Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexStiffc
-5 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 5
#1

Бот для сайта - C++

07.05.2015, 21:03. Просмотров 474. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят, что нужно почитать, что бы написать бота(как vto.pe) к своему сайту( сайт по типу turboliker.ru)? Что бы человек мог авторизоваться и в автоматическом режиме программа выполняла все действия за пользователя? Может быть есть какие нибудь конструкторы?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2015, 21:03     Бот для сайта
Посмотрите здесь:

Нужен спам бот для сайта omegle - C++ Builder
Всем привет, пожалуйста помогите мне нужен спам бот для сайта omegle.com это как чат) Чтобы бот подключался,отсылал сообщение которое мной...

Бот для ВК для добавления людей в группу - C++
Добрый вечер! Решил попробовать создать бота для ВК для добавления людей в группу. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении надо...

Бот для MMORPG на C++ - C++
Доброго времени суток! Уже некоторое время хочу написать бота для одной игры, но мне нужны пара советов с чего начать... Поставил для себя...

Бот для WoW - C++ Builder
Вот хочу бота написать для WoW кто может сказать че почитать что бы написать ? или еси у кого есть какие исходники выставите почитаю, мне...

Бот для qiwi/webmoney - C++
Собственно нужен бот, который будет проверять новые платежи. При поступления нового бот: проверяет сумму, записывает комментарий к оплате в...

Бот для браузерных игр - C++ Builder
Добрый день, форумчане. Я с таким вопросом: возникло желание написать бота для одной известной браузерной игры на букву "Т". ...

Бот для крестиков-ноликов - C++
Хочу написать бота для крестиков-ноликов и вот тут незадача, или нужно перечислять все комбинации что являеться не сильно приятным, :wall: ...

Недо-бот для браузера - C++ Builder
Доброго времени суток, дорогие кодеры. Возникла необходимость в создание некоего "бота", скорее даже спам-бота) Суть его работы состоит в...

Бот для настольной игры - C++
Здравствуйте! Вопрос такой: насколько сложно написать простого бота для настольной игры(допустим для Counter Strike) ? Пожалуйста...

Бот для браузерной игры - C++
Подскажите что-нибудь по сетевому С/С+ Моя задача написать бота для браузерной игры:)

Бот для on-line игры - Visual C++
Можно ли написать такого бота, чтоб собирал ресурсы за тебя сам??? Что то типо я выложу картинкой, игра троецарствие!!! хочу бота для сбора...

Бот для браузерной игры - C++
Решил написать бота для браузерной игры, и задался вопрос как это сделать, знаю что иногда боты пишут на JavaScript, но я пока учу Си, и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Izual
94 / 119 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,551
07.05.2015, 21:25     Бот для сайта #2
Не знаю как правильно, но я делал всё через print screen, считывал данные с картинок, движения мышкой и нажатия кнопок тоже базовыми WinApi функциями. Как кривой вариант, можеш так же сделать. Как правильный вариант есть COM библиотека, но без MFC мне не удалось работать с браузером через неё, максимум что она мне дала - запуск internet explorera и выход из него. (вставку названия сайта я уже делал в ручную, через enumwindows отталкиваясь от самого IE)
Валеркуй
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 122
07.05.2015, 21:27     Бот для сайта #3
Такссс внесу свою лепту, есть такая прога AutoHotKey у нее есть свой скриптовый легкий язык, но самое главное его можно подключить в с++ если немного зашаманить.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4511 / 2853 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,248
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.05.2015, 10:35     Бот для сайта #4
Не совсем понятно, что именно требуется. Может проблема решается банально на JS?
fio
10 / 10 / 3
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 45
12.05.2015, 23:08     Бот для сайта #5
Попробуйте Python и Selenium. Придётся немного почитать про Python (поищите быстрый туториал), а нужные методы для Selenium можно просто найти в Интернете.
Yandex
Объявления
12.05.2015, 23:08     Бот для сайта
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru