Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexStiffc
-5 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 5
#1

Бот для сайта - C++

07.05.2015, 21:03. Просмотров 593. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят, что нужно почитать, что бы написать бота(как vto.pe) к своему сайту( сайт по типу turboliker.ru)? Что бы человек мог авторизоваться и в автоматическом режиме программа выполняла все действия за пользователя? Может быть есть какие нибудь конструкторы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2015, 21:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Бот для сайта (C++):

Бот для браузерной игры - C++
Подскажите что-нибудь по сетевому С/С+ Моя задача написать бота для браузерной игры:)

Программа-бот для игры в покер. - C++
Здравствуйте. Сам я будующий программист, учусь на 2 курсе, потихоньку осваиваю С++. У меня вопрос к уже сложившимся и опытным...

Плагин для сайта, симулирующий клик мышкой - C++
Здравствуйте. Поскольку вопрос довольно общий - возможно разместил не в подобающую тему, в случае этого прошу перенести)) Мне...

Нужен спам бот для сайта omegle - C++ Builder
Всем привет, пожалуйста помогите мне нужен спам бот для сайта omegle.com это как чат) Чтобы бот подключался,отсылал сообщение которое мной...

Бот для WoW - C++ Builder
Вот хочу бота написать для WoW кто может сказать че почитать что бы написать ? или еси у кого есть какие исходники выставите почитаю, мне...

Бот для браузерных игр - C++ Builder
Добрый день, форумчане. Я с таким вопросом: возникло желание написать бота для одной известной браузерной игры на букву "Т". ...

4
Izual
94 / 119 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,552
07.05.2015, 21:25 #2
Не знаю как правильно, но я делал всё через print screen, считывал данные с картинок, движения мышкой и нажатия кнопок тоже базовыми WinApi функциями. Как кривой вариант, можеш так же сделать. Как правильный вариант есть COM библиотека, но без MFC мне не удалось работать с браузером через неё, максимум что она мне дала - запуск internet explorera и выход из него. (вставку названия сайта я уже делал в ручную, через enumwindows отталкиваясь от самого IE)
0
Валеркуй
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 122
07.05.2015, 21:27 #3
Такссс внесу свою лепту, есть такая прога AutoHotKey у нее есть свой скриптовый легкий язык, но самое главное его можно подключить в с++ если немного зашаманить.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,356
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.05.2015, 10:35 #4
Не совсем понятно, что именно требуется. Может проблема решается банально на JS?
0
fio
10 / 10 / 3
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 45
12.05.2015, 23:08 #5
Попробуйте Python и Selenium. Придётся немного почитать про Python (поищите быстрый туториал), а нужные методы для Selenium можно просто найти в Интернете.
0
12.05.2015, 23:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2015, 23:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Недо-бот для браузера - C++ Builder
Доброго времени суток, дорогие кодеры. Возникла необходимость в создание некоего "бота", скорее даже спам-бота) Суть его работы состоит в...

icq-бот - C++ Builder
Здраствуйте! Хочу написать своего icq-бота... Но так как не знаю как работает icq-протокол, не могу приступить к созданию, по-этому...

Бот для сайта - JavaScript
Всем привет. Хочу сделать бота для сайта: https://likes.fm/ Собственно сайт для накрутки вконтакте, лайки друзья и т.д. Очень...

Бот для сайта - C#
Пишу бота для сайта на visual c#. Возникло несколько задач. 1. Преобразовать текстовое значение в числовое, которое я получаю методом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru