Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
#1

Конструктор форм - C++

29.04.2015, 18:32. Просмотров 312. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Скажите все же что лучше использовать что бы рисовать формочки и программировать под них код?Учил WinApi там можно конечно с помощью ресурсов сделать так что бы появился конструктор форм,но про это не где не могу найти не одной статьи,может я просто сформулировать вопрос не могу,кто знает подскажите и вот видео https://www.youtube.com/watch?v=bg4AnVmv4yI примерно это мне и нужно но в виде текста,а то завис на ошибке,и психанул из за того что пишу код а сам ничего не понимаю
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2015, 18:32     Конструктор форм
Посмотрите здесь:

Существует ли конструктор форм для C++ - C++
Существует ли конструктор форм для с++ как в visual studio на с#. Что бы можно было перетаскивать компоненты и не писать код.

Конструктор - C++
Помогите написать конструкторы для класса матрицы По идее надо использовать макросы va_start, va_list и va_end. Только я не очень...

Конструктор - C++
Вот что получилось. программа работает. компилируется, но вылетает во время работы. В чем дело? #include <iostream.h> class vector...

Конструктор - C++
Почему переменные не инициализируются???? class MainFuns{ public: string Name; int Number; bool Blocking;

Конструктор в C++ - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться с задачей. Дано: создать программу используя конструктор, деструктор, классы с наследованием. Я написала,...

Конструктор - C++
скажите пожалуйста зачем в конструкторе мы переменным присваиваем 0? Complex(double r=0,double i=0) { real=r; ...

Конструктор - C++
Скажите, как правлиьно оформить конструктор в этом коде? struct Student { public: Student(Student *s) { cout <<...

Конструктор - C++
Какие числа выведет если убрать cin >> x >> y; #include <stdlib.h> #include <iostream> using namespace std; class myclass { ...

this и конструктор - C++
Всем привет! Столкнулся с задачей: У класса есть статический указатель, который инициализируется CableTV* CableTV :: ptr = new...

Конструктор - C++
Помогите к этой программе дописать конструктор с параметрами, препод сказал чтоб с клавиатуры вводилась карта, что-то типо этого.... ...

Конструктор - C++
Прошу помочь разобраться , что означает строка с пометкой ... а именно это :itsA(itsA class Two: public One { Two(int...

Конструктор - C++
Для чего здесь конструктор, что он делает? и почему объект one разрушается первым? #include<iostream> using namespace std; class ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DrOffset
6922 / 4115 / 942
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,913
29.04.2015, 19:18     Конструктор форм #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Кроссплатформенный, бесплатный фреймворк для C++
Avazart
7102 / 5279 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,290
Записей в блоге: 17
06.05.2015, 18:15     Конструктор форм #3
Цитата Сообщение от Return0 Посмотреть сообщение
не могу,кто знает подскажите и вот видео https://www.youtube.com/watch?v=bg4AnVmv4yI примерно это мне и нужно но в виде текста,а то завис на ошибке,и психанул из за того что пишу код а сам ничего не понимаю
Там как я понял попытка написать шаблон проекта/классов обвертки над WinApi.

Так что если вы не поняли то советую повторить классы/ООП итп ну и сами принципы WinApi.
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
07.05.2015, 15:17  [ТС]     Конструктор форм #4
Спасибо,уже разобрался
Yandex
Объявления
07.05.2015, 15:17     Конструктор форм
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru