Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
#1

Конструктор форм - C++

29.04.2015, 18:32. Просмотров 566. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Скажите все же что лучше использовать что бы рисовать формочки и программировать под них код?Учил WinApi там можно конечно с помощью ресурсов сделать так что бы появился конструктор форм,но про это не где не могу найти не одной статьи,может я просто сформулировать вопрос не могу,кто знает подскажите и вот видео https://www.youtube.com/watch?v=bg4AnVmv4yI примерно это мне и нужно но в виде текста,а то завис на ошибке,и психанул из за того что пишу код а сам ничего не понимаю
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2015, 18:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Конструктор форм (C++):

Конструктор копирования - C++
Здравствуйте! Прошло около недели после изучения c++ и до сих пор на вопрос по конструктору копирования ответа не найдено. Объясните зачем...

Конструктор ссылки? - C++
StateManager.h class StateManager{ public: typedef long state_type; typedef void (*executor)(int); ...

Вызывается не тот конструктор - C++
Имеется класс, вот часть его объявления: class MQLCopir : protected ClientCopir { private: bool _fatal; std::string...

Конструктор с параметром-объектом - C++
class a { private: ... public: a (); ... }; class b {

Добавить конструктор копирования - C++
нужна помощь с конструктором копирования#include <iostream> using namespace std; class MobilePhone { std::string brandName; ...

Прблемы с Шаблонами: Конструктор с параметрами, объявление итератора. - C++
Добрый день. Начал изучать шаблоны и сразу же возникло 2 проблемы: 1).На Строке в мейне SArr<short> ar1(100); Выдается ошибка...

3
DrOffset
7517 / 4513 / 1025
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,362
29.04.2015, 19:18 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Кроссплатформенный, бесплатный фреймворк для C++
0
Avazart
Эксперт С++
7574 / 5559 / 327
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,934
Записей в блоге: 17
06.05.2015, 18:15 #3
Цитата Сообщение от Return0 Посмотреть сообщение
не могу,кто знает подскажите и вот видео https://www.youtube.com/watch?v=bg4AnVmv4yI примерно это мне и нужно но в виде текста,а то завис на ошибке,и психанул из за того что пишу код а сам ничего не понимаю
Там как я понял попытка написать шаблон проекта/классов обвертки над WinApi.

Так что если вы не поняли то советую повторить классы/ООП итп ну и сами принципы WinApi.
0
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
07.05.2015, 15:17  [ТС] #4
Спасибо,уже разобрался
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2015, 15:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли создать глобальный обект, вызвав для него закрытый конструктор? - C++
Можно ли создать глобальный объект, вызвав для него закрытый конструктор? Как?

Деструктор, конструктор - C++ Builder
Помогите пожалуйста. Почему не работает деструктор?? class CSpisok { AnsiString _Fam, _Name, _Otch; int kw; public: ...

Конструктор класса - C++ Builder
Привет народ))) Нужно зделать конструктор класса в котором будут заносится даные с StringGrid(a) в матрицу которая описаная в классе. В...

Конструктор форм - PascalABC.NET
начинал с паскаля в школе еще, но в универе давно уже забросил, перейдя на C-подобные, а щас просто случайно забрел в эту ветку, почитал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru