно чтобы данные с программы синхронизировались с данными на сайте! Допустим ФИО, адрес и т.д. в программе = пользователю на сайте. Может кто сталкивался с данной проблемой. Всем спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2015, 22:23     Как данные программы синхронизировать профилем на сайте
Посмотрите здесь:

Как экспортировать данные из таблиц программы в мою программу. Visual C++
Считать данные из другой программы C++
C++ Builder Как синхронизировать сокет
Как синхронизировать 2 оси Х двух разных Сhart C++ Builder
C++ Скрипт авторизации на сайте (Для программы)
Как из программы считать данные с сайта? C++
C++ Builder Как синхронизировать ShowMessage
Как синхронизировать два процесса? C++ Builder
Как дописывать данные программы в файл? C++ Builder
Как синхронизировать между собой два потока C++
как в старом добром турбо с++ синхронизировать звук и анимацию? C++
Как передавать данные от одной программы к другой? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
 Аватар для magirus
25852 / 14314 / 785
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 61,421
Записей в блоге: 63
23.04.2015, 22:27     Как данные программы синхронизировать профилем на сайте #2
Цитата Сообщение от Lukoil Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался
может кто и сталкивался.
конкретные вопросы, "делаю, так и так, но выдает такие то ошибки."
Taatshi
Администратор
Эксперт Web
 Аватар для Taatshi
11264 / 4849 / 248
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,408
Записей в блоге: 2
24.04.2015, 06:51     Как данные программы синхронизировать профилем на сайте #3
Lukoil, а с какой стороны проблема? Со стороны сайта или со стороны программы? Тут, собственно, два вопроса: как передать и как получить.
Lukoil
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 3
24.04.2015, 18:53  [ТС]     Как данные программы синхронизировать профилем на сайте #4
понятно! Да я думал может кто решение предложит на С++, может у кого исходники завалялись!
Почтальон
Модератор
 Аватар для Почтальон
301 / 227 / 36
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 1,787
Завершенные тесты: 1
25.04.2015, 09:35     Как данные программы синхронизировать профилем на сайте #5
А причем тут исходники )), тут дело в том, в каком виде хранятся данные на сайте, скорее всего в sql, вот нужно писать код, чтоб подключаться к бд и дергать данные
Но есть еще один вариант - писать код на php, но это уже будет выгрузка со стороны сайта. Опять же вам решать как забирать эти данные
Yandex
Объявления
25.04.2015, 09:35     Как данные программы синхронизировать профилем на сайте
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru