Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Конструктор форм - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 116
29.04.2015, 18:32     Конструктор форм #1
Скажите все же что лучше использовать что бы рисовать формочки и программировать под них код?Учил WinApi там можно конечно с помощью ресурсов сделать так что бы появился конструктор форм,но про это не где не могу найти не одной статьи,может я просто сформулировать вопрос не могу,кто знает подскажите и вот видео https://www.youtube.com/watch?v=bg4AnVmv4yI примерно это мне и нужно но в виде текста,а то завис на ошибке,и психанул из за того что пишу код а сам ничего не понимаю
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2015, 18:32     Конструктор форм
Посмотрите здесь:

C++ Конструктор
Конструктор C++
this(Всегда ли вызывается конструктор при не явной передачи объекта в конструктор) C++
C++ Конструктор
C++ Не могу правильно сделать конструктор и конструктор копирования и принадлежность точки с заданными координатами треугольнику
Конструктор инициализации, конструктор копирования, деструктор C++
C++ Конструктор производного класса требует конструктор предка
Конструктор класса не видит конструктор по умолчанию другого класса C++
C++ Создать класс. Написать конструктор по умолчанию, конструктор с параметрами. Перегрузить операции «меньше» и «равно»
C++ Существует ли конструктор форм для C++
C++ Будет ли определен компилятором конструктор по умолчанию, если есть конструктор с дефолтным параметром?
C++ Можно ли использовать конструктор по умолчанию и конструктор инициализации одновременно?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DrOffset
6787 / 3998 / 917
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,819
29.04.2015, 19:18     Конструктор форм #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Кроссплатформенный, бесплатный фреймворк для C++
Avazart
Нарушитель
6954 / 5192 / 256
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,775
Записей в блоге: 17
06.05.2015, 18:15     Конструктор форм #3
Цитата Сообщение от Return0 Посмотреть сообщение
не могу,кто знает подскажите и вот видео https://www.youtube.com/watch?v=bg4AnVmv4yI примерно это мне и нужно но в виде текста,а то завис на ошибке,и психанул из за того что пишу код а сам ничего не понимаю
Там как я понял попытка написать шаблон проекта/классов обвертки над WinApi.

Так что если вы не поняли то советую повторить классы/ООП итп ну и сами принципы WinApi.
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 116
07.05.2015, 15:17  [ТС]     Конструктор форм #4
Спасибо,уже разобрался
Yandex
Объявления
07.05.2015, 15:17     Конструктор форм
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru