Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexStiffc
-5 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 5
#1

Бот для сайта - C++

07.05.2015, 21:03. Просмотров 451. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят, что нужно почитать, что бы написать бота(как vto.pe) к своему сайту( сайт по типу turboliker.ru)? Что бы человек мог авторизоваться и в автоматическом режиме программа выполняла все действия за пользователя? Может быть есть какие нибудь конструкторы?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2015, 21:03     Бот для сайта
Посмотрите здесь:

Бот для браузерной игры C++
Бот для WoW C++ Builder
Visual C++ Бот для on-line игры
Бот для браузерной игры C++
Бот для MMORPG на C++ C++
C++ Builder Нужен спам бот для сайта omegle
C++ Бот для настольной игры
C++ Бот для ВК для добавления людей в группу
Бот для браузерных игр C++ Builder
Бот для qiwi/webmoney C++
C++ Бот для онлайн покера

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Izual
 Аватар для Izual
93 / 118 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,531
07.05.2015, 21:25     Бот для сайта #2
Не знаю как правильно, но я делал всё через print screen, считывал данные с картинок, движения мышкой и нажатия кнопок тоже базовыми WinApi функциями. Как кривой вариант, можеш так же сделать. Как правильный вариант есть COM библиотека, но без MFC мне не удалось работать с браузером через неё, максимум что она мне дала - запуск internet explorera и выход из него. (вставку названия сайта я уже делал в ручную, через enumwindows отталкиваясь от самого IE)
Валеркуй
 Аватар для Валеркуй
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 122
07.05.2015, 21:27     Бот для сайта #3
Такссс внесу свою лепту, есть такая прога AutoHotKey у нее есть свой скриптовый легкий язык, но самое главное его можно подключить в с++ если немного зашаманить.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4253 / 2785 / 219
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,109
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.05.2015, 10:35     Бот для сайта #4
Не совсем понятно, что именно требуется. Может проблема решается банально на JS?
fio
 Аватар для fio
10 / 10 / 3
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 45
12.05.2015, 23:08     Бот для сайта #5
Попробуйте Python и Selenium. Придётся немного почитать про Python (поищите быстрый туториал), а нужные методы для Selenium можно просто найти в Интернете.
Yandex
Объявления
12.05.2015, 23:08     Бот для сайта
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru