Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lukoil
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 3
#1

Как данные программы синхронизировать профилем на сайте - C++

23.04.2015, 22:23. Просмотров 269. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Такая задача. Нужно чтобы данные с программы синхронизировались с данными на сайте! Допустим ФИО, адрес и т.д. в программе = пользователю на сайте. Может кто сталкивался с данной проблемой. Всем спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2015, 22:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как данные программы синхронизировать профилем на сайте (C++):

Как передавать данные от одной программы к другой? - C++
Искал темы похожие, не нашел, простите если не туда. Такая задача: написать 2 программы. Первая спрашивает пользователя название файла...

Как синхронизировать сокет - C++ Builder
Добрый день, всех с наступающим. Вопрос такой на сегодня, как синхронизировать TClientSocket, TServerSocket. Вот у меня имеются эти...

Как синхронизировать ShowMessage - C++ Builder
Вызываю из потока ShowMessage и результат получается разнообразный (в общем не работает), как этот вызов синхронизировать?

Как синхронизировать два процесса? - C++ Builder
и ещё один вопрос, может кто кинет ссылочку , де подробно описано как синхронизировать два процесса? можно через критическую секцию , ну...

Как дописывать данные программы в файл? - C++ Builder
Ребят подскажите пожалуйста! 1) Как указать путь к програмульке? 2) Как сделать чтобы файл не перезаписывался каждый раз, а...

Как синхронизировать 2 оси Х двух разных Сhart - C++ Builder
Как синхронизировать 2 оси Х двух разных Сhart ? Есть какие то функции для этого ?

4
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26917 / 15175 / 886
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 66,096
Записей в блоге: 77
23.04.2015, 22:27 #2
Цитата Сообщение от Lukoil Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался
может кто и сталкивался.
конкретные вопросы, "делаю, так и так, но выдает такие то ошибки."
0
Taatshi
Администратор
11481 / 4948 / 253
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,595
Записей в блоге: 2
24.04.2015, 06:51 #3
Lukoil, а с какой стороны проблема? Со стороны сайта или со стороны программы? Тут, собственно, два вопроса: как передать и как получить.
0
Lukoil
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 3
24.04.2015, 18:53  [ТС] #4
понятно! Да я думал может кто решение предложит на С++, может у кого исходники завалялись!
0
Почтальон
Модератор
408 / 334 / 59
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,661
Завершенные тесты: 1
25.04.2015, 09:35 #5
А причем тут исходники )), тут дело в том, в каком виде хранятся данные на сайте, скорее всего в sql, вот нужно писать код, чтоб подключаться к бд и дергать данные
Но есть еще один вариант - писать код на php, но это уже будет выгрузка со стороны сайта. Опять же вам решать как забирать эти данные
0
25.04.2015, 09:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2015, 09:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как экспортировать данные из таблиц программы в мою программу. - Visual C++
Привет друзья. В общем задача следующая. Есть программа с несколькими таблицами обновляемыми из интернета, необходимо захватывать данные из...

Поток в макросах. Как можно синхронизировать его с основным потоком программы - VBA
Всем доброго времени суток. Использую поток в макросах. Как можно синхронизировать его с основным потоком программы (Excel)? Пробовал...

Синхронизировать данные со смартфона (в облако) - Смартфоны
Доброго времени суток. Есть телефон Samsung Galaxy Core Duos. Он еще маленький, ему неделя или семь дней. А в городе ветреная погода:...

Не удалось синхронизировать данные между телефонами - iPhone
Добрый вечер! Сегодня на работе столкнулся с проблемой. У женщины был старый Iphone 4S, который она неоднократно роняла (кмер модуль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru