Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
Анютка
Сообщений: n/a
#1

Программа-фильтр - C++

20.10.2008, 22:53. Просмотров 1775. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вот такое чудо нам задали на уроках програмирования, увы не чего не понимаю помогите!! ХЕЛЛП!!!

Написать программу-фильтр, которая при нажатии любых клавиш выводит на экран только буквы и цифры, при этом ука¬зывая, что выводится: буква или цифра.
11.4 Выполнение работы:
1) Постановка задачи (записывается индивидуальное задание)
2) Блок-схема (средствами Microsoft Office – Автофигуры – Блок-схема выполняется блок-схема поставленной задачи)
3) Запись программы (записывается текст отлаженной программы)
4) Контрольный пример (записывается текст появляющийся на экране монитора при выполнении контрольного примера)

вот такая муть(((((((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2008, 22:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа-фильтр (C++):

Драйвер-фильтр на C/C++ - C++
Нужно написать драйвер-фильтр на C/C++.Он должен создавать "виртуальный" жёсткий диск (по сути просто иконку). При открытии диска какой-то...

Фильтр для Media Player Classic - Home Cinema - C++
Привет всем. Может кто нибудь помочь сделать фильтр для Media Player Classic - Home Cinema? Сразу скажу, что это эксперимент моего друга,...

Фильтр - C++ Builder
всем привет! void __fastcall TForm3::Button1Click(TObject *Sender) { Table1->Filter=Edit1->Text; Table1->Filtered=true; ...

Фильтр Винера - C++ Builder
Подскажите пожалуйста как можно реализовать оптимальный фильтр Винера в си++?

Фильтр по логическому полю - C++ Builder
Здравствуйте. Как задать фильтр по логическому полю? значения только ложь истина. if (RadioGroup1->ItemIndex==5) ...

Фильтр ввода в Edit - C++ Builder
Доброе время суток всем! Никак не могу понять как в Builder в Edit запретить ввод всех символов кроме 0 - 9, а также "." или "," :( В...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Lurker
6128 / 1886 / 13
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 10,443
21.10.2008, 07:54 #2
Сделай 2 множества, в одном цифры, в другом буквы.
Если символ входит в 1-е множество он цифра, если во второе, то он буква.
0
Анютка
Сообщений: n/a
21.10.2008, 23:55 #3
Повторюсь)))) Не чего не понимаю, вот и обратилась (
Saitooo
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 40
11.01.2009, 18:00 #4
Мне тоже нужна эт задача!!! Хотя б запись программы!!!! Т___Т
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2009, 18:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фильтр градиент серого - C++ Builder
Добрый день, помогите пожалуйста реализовать задачу. Нужно написать фильтр оттенок серого для изображения с помощью scanline.Подскажите что...

Задать фильтр программно - C++ Builder
Как задавать свой фильтр программно? В аналогичной теме, но в ветке по делфи делается так OpenDialog.Filter := 'Текстовые файлы...

Низкочастотный пространственный фильтр (2d графика) - C++ Builder
Пытаюсь реализовать фильтр размытия для изображения, пока что обрабатываю только черно белые изображения (т.е. один байт), но и тот байт...

защита директории паролем. Программа/ISAPI-фильтр - C# ASP.NET
прогу/ISAPI-фильтр посоветуйте. требуется закрывывать доступ к директории (и всем файлам в ней соответственно) под авторизацию. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.01.2009, 18:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru