Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Moon Speak
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 108
#1

Есть ли смысл писать в support.microsoft.com, ну там исходник чтобы дали, подсказали что-то по коду и т.д? - C++

09.05.2015, 03:13. Просмотров 255. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Или это не в их компетенции?
Пробовал кто-нибудь?

Добавлено через 1 минуту
В гугл не посылать. Гуглить умею, еще и как. Здесь реально очень нетривиальная проблема. Ничего в гугле толком нет, хоть в рунете, хоть в буржунете.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2015, 03:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть ли смысл писать в support.microsoft.com, ну там исходник чтобы дали, подсказали что-то по коду и т.д? (C++):

Есть ли смысл писать Thread.Sleep(0)? - Visual Basic .NET
Всем доброго времени суток. У меня есть несколько потоков, в которых есть задержка по времени. Я вконце написал Thread.Sleep(0) ...

Есть ли смысл писать ERP используюя Firebird - Кроссплатформенная разработка
Вопрос - есть ли смысл писать ERP используюя Firebird? Клиенты - средние торговые и производственные предприятия.

В чем смысл приобретения i5-4440S? зачем ему и мне 2,8 GHz? там же есть 3,3 GHz - Процессоры
Здравствуйте Смотрю на процессорs: i5-4440S тут частота от базовой - 2,8 до турбо - 3,3 GHz при расчетная мощности 65W или ...

В компе дисковод показывает, что там есть диск (на нём игра, открываются все папки), хотя его там нет! Другие диски не видит. Пишет "Вставьте диск" - Windows 7
В компе дисковод показывает, что там есть диск (на нём игра, открываются все папки), хотя его там нет! Другие диски не видит. Пишет...

Delphi что там есть - Delphi
Короче хочу учить делфи но до этого хорошо знаю паскаль , вот скажите я слышал что делфи это тот же паскаль только с мультимедией хорошо...

Сделать, чтобы по нажатию 'ОК' товар списывался со склада (если он там есть) и добавлялся в магазин - Delphi БД
есть склад, на нем товары есть две кнопки "прием" и "отпуск".Прием-принимает товар на склад(вылезает форма с dbedit-ами и по кнопке ОК...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Почтальон
Модератор
373 / 296 / 56
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,321
Завершенные тесты: 1
09.05.2015, 08:38 #2
)) Ну исходник навряд ли дадут, скорее всего отправят на msdn
0
Moon Speak
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 108
09.05.2015, 09:49  [ТС] #3
Почтальен, на MSDN нет ничего по моей теме. Только с применением MFC и .NET, а я на WinAPI хочу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2015, 09:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что вывести в браузер чтобы запустить там таймер - PHP
Добрый вечер. При загрузке страницы на ней должен запуститься таймер. но не в 100% случаев, в только если сервер поставить некий...

Расстановка кулеров - есть ли смысл что то менять??? - Охлаждение
Позволите,я под шумок поинтересуюсь... Корпус на БП 120мм. Две вот такие карты Есть два на 120,один стоит на вдув в задней...

Что нужно поменять, чтобы исходник компилировалась в com, а не exe программу? - Assembler
что нужно поменять чтобы весь код был в одном сегменте и компилировался в masm611? .model small .386 .stack 100h .data ...

Передача формы в адресную строку В ДОПОЛНЕНИЕ к тому что там уже есть - PHP
Здравствуйте! Нужна помощь знающих! Как В ПРИДАЧУ к параметрам, которые передаются в адресной строке(созданых ссылками типа <a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru